Might & Magic: Heroes VI(2011)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Might & Magic: Heroes VI(2011)
IV герои были сырые, с корявой анимацией и уебским интерфейсом. Но они были с отличным заундреком и хорошей атмосферой, с отличной системой скиллов персонажей, и так далее.

И стилистика, не смотря на корявую анимацию, была в норме. Их надо было лишь доработать. Жаль не успели.

А герои 3 останутся лучшими, просто потому, что они появились давно, а что-то сильно новое придумать сложно, и никто не берется полировать игры.

Во времена 3 героев на создание хорошей, по тем временам, игры, надо было потратить несравнимо меньше ресурсов, уже поэтому третьих героев никогда не создать. Тем более большинство их считает за классику, и все части сравнивает с ними, иногда этого даже не замечая, а оригинал всегда лучше нового.

14 окт 2011, 23:23
Профиль ICQ

0
Как бы вторые герои были лучшими

15 окт 2011, 00:03

0
Вторые были реальным прорывом, но третьи получили большую популярность(и, пожалуй, самую высокую из всех игр серии).

15 окт 2011, 00:09

0
О господи,у главного героя(который в первом ролике,хз может быть не главный)отвратительная озвучка.
Я бы хотел описать ее убогость в словах,но это нереально.

15 окт 2011, 00:43

0
ярый фанат игры и гонял во все части, но почему то больше всего нравилось играть в 4ые..хотя до сих пор презираю идею, когда герои могут кастовать всякую оп магию овер9к уровня и сносить половину вражеских войск.

15 окт 2011, 01:23

0

15 окт 2011, 04:52
Профиль ICQ Skype WWW

0
Alaron писал(а):

Eminencex писал(а):

P.S. HoMM IV >>> HoMM III, и это аксиома для любого думающего человека :man

Аксиом в субъективной категрии "нравится" вовсе быть не может, это очевидно для каждого думающего человека :P

Любой думающий человек не боится инноваций и прогресса. У олдфагов и старпёров всё держится на "привычке".

15 окт 2011, 07:17
Профиль ICQ

0
Поиграл в демо, напрягает пока только
Изображение ресуров, какое то через чур мелкое(поначалу пропускал кучки) :C
И с растановкой юнитов косяки.
И города не такие няшные.

А так общее впечатление весьма положительное.

15 окт 2011, 07:48

0
Лулз в том, что демка работает стабильнее полной версии %))) В релизе сейчас мигает курсор (глаза 3.14здец через 5 минут игры), ещё люди жалуются на анимацию рывками, аля лаг спайк, но это всё будет, ясен пень, исправлено довольно скоро.

А так-то всё супер)

15 окт 2011, 07:57
Профиль ICQ

0
Эми очень иновационен.

Нормально? Только не говори, что тебе нравится этот убогий интерфейс и лишь 4 расы в мультиплеере.

15 окт 2011, 08:38
Профиль ICQ

0
Интерфейс отличный, курсор я починил (гугл в помощь), расы - дело наживное, никто не мешает их добавить впоследствии. К тому же, у каждого юнита по 4-6 особых способностей, довольно сильно влияющих на геймплей. Дерево талантов и скиллов для героя ничем нихуже вышеупомянутого "ниваловского колеса".
Офигенная интеграция с интернетом, артефакты, накапливающие свой опыт в зависимости от времени, проведённого в игре.
Каждый герой теперь - в прямом смысле альтер-эго игрока в мире HoMM, и по-хорошему любимую расу надо выбирать практически со старта и быть ей верным. Тут всё намного глубже и проработаннее, чем было раньше.

Жаль олдфагов, которые не могут смириться с тем, что прогресс не стоит на месте.

Только что дошёл до первой "Сферы CONFLUX", гениально придумано) Можно почитать, что пишут игроки, которые до тебя тут были) И каждому посту можно поставить рейтинг в звёздах. 4-5-звёздочные отображаются в отдельной вкладке, там, как правило, есть дельные советы по геймплею.

15 окт 2011, 10:07
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Eminencex писал(а):

Alaron писал(а):

Eminencex писал(а):

P.S. HoMM IV >>> HoMM III, и это аксиома для любого думающего человека :man

Аксиом в субъективной категрии "нравится" вовсе быть не может, это очевидно для каждого думающего человека :P

Любой думающий человек не боится инноваций и прогресса. У олдфагов и старпёров всё держится на "привычке".

Бояться и не принимать это разные вещи блеадь как же мне остопиздело это "инноваций", есть же отличное слово - новизна, бладжад, тащем-та. Я сам терпеть не могу скулежа по поводу "раньше трава была зеленее", в предыдущем треде о M&M:H6 тут в разделе я подробно отписал, что думаю, по этому поводу.

Просто Deathcord написал о тех деталях, которые мне тоже важны, вполне возможно, что новое в игре десять раз перекроет поломанное старое и игра восхитительна.

15 окт 2011, 12:04

0
Димка, чем играть с русификацией, лучше найти ложку и кучу говна и действовать по ситуации. :3

В героев поигрываю, но пока что они меня не особо радуют. Единственное что - много опций в плане развития чара.

15 окт 2011, 12:33
Профиль ICQ

0
Ну, во-первых, у меня иногда поигрывает девушка, которая английский не знает. Во-вторых, стим не дал выбора =[
В-третьих, играю с утра как нарк и больше в жизни ничего не нужно, классная игра :good
Будет желание - потом напишу мб ревьюшку

15 окт 2011, 13:17
Профиль ICQ

0
Игра крашится когда червь пытается сьесть заиммуненного юнита :D

15 окт 2011, 17:26

0
Eminencex писал(а):

Жаль олдфагов, которые не могут смириться с тем, что прогресс не стоит на месте.

2 чаю этому натуралу ©
ссаные задроты третьих героев превратили тему в нытьё о бывшей более зелёной траве :>
зачем растекаться соплями по столу на тему какое гавно придумали разработчики 3+n героев и как было круто в 3 ? сразу пишите "я упоротый героями3 баран" и всем всё станет понятно.

15 окт 2011, 18:07
Профиль ICQ

0
Я сегодня весь день из 6 героев не могу вылезти, последний раз так цеплял Fallout New Vegas :>
Добавляйтесь в друзья на uplay , Eminencez

15 окт 2011, 18:15
Профиль ICQ
Пилигрим

0
А то, что демка, скачанная по ссылке на сайте Буки, не запускается, так и должно быть? (:

16 окт 2011, 01:37

0
Я через стим скачивал, всё нормально работало

16 окт 2011, 06:37
Профиль ICQ
Пилигрим

0
С Буки тянуло 2200 kbps, со Стима в !десять раз медленее :( В следующем месяце поиграю, блджд.

16 окт 2011, 08:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru