Military трэд  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Military трэд
Не знаю, зачем он
Скорее всего нахрен не нужен
Баянистое видео прилагается

02 сен 2011, 14:17

0
Сообщение Military трэд
:good

02 сен 2011, 14:22

0
Сообщение Military трэд
А в чем смысл треда? Дедовщина в армии?

02 сен 2011, 14:24

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Military трэд
Guinness писал(а):

А в чем смысл треда? Дедовщина в армии?

выбирайте сами:
1) утопить ящера
2) дедовщина
3) упорки-ТСы на пг

02 сен 2011, 14:25

0
Сообщение Military трэд
Я тут служил

02 сен 2011, 14:26

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Military трэд
Кубинка это охуенно

02 сен 2011, 14:31

0
Сообщение Military трэд
Ierahmeil писал(а):

2) дедовщина

Дык а хуле тут обсуждать? Это слишком разная вещь, все зависит от рода войск и конкретной части. Где-то носит характер тру воспитательной работы малолетних долбоебов, где-то просто проявления садизма, а где-то её вообще нет.

02 сен 2011, 14:34

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Military трэд
Я там не был, поэтому ничего особо сказать не могу

Так же не могу понять, почему на видео в 1м посте, когда дролям раздали табуретки они этих свиней тупо не расзъебали в щи? Да даже без табуреток. Или молодняк при бывших 2 годах службы в основном - терпилы?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дэху на вентилятор

02 сен 2011, 14:39

0
Сообщение Military трэд
Ierahmeil писал(а):

Так же не могу понять, почему на видео в 1м посте, когда дролям раздали табуретки они этих свиней тупо не расзъебали в щи? Да даже без табуреток. Или молодняк при бывших 2 годах службы в основном - терпилы?

Епт, основная тема любого подобного цирка: годков много, караси одни) Это один вариант. Бывает второй вариант, когда караси объединяются в группы по разным признакам. Земляки или представители "малых народов". Эти могут попробовать дать отпор дедам. У них может даже получится, но тогда замес может превратиться в форменный пиздец с участием всех старослужащих части, которых может оказаться в разы больше, чем всех духов вместе взятых)

02 сен 2011, 14:44

0
Сообщение Military трэд
Ierahmeil писал(а):

Я там не был, поэтому ничего особо сказать не могу

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дэху на вентилятор

Опиздюливаются лохи, ну и по беспределу может любой выхватить, это да. Но пациенты из таких роликов это лошье которое допускает подобное отношение к себе.

При двух годах подобный режим держался из-за давления большинства на меньшинство(3 призыва>один, сейчас такого уже нет. Конечно могут встретится случаи всякого пиздеца, но это уже неуставщина, а не дедовщина.

02 сен 2011, 14:52

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение Military трэд
уж лучше :vava , чем быть рабом. Ну ни в какие ворота же

02 сен 2011, 14:54

0
Сообщение Military трэд
Ierahmeil писал(а):

уж лучше :vava , чем быть рабом

В случае запущенного пиздеца, кто сказал что у тебя есть выбор? :D Лютый пиздец творится там, где это допускают. Нормальный ротный за такие фокусы сначала вставит фитиль взводным, а потом они все дружно размажут дедов тонким слоем, с усиленными нарядами, спортивными праздниками, зарядками, формой одежды и так далее. Это только кажется, что если офицеров ночью не в казарме, то они не знают что и где происходит.

02 сен 2011, 15:11

0
Сообщение Military трэд
Да на самом деле если прям совсем пизедц то есть куча инстанций куда можно обратится - военная прокуратура, что-то там солдатских матерей, замполит./ком части на худой конец.

02 сен 2011, 15:15

Сообщение Military трэд
Жертвы сми такие жертвы %)

02 сен 2011, 15:33

0
Сообщение Military трэд

02 сен 2011, 16:22

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Military трэд
разве сейчас с укороченной службой есть еще дедовщина?

02 сен 2011, 16:30

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Military трэд
На первом видео человек 5 всего дедов и дохера духов. Отпиздили бы их и все , потом конечно и их будут отлавливать и пиздить , но уже отношение другое будет.

02 сен 2011, 17:39

0
Сообщение Military трэд
Зевсо писал(а):

Я тут служил

а я тут живу :D

02 сен 2011, 18:55

0
Сообщение Military трэд
сочувствую

02 сен 2011, 19:11

0
Сообщение Military трэд
хах спасибо))) самая адекватная оценка проживания в данной местности) с утра до ночи слышать как летают самолеты над головой не особо приятно)

02 сен 2011, 19:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru