Дык а хуле тут обсуждать? Это слишком разная вещь, все зависит от рода войск и конкретной части. Где-то носит характер тру воспитательной работы малолетних долбоебов, где-то просто проявления садизма, а где-то её вообще нет.
Я там не был, поэтому ничего особо сказать не могу
Так же не могу понять, почему на видео в 1м посте, когда дролям раздали табуретки они этих свиней тупо не расзъебали в щи? Да даже без табуреток. Или молодняк при бывших 2 годах службы в основном - терпилы?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: дэху на вентилятор
02 сен 2011, 14:39
Guinness
[1]
0
Military трэд
Ierahmeil писал(а):
Так же не могу понять, почему на видео в 1м посте, когда дролям раздали табуретки они этих свиней тупо не расзъебали в щи? Да даже без табуреток. Или молодняк при бывших 2 годах службы в основном - терпилы?
Епт, основная тема любого подобного цирка: годков много, караси одни) Это один вариант. Бывает второй вариант, когда караси объединяются в группы по разным признакам. Земляки или представители "малых народов". Эти могут попробовать дать отпор дедам. У них может даже получится, но тогда замес может превратиться в форменный пиздец с участием всех старослужащих части, которых может оказаться в разы больше, чем всех духов вместе взятых)
02 сен 2011, 14:44
Zeus
[32.9]
0
Military трэд
Ierahmeil писал(а):
Я там не был, поэтому ничего особо сказать не могу
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: дэху на вентилятор
Опиздюливаются лохи, ну и по беспределу может любой выхватить, это да. Но пациенты из таких роликов это лошье которое допускает подобное отношение к себе.
При двух годах подобный режим держался из-за давления большинства на меньшинство(3 призыва>один, сейчас такого уже нет. Конечно могут встретится случаи всякого пиздеца, но это уже неуставщина, а не дедовщина.
уж лучше , чем быть рабом. Ну ни в какие ворота же
02 сен 2011, 14:54
Guinness
[1]
0
Military трэд
Ierahmeil писал(а):
уж лучше , чем быть рабом
В случае запущенного пиздеца, кто сказал что у тебя есть выбор? Лютый пиздец творится там, где это допускают. Нормальный ротный за такие фокусы сначала вставит фитиль взводным, а потом они все дружно размажут дедов тонким слоем, с усиленными нарядами, спортивными праздниками, зарядками, формой одежды и так далее. Это только кажется, что если офицеров ночью не в казарме, то они не знают что и где происходит.
02 сен 2011, 15:11
Zeus
[32.9]
0
Military трэд
Да на самом деле если прям совсем пизедц то есть куча инстанций куда можно обратится - военная прокуратура, что-то там солдатских матерей, замполит./ком части на худой конец.
На первом видео человек 5 всего дедов и дохера духов. Отпиздили бы их и все , потом конечно и их будут отлавливать и пиздить , но уже отношение другое будет.
02 сен 2011, 17:39
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
Зевсо писал(а):
Я тут служил
а я тут живу
02 сен 2011, 18:55
Zeus
[32.9]
0
Military трэд
сочувствую
02 сен 2011, 19:11
virtus61
[0.1]
0
Military трэд
хах спасибо))) самая адекватная оценка проживания в данной местности) с утра до ночи слышать как летают самолеты над головой не особо приятно)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.