Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SubLight писал(а):
Что это такое и зачем это нужно?
тоже говно, что и рейзер, только ещё более школотистое и дорогое. |
18 мар 2015, 13:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
SubLight писал(а): A4teach это ширпотреб, причем весь. И клавиатуры, и мышки и гарнитуры.Вы так не часто покупаете мышки. Уж если покупаете, возьмите что-то достойное, например Logitech.
Взял ширпотреб, докладываю: почти год, полет нормальный, без проишествий.
пысы Почему у всех так пригорает на А4? |
18 мар 2015, 13:09 |
|
|
0
salamander писал(а):
SubLight писал(а):
тоже говно, что и рейзер, только ещё более школотистое и дорогое. свою мышку покажешь?)
|
18 мар 2015, 13:09 |
|
|
0
Пользовался чужой Logitech G700 достаточно долго, когда отдал себе не задумываясь взял G700s - мыши просто космос
Mefesto писал(а): пысы Почему у всех так пригорает на А4?
Потому что это из категории "накопил со школьных обедов штоб в контре макросы использовать" На практике у самого было пару X7-х. 2 раза провод, хана всем колесам(мозготрахство со сделал-снова глючит надоело). |
18 мар 2015, 13:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а): SubLight писал(а): A4teach это ширпотреб, причем весь. И клавиатуры, и мышки и гарнитуры.Вы так не часто покупаете мышки. Уж если покупаете, возьмите что-то достойное, например Logitech.
Взял ширпотреб, докладываю: почти год, полет нормальный, без проишествий.
пысы Почему у всех так пригорает на А4? мб мы такие лакеры, но я с августа пересел на а4, пока что как новая, даже не затерлась нигде ) |
18 мар 2015, 13:26 |
|
|
1
у меня х7 2 года отпахала без единой претензии и поменял ее на терминатора потому-что захотелось. Макросы никогда не использовал и триплклики тоже, неудобно и не интересно, а вот эргономика под мою лапу прям, как доктор прописал. |
18 мар 2015, 13:27 |
|
|
0
Mefesto писал(а): пысы Почему у всех так пригорает на А4?
Просто это бюджетный вариант logitech, а вот прожить они могут разное время, к примеру у меня а4 х7 прожила в своё время 3 года (сдох провод внутри), а вот у logitech g500 появился даблклик на 3-ий месяц, я с ней помучился ещё пол года и купил себе... правильно g500s, потому что нет мышек кроме logitech, более идеальной мышки под мою руку не видел ЗЫ а4 кстати довольно сильно прибавили за последнее время и их мышки действительно неплохие |
18 мар 2015, 13:28 |
|
|
0
Юзаю х7 1.5 года. Все норм, хотел взят г600, но у меня подгорает от повышения цены в 5 раз. |
18 мар 2015, 13:33 |
|
|
0
Юзал х7 2 года, захотел беспроводную, взял r8 (симметричную) поначалу было непривычно, но через пару дней все стало ок. Заряжаю где то раз в 3 дня при почти полном дне использования, да и зарядка - это подключить кабель на пару игр в доту :) С лазером проблем вообще не было, использую на столе, в универе на крашеных партах, даже на покрывале когда смотрю сериальчики на диване. В общем всем доволен, рекомендую, особенно учитывая, что стоили обе в районе 1к, это просто находка
|
18 мар 2015, 13:46 |
|
|
0
Юзаю a4tech уже года 3 по 8+ часов в день, только ткань на кабеле протерлась, больше никаких нареканий небыло. |
18 мар 2015, 14:11 |
|
|
0
Kilabiz писал(а): Istrodantir писал(а): После 7 лет службы поехала моя MX 510, купил себе блади. В руке лежит очень удобно. Сенсор отвратительный. На 4й месяц скролл начал прокручивать лишнее, на 5й сломался полностью, еще через пару месяцев отказала правая кнопка. Больше А4тек не покупаю. Ну и как сказали выше - нет мышей кроме Logitech.
а Razer? a Steelseries? а с остальным согласен - А4тек - отвратительное кач-во Мне хватило знакомства с Razer Megalodon и Naga чтобы больше никогда не связываться с этой фирмой. |
18 мар 2015, 14:28 |
|
|
0
вставлю свои 5 копеек, т к приходилось пользоваться продукций а4теч, в том числе, мышками около 4 лет не могу сказать ничего за последние модели, но предыдущие ломались стабильно раз в 6-9 месяцев(отходил провод и были постоянные дисконекты), поэтому заменил около 6-7 мышей советую все таки добавить деньжат и купить более качественную мышку |
18 мар 2015, 14:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): salamander писал(а):
SubLight писал(а):
тоже говно, что и рейзер, только ещё более школотистое и дорогое. свою мышку покажешь?)
Кстати ей уже лет 7 вроде |
18 мар 2015, 15:59 |
|
|
0
Цитата: а по фото как вчера купленная)) |
18 мар 2015, 21:14 |
|
|
0
SP1R1T писал(а):
Цитата: а по фото как вчера купленная)) Но отличий почти нет, разве что значек стерся |
18 мар 2015, 22:05 |
|
|
2
Не хотелось бы сглазить мою еб*ную мышку, но х7 а4тек уже 6 лет и без поломок, только покрытие стерлось) |
18 мар 2015, 22:08 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
SubLight писал(а): A4teach это ширпотреб, причем весь. И клавиатуры, и мышки и гарнитуры.Вы так не часто покупаете мышки. Уж если покупаете, возьмите что-то достойное, например Logitech.
Изначально искал Logitech в цене около 50 евро. Присмотрел http://market.yandex.ru/product/4998016/ но отзывы о том что дохнет через пол года - год совсем не торт. Других подходящих мышей в этой ценовой категории у ребят нет. |
19 мар 2015, 02:26 |
|
|
0
да расслабьтесь вы. Есть люди которым все-равно на чем играть. Мне например одинаково комфортно на razer и на logitech. А есть люди которые могут только на steel series sensei raw катать, а все остальное для них нереальное говно прям вобще невозможно даже на кнопку пуск нажать сенсор говно инерционность автокоррекция кнопки плохие выглядит убого для школьников |
19 мар 2015, 13:21 |
|
|
2
Лабту писал(а): да расслабьтесь вы. Есть люди которым все-равно на чем играть. Мне например одинаково комфортно на razer и на logitech. А есть люди которые могут только на steel series sensei raw катать, а все остальное для них нереальное говно прям вобще невозможно даже на кнопку пуск нажать сенсор говно инерционность автокоррекция кнопки плохие выглядит убого для школьников
пидрилы одним словом |
19 мар 2015, 13:43 |
|
|
0
мыши стоят своих денег .купил такую больше года назад.что то около 1к рублей стоила.доволен покупкой.за такие деньги лучший выбор.хорошая оплетка+длинный шнур,с дровами опять же проблем нет. |
19 мар 2015, 14:10 |
|