Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Энерлол писал(а): Так как моя старая Logitech мышка после 3х лет верной службы вот-вот прикажет долго жить, решил начинать подбирать новую. К сожалению нынешние Logitech меня огорчили выбором и взгляд мой пал на такое чудо: Критерии выбора: - Беспроводная - Адекватно удобный размер под среднестатистическую лодонь - Дополнительные кнопки Мышь не берётся как игровая, хотя иногда в игры играть буду.
Пользуется или пользовался кто этой фирмой? Как с надежностью? Шикарно было бы услышать отзыв владельца мыши серии (отзывы в яндекс маркетах мною прочитаны).
Я не сноб, но по-моему у тебя просто нет денег/жалко денег на нормальную мышь. A4Tech - дешевое говно и точка. По теме - бери любой Логитэк максимально соответствующий твоим критериям. |
20 мар 2015, 00:21 |
|
|
1
Много лет пользуюсь только дешевым говном и точка. |
20 мар 2015, 11:32 |
|
|
0
это не совсем дешевое гавно и при том в свете падения рубля это скорее классика. чем пользуется большинств геймеров у меня х7 прослужила 7 лет..кабель протерся..взял другую х7..с грузиками и защитным шнуром |
22 мар 2015, 14:26 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Чтобы не создавать еще одну тему, кто-нибудь пользовался фирмой E-Blue? Например http://www.dns-shop.ru/catalog/i169745/mysh-provodnaya-e-blue-mazer-type-r-chernyj |
23 мар 2015, 14:11 |
|