Мишка, агила вс стамина  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мишка, агила вс стамина
Как я вижу ситуацию. Если танку хватает хп пула чтобы жить на босе, то собирать овер хп в ущерб уклонению не стоит. Так было всегда, начиная с БК, так осталось и теперь. Для мишки ловкость - это уклонение, а уклонение это 100% избегание урона. Чем выше шанс уклонения тем меньше по вам проходит урона. Более того, у медведей всё агро идёт от урона.
По поводу рефоржа в крит, чем больше критов тем больше ярости и урона, чем больше ярости тем выше урон.
Если собран кап меткости и мастерства, то рефорж в крит выглядит вполне оправданным.

23 окт 2011, 19:43
Профиль WWW

-1
Так там не только местиф , там вся банда упоротая , а я то думал :(

В начале 4.1 была идея рефорджа в хаст , она выглядела поэпичней всего треда :(

23 окт 2011, 19:44

0
Artanis писал(а):

мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.

Какое отношение стиль оптимизации и игры на фарме влияет на прогресс-составляющую рейда? Это даже для толстого, примитивного троллинга слишком упорото.

Кстати, могу открыть тайну - челлендж в топе логов очень серьезен, поэтому для большинства спеков на большинстве энкаунтеров требуется каждую неделю выкладываться по полной, дабы не сместили с позиции.
Я не сомневаюсь, что такой матерый "интернет-Карнеги" поставит это под сомнение, но написать-то стоило.

23 окт 2011, 19:44

0
да не ведитесь вы на эту толстоту

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ривера писал(а):

Так там не только местиф , там вся банда упоротая , а я то думал :(

В начале 4.1 была идея рефорджа в хаст , она выглядела поэпичней всего треда :(

пвп фурик с камнями на стаму :mocking

23 окт 2011, 19:58

0
Artanis писал(а):

мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.

0/10

23 окт 2011, 20:03

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Artanis писал(а):

Танк сука это танк, сейчас в оп можно боссов наверное уже ретриком и фрост дк затанчить или фуриком с двуручкой и щитом в другой руке, но это не значит, что так стоит делать.

это лишь доказывает, что рациональность так же далека от тебя, как Земля от Плутона.

23 окт 2011, 20:03

0
Автор 0 - 3 ПГ

23 окт 2011, 20:44

0
Автор темы олигофрен, ему пишут одно, он в ответ стена бреда , ему опять пишут чтото дельное, в ответ стена бреда, вобще диагноз очевиден.

24 окт 2011, 04:50

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
агила.

24 окт 2011, 08:24

0
Quixlol писал(а):

агила.

You sir just won the internet.

24 окт 2011, 14:58
Профиль ICQ

0
Artanis писал(а):

По-твоему много гильдий были топ1? Защеми тогда Методов, они тоже первыми не были по итогам контента, вечно вторые.

p.s. ты-то сам хоть в сотню (да что там, в 500) гильдий входил, чтобы так критиковать кого-то

24 окт 2011, 15:18

0
у меня вопрос к автору. Доквуд случаем не твой брат?

24 окт 2011, 16:43

0
Artanis писал(а):

Mestif писал(а):
А Ваши логи с 23к дпс - это уже почти фулл 391, понерфленое говно

:good

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Artanis писал(а):

:good :good

25 окт 2011, 21:59

0
uNkinder писал(а):

Artanis писал(а):

Mestif писал(а):
А Ваши логи с 23к дпс - это уже почти фулл 391, понерфленое говно

:good

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Artanis писал(а):

:good :good

Киндер - главный эксперт по друидам :good

26 окт 2011, 13:46

0
Airbasex писал(а):

my brai~

если танк не умирает на боссе, он волен делать то, что посчитает нужным, одеваться хоть в 141 илвлгир. например, когда мтшу шаннокса, одеваюсь в фулл дпс гир, и так далее.

Шрай а на каких ещё боссах ты себе это позволяешь?, и какой ДПС выдаёшь?

29 окт 2011, 06:45

0
TReyka писал(а):

Airbasex писал(а):

my brai~

если танк не умирает на боссе, он волен делать то, что посчитает нужным, одеваться хоть в 141 илвлгир. например, когда мтшу шаннокса, одеваюсь в фулл дпс гир, и так далее.

Шрай а на каких ещё боссах ты себе это позволяешь?, и какой ДПС выдаёшь?

А на других крутить невозможно/опасно/надо менять атктику под мои нужды, например

Бетилак - дать мне пощемить внизу
Риолит - дать мне соло щемить искры под 13+ стаками, аоеша мелочь)
Алисразор - дать мне двух птенцов
Балерок - усраться и не положить меня в дпс гире :D
Мажордом - unreal
Раг - у танка до сих пор хватает задач помимо накрутки, хотя на аддах на Р2 я стабильно аоешу ;D

30 окт 2011, 05:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru