Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Мишка, агила вс стамина
Как я вижу ситуацию. Если танку хватает хп пула чтобы жить на босе, то собирать овер хп в ущерб уклонению не стоит. Так было всегда, начиная с БК, так осталось и теперь. Для мишки ловкость - это уклонение, а уклонение это 100% избегание урона. Чем выше шанс уклонения тем меньше по вам проходит урона. Более того, у медведей всё агро идёт от урона. По поводу рефоржа в крит, чем больше критов тем больше ярости и урона, чем больше ярости тем выше урон. Если собран кап меткости и мастерства, то рефорж в крит выглядит вполне оправданным.
|
23 окт 2011, 19:43 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
-1
Мишка, агила вс стамина
Так там не только местиф , там вся банда упоротая , а я то думал :(
В начале 4.1 была идея рефорджа в хаст , она выглядела поэпичней всего треда :(
|
23 окт 2011, 19:44 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Мишка, агила вс стамина
Artanis писал(а): мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.
Какое отношение стиль оптимизации и игры на фарме влияет на прогресс-составляющую рейда? Это даже для толстого, примитивного троллинга слишком упорото. Кстати, могу открыть тайну - челлендж в топе логов очень серьезен, поэтому для большинства спеков на большинстве энкаунтеров требуется каждую неделю выкладываться по полной, дабы не сместили с позиции. Я не сомневаюсь, что такой матерый "интернет-Карнеги" поставит это под сомнение, но написать-то стоило.
|
23 окт 2011, 19:44 |
|
|
фыфро
|
0
Мишка, агила вс стамина
да не ведитесь вы на эту толстоту Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ривера писал(а): Так там не только местиф , там вся банда упоротая , а я то думал :(
В начале 4.1 была идея рефорджа в хаст , она выглядела поэпичней всего треда :(
пвп фурик с камнями на стаму
|
23 окт 2011, 19:58 |
|
|
Ereshka
|
0
Мишка, агила вс стамина
Artanis писал(а): мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.
0/10
|
23 окт 2011, 20:03 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Мишка, агила вс стамина
Artanis писал(а): Танк сука это танк, сейчас в оп можно боссов наверное уже ретриком и фрост дк затанчить или фуриком с двуручкой и щитом в другой руке, но это не значит, что так стоит делать.
это лишь доказывает, что рациональность так же далека от тебя, как Земля от Плутона.
|
23 окт 2011, 20:03 |
|
|
Моралька
[0.1]
|
0
Мишка, агила вс стамина
Автор 0 - 3 ПГ
|
23 окт 2011, 20:44 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Мишка, агила вс стамина
Автор темы олигофрен, ему пишут одно, он в ответ стена бреда , ему опять пишут чтото дельное, в ответ стена бреда, вобще диагноз очевиден.
|
24 окт 2011, 04:50 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
Мишка, агила вс стамина
агила.
|
24 окт 2011, 08:24 |
|
|
Airbasex
|
0
Мишка, агила вс стамина
You sir just won the internet.
|
24 окт 2011, 14:58 |
|
|
likeme
|
0
Мишка, агила вс стамина
По-твоему много гильдий были топ1? Защеми тогда Методов, они тоже первыми не были по итогам контента, вечно вторые. Скрытый текст p.s. ты-то сам хоть в сотню (да что там, в 500) гильдий входил, чтобы так критиковать кого-то
|
24 окт 2011, 15:18 |
|
|
PoniX
[0.2]
|
0
Мишка, агила вс стамина
у меня вопрос к автору. Доквуд случаем не твой брат?
|
24 окт 2011, 16:43 |
|
|
uNkinder
|
0
Мишка, агила вс стамина
Artanis писал(а): Mestif писал(а): А Ваши логи с 23к дпс - это уже почти фулл 391, понерфленое говно
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Artanis писал(а): мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.
|
25 окт 2011, 21:59 |
|
|
Spirit
|
0
Мишка, агила вс стамина
uNkinder писал(а): Artanis писал(а): Mestif писал(а): А Ваши логи с 23к дпс - это уже почти фулл 391, понерфленое говно
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Artanis писал(а): мне?) да) люди бьющие себя в грудь, называющие себя топ-перетоп-адын, на деле допускающие такие несуразные и смешные фэйлы, не мудрено, что русские ГИ, именно что ни на есть ГИ, не были никогда в топ-1, что там топ-1, топ-3 по миру.
Киндер - главный эксперт по друидам
|
26 окт 2011, 13:46 |
|
|
TReyka
|
0
Мишка, агила вс стамина
Airbasex писал(а): my brai~
если танк не умирает на боссе, он волен делать то, что посчитает нужным, одеваться хоть в 141 илвлгир. например, когда мтшу шаннокса, одеваюсь в фулл дпс гир, и так далее.
Шрай а на каких ещё боссах ты себе это позволяешь?, и какой ДПС выдаёшь?
|
29 окт 2011, 06:45 |
|
|
Airbasex
|
0
Мишка, агила вс стамина
TReyka писал(а): Airbasex писал(а): my brai~
если танк не умирает на боссе, он волен делать то, что посчитает нужным, одеваться хоть в 141 илвлгир. например, когда мтшу шаннокса, одеваюсь в фулл дпс гир, и так далее.
Шрай а на каких ещё боссах ты себе это позволяешь?, и какой ДПС выдаёшь? А на других крутить невозможно/опасно/надо менять атктику под мои нужды, например Бетилак - дать мне пощемить внизу Риолит - дать мне соло щемить искры под 13+ стаками, аоеша мелочь) Алисразор - дать мне двух птенцов Балерок - усраться и не положить меня в дпс гире Мажордом - unreal Раг - у танка до сих пор хватает задач помимо накрутки, хотя на аддах на Р2 я стабильно аоешу
|
30 окт 2011, 05:40 |
|