мышка для вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение мышка для вов

посмотрел, думаю g600 vs g700, при условии что не вылечу глюк с нагой ТТ

Какие то тут холивоены собрались, мне пофиг какая фирма, я не ради чсв и престижа покупаю. Нага всем устраивала, пока не начался странный баг. Пора переустановить виндоус и проверить всё еше раз.

30 окт 2012, 12:14

0
Сообщение мышка для вов

4 года юзаю Logitech g500 ни каких проблем, три режима настройки сенсы с кнопкой переключения на мышке, автоматически запоминает настройки при подключении к другому пк (оч удобна на ланах PS: как игрок кс). от рекомендованного logitecha g700 как для игрока вова, на мой взгляд будет отличается только 2мя дополнительными кнопками и ценой (logitech g500- вчера видел за 800р logitech g700-около 3к)

30 окт 2012, 12:16

0
Сообщение мышка для вов

Цитата:
Нага всем устраивала, пока не начался странный баг.

Какой баг?

30 окт 2012, 12:16

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
0
Сообщение мышка для вов

http://fucken.pro/trademarks/cyborg 7 или 9.

3 кнопки + 2-ое колесо. Корпус можно видоизменять как трансформер под свою руку. Я даже не видел, чтобы писали или говорили когда-нибудь о каких-то сильных недостатках этой мыши.

30 окт 2012, 12:56
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение мышка для вов

authenticx писал(а):
от рекомендованного logitecha g700 как для игрока вова, на мой взгляд будет отличается только 2мя дополнительными кнопками и ценой (logitech g500- вчера видел за 800р logitech g700-около 3к)

Зачем писать о чём-то, если сам не знаешь?

Бтв хотел бы увидеть новую G500 за 800р :D 

30 окт 2012, 13:07

0
Сообщение мышка для вов

Ну я скажу про киберкрысу - ничего хорошего. Да, монструозно выглядит, трансформится как угодно, сверкает разными цветами, но.. Не такая уж она и удобная, у составляющих всё-таки есть небольшой люфт. Модный второй скроллинг не использовал, так как не смог его удобно расположить, так же как и кнопки на боку мышки под большой палец. Плюс кривой софт - каждый раз после ребута нужно открывать утилиту и активировать нужный профиль, по умолчанию допкнопки не работают.

Единственный её бонус - кнопка на горизонтальной полке под большой палец.

Вообще, так сложилось, что я перепробовал топовые мышки почти всех известных контор. И единственный производитель, к которому был лишь минимум претензий - логитек. Сборка, софт, долговечность. Да ещё и мышку привезли взамен разбившейся - от этого я ваще офигел)

Что касается формфактора и многокнопочности - да, нага и г600 кажутся прям лучшим ММО-вариантом, но, опять же, поигравшись с ними понял, что мне нужно всего 2 кнопки под большой палец. Рука довольно большая и на многокнопочном боку часто получалось нажимать сразу 2 кнопки - что не оч круто. 

В двукнопочном варианте на одну вешается шифт, на другой контрол. И сразу получается стопицот биндов.

В итоге, в моём хитпараде g9 и g700 (в проводном режиме, аккум в ней не торт).

30 окт 2012, 13:16

0
Сообщение мышка для вов

юзаю уже 3 год A4Tech X 755FS, вот сейчас 2 кнопки боковые перестали работать только( учитывая сколько она пережила то))

устраивает полностью: джойстик с лева -5 кнопок, оч удобно на них макросы биндить, dpi режимы переключения, триплклик, + много много возможностей в редакторе, я больше мышкой могу делать в вов чем клавой))

30 окт 2012, 13:20

0
Сообщение мышка для вов
a4tech x6 топовая мышь. идеальная точность. многое перепробовал! но остановился пока на ней. хочу еще. deathhadder потестить.

30 окт 2012, 13:46

0
Сообщение мышка для вов

newbielol писал(а):

Ненавижу продукцию рейзер. 
Пробуй это:
Logitech g600
Logitech g9
У меня сейчас обе,g9 пользуюсь уже давно а вот g600 купил недавно,обалденные мышки.

Аппл тоже небось уг?) Rofl

30 окт 2012, 13:48
Профиль Skype

Сообщение мышка для вов

Этих тем уже миллион создано, обязательно создавать еще одну?

30 окт 2012, 14:17

0
Сообщение мышка для вов

kvick писал(а):

newbielol писал(а):

Ненавижу продукцию рейзер. 
Пробуй это:
Logitech g600
Logitech g9
У меня сейчас обе,g9 пользуюсь уже давно а вот g600 купил недавно,обалденные мышки.

Аппл тоже небось уг?) Rofl

Без понятния,не пользуюсь. Да и к чему ты это? Logitech > Razer. По крайней мере то что покупаешь не ломается на следующий вечер,не глючит,не трескается и не облезает,не рассыпается после лёгкой встряски,да и идет Logitech в ногу со временем. Недавно вообще менял старую g9 на новую,без проблем поменяли. А то что у рейзера светяшек фонариков больше,дак это уже дело каждого,о вкусах не спорят.

30 окт 2012, 14:30
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

just4fun писал(а):

Цитата:

Какой баг?

При зажатой правой кнопке мышки, бегая на wsad и спамя всякие еблокрошашие абилки периодически появляется курсор и чуть двигается, будто я отпускаю кнопку на сотые доли секунды. То есть само положение курсора меняется будто и отпуская пкм после маневров вокруг босса или игрока я получал свой курсор хер знает где, а не там где его оставил, начав поворот камеры. Это крайне специфичный глюк, я не смог найти в интернетах ничего похожего. Танцевать с бубном устал, сейчас забекаплю систему и поставлю винду с нуля, не очень хочется менять нагу  Crab

30 окт 2012, 14:38

0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Какой баг?

При зажатой правой кнопке мышки, бегая на wsad и спамя всякие еблокрошашие абилки периодически появляется курсор и чуть двигается, будто я отпускаю кнопку на сотые доли секунды. То есть само положение курсора меняется будто и отпуская пкм после маневров вокруг босса или игрока я получал свой курсор хер знает где, а не там где его оставил, начав поворот камеры. Это крайне специфичный глюк, я не смог найти в интернетах ничего похожего. Танцевать с бубном устал, сейчас забекаплю систему и поставлю винду с нуля, не очень хочется менять нагу  Crab

По-моему дело в мыши, а не в ОС.

30 окт 2012, 14:52

0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Какой баг?

У тебя засорилась мышь, у самого было такое, чистил с помощью WD-40

30 окт 2012, 14:59

0
Сообщение мышка для вов

m0s писал(а):

authenticx писал(а):
от рекомендованного logitecha g700 как для игрока вова, на мой взгляд будет отличается только 2мя дополнительными кнопками и ценой (logitech g500- вчера видел за 800р logitech g700-около 3к)

Зачем писать о чём-то, если сам не знаешь?

Бтв хотел бы увидеть новую G500 за 800р :D 

по мойму дружок ето ты не понимаешь о чем говоришь, русским языком написано что в магазине видел. честно даже гуглить особо в лом, но для тебя дружище http://arh.mvideo.ru/pricelist.php?reff ... itech+G500 со скидкой и получается где то 899 рублей. ну а если сударь вы мажор, и по таким магазинам не ходите, то извините меня нищеброда

30 окт 2012, 15:55

<Зелёный Крокодил>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1748
3х3: 1726
0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Какой баг?

У самого подобная проблема на правой клавише, и так же иногда левая кнопка срабатывает как двойной щелчок, из недостатоков наги замечу, что потеют руки на ней, а так в целом доволен вполне, легко юзать бинды на ней, даже 6 кнопок хватает за глаза(+модиферы) нагу бы тоже не стал менять

30 окт 2012, 16:06
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

раз тут тема о мышках то помогите

Цитата:

Купил Asus UX300, не могу найти как перебиндить функции кнопок mouse4 и mouse5(ну т.е у кнопка на которой постоянно лежит палец должна выполнять функцию другой, и наоборот). Выручайте :crab

30 окт 2012, 16:06

0
Сообщение мышка для вов

g400 я убил за рейды прот варом в тбк,  просто механически, там еле кнопки прожимаются и колесо люфтит. сейчас на ней сижу, две боковых и колесико в 4 стороны явно мало, учитывая что они нажимаются через раз TT

Да была моя любимая мыша.

Зачем заливать wd40? Что там могло засориться? Кстати не заливайте wd40 в клавиатуры :D

Установил венду на чистый раздел, дрова по минималке, запускаем вов наш родной. Буду вести репортаж прямо с места событий.

30 окт 2012, 16:13

<Зелёный Крокодил>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1748
3х3: 1726
0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

g400 я убил за рейды прот варом в тбк,  просто механически, там еле кнопки прожимаются и колесо люфтит. сейчас на ней сижу, две боковых и колесико в 4 стороны явно мало, учитывая что они нажимаются через раз TT

Да была моя любимая мыша.

Зачем заливать wd40? Что там могло засориться? Кстати не заливайте wd40 в клавиатуры :D

Установил венду на чистый раздел, дрова по минималке, запускаем вов наш родной. Буду вести репортаж прямо с места событий.

да будь любезен сообщи как решил эту проблему =)

30 окт 2012, 16:25
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

Разу уж зашел разговор.

У самого A4Tech Х-710BK. Переназначил на оранжевую кнопку клавишу на клавиатуре, и забиндил в ВоВе на эту клавишу способность. Так вот, при зажатой ПКМ способность не срабатывает. 

Помогите, ув. эксперты ПГ.

30 окт 2012, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru