мышка для вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение мышка для вов

Итак требуется мышка для ВоВ, рука не большая, двигаю только пальцами и кистью, a не всей рукой с плечом. Нужно большое количество доп кнопок сбоку-сверху(хотя бы 3 сбоку). Нагу не предлагать, сейчас пытаюсь ее починить, там очень странный глюк в вов, возможно связан с драйвером и спермопроблемами билли. 

Пока планирую взять logitech g500.

30 окт 2012, 09:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
5
Сообщение мышка для вов

Посмотри еще G700. Очень удобные кнопки, возможность мгновенного переключения между проводным и беспроводным режимами, качество сборки/материалов великолепное. За полтора года активного использования - как новая. В свое время выбирал между ней и нагой, G700 в руку легла гораздо лучше. 

30 окт 2012, 09:55

0
Сообщение мышка для вов

нефига ты мышку хочешь у меня 2 кнопки + колесо = 60 руб ( юсб) за глаза хватает :D

30 окт 2012, 10:00

2
Сообщение мышка для вов

http://www.razerzone.com/gaming-mice/razer-naga

30 окт 2012, 10:06

0
Сообщение мышка для вов

Ненавижу продукцию рейзер. 
Пробуй это:
Logitech g600
Logitech g9
У меня сейчас обе,g9 пользуюсь уже давно а вот g600 купил недавно,обалденные мышки.

30 окт 2012, 10:09
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение мышка для вов

Ванк писал(а):

Посмотри еще G700. Очень удобные кнопки, возможность мгновенного переключения между проводным и беспроводным режимами, качество сборки/материалов великолепное. За полтора года активного использования - как новая. В свое время выбирал между ней и нагой, G700 в руку легла гораздо лучше. 

2 чая этому ретрадину.

G700 onelove Love  

30 окт 2012, 10:12

0
Сообщение мышка для вов

глюк ни какова быть с ней не может :)

просто ты делаешь что то не правильно ...

если так подумать то Deathadder отличная ,  но там только 2 боковых ...

можешь попробовать Imperator

главное SteelSeries не бери Cyborg  можешь попробовать внешний вид у неё конечно немного пугающий но она настраивается как тебе удобно )

http://www.cyborggaming.com/#

Roccat делают неплохие мышки , но там слишком много наворотов ...Logitech G600 MMO Gaming Mouse

Razer Taipan

30 окт 2012, 10:18

0
Сообщение мышка для вов

ахахахах)
P.S. g700 помоему калич

30 окт 2012, 10:35
Профиль Skype

-1
Сообщение мышка для вов

razer only :dirol

by gamers for gamers

30 окт 2012, 10:51

0
Сообщение мышка для вов

Да разер нага обалденная, но надо попробовать излечить баг путем установки на чистую систему, по юзабельности никаких претензий нет. Очень боюсь что проблема хардварна, а это уже не починить даже с паяльником и набором драйверов.

Записал на бумажку названия мышатин. Надо пощупать.

30 окт 2012, 10:58

0
Сообщение мышка для вов

Люди, чесн. слово, завязывайте пиарить Razer, фирма плохая. Logitech и SS самые качественные мыши делают.

30 окт 2012, 11:01

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0
Сообщение мышка для вов

По моему g700 слишком громоздкая. Вот g5 другое дело, но уже не выпускают, а новые модели как-то не очень, слишком много не нужных наворотов имхо.

А вообще по моему это индивидуально, что удобно, то и покупай.

Лично я юзаю Deathadder, ничего лишнего, удобная мышка.

ПС: Нага гумно. :р

30 окт 2012, 11:05

0
Сообщение мышка для вов

Zowie AM

SteelSeries Sensei

30 окт 2012, 11:11

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение мышка для вов

Есть пользователи данного мыша?

30 окт 2012, 11:14

0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

Итак требуется мышка для ВоВ, рука не большая, двигаю только пальцами и кистью, a не всей рукой с плечом. Нужно большое количество доп кнопок сбоку-сверху(хотя бы 3 сбоку). Нагу не предлагать, сейчас пытаюсь ее починить, там очень странный глюк в вов, возможно связан с драйвером и спермопроблемами билли. 

Пока планирую взять logitech g500.

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/optical-gaming-mouse-g400

30 окт 2012, 11:21

0
Сообщение мышка для вов

SS вообще дерьмо .

XAI клик сломал раз 7

QCK+ < Goliathus speed

v2 разве что не плохие и то с проводом проблемы ...

крутится постоянно

VeraWang писал(а):

зоуви для ммошек не особо подходит ...

больше для кс или дотки .

подобное что то

сенсей тот же ксай только немного усовершенствованный 

сомневаюсь , что они заменили клик или материал из которого было сделано крепление под кнопкой

30 окт 2012, 11:22

0
Сообщение мышка для вов

Logitech G600 у самого такая, проблем нету и очень удобная

30 окт 2012, 11:31

0
Сообщение мышка для вов
бери raizer naga. +6 биндов на мыше хватит для всего. сам пользуюсь g 600.очень много кнопок. на арене использую только 5.... удобна для руки ...

30 окт 2012, 11:40

0
Сообщение мышка для вов

RAZER NAGA  :love:love:love

30 окт 2012, 11:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение мышка для вов

Сам после длительного подбора выбирал между logitech G600 и G700. Брал домой обе, кол-во кнопок на G600 показалось черезчур огромным (не только непривычно юзать, но и их просто столько не нужно), остановился на G700 ибо беспроводная и кнопок вполне достаточно, привыкать практически не нужно. Мышью доволен на все 200%.

Замечу, что у g700 есть 1н огромный минус (для кого как) - из-за аккумулятора она очень тяжёлая на фоне остальных мышек. У меня после 1го вечера использования этой мыши начало ныть запястье и я подумывал брать g600, но на 2й вечер всё было окей. Решается подключением провода и вытаскиванием аккумулятора, тогда мышь очень лёгкая, либо заменой на менее мощный, но тогда больше 1го вечера в беспроводном режиме мышь держать не будет.

После того как щупал рэйзер, стилсириес, роккат и ряд менее известных фирм я убедился, что логитек в плане мышек для ммо заметно впереди.

30 окт 2012, 12:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru