мышка для вов  
Автор Сообщение

-1
Сообщение мышка для вов

Saitek Cyborg M.M.O. 7

30 окт 2012, 17:20
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

g400 я убил за рейды прот варом в тбк,  просто механически, там еле кнопки прожимаются и колесо люфтит. сейчас на ней сижу, две боковых и колесико в 4 стороны явно мало, учитывая что они нажимаются через раз TT

Да была моя любимая мыша.

Зачем заливать wd40? Что там могло засориться? Кстати не заливайте wd40 в клавиатуры :D

Установил венду на чистый раздел, дрова по минималке, запускаем вов наш родной. Буду вести репортаж прямо с места событий.

Микроконтроллер или как эта фигня под кнопками называется, у друга безпроводная нага у меня обычная хз как но вд-40 помог от этого бага с прокликиванием и даблкликом

30 окт 2012, 17:44

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
2
Сообщение мышка для вов

Большойкоров писал(а):

ms 3.0 еще с кса осталась, правда колесико крутится уже свободно

Да детка. 

30 окт 2012, 17:58

0
Сообщение мышка для вов

Разобрал нагиню, святые коровы-паладины с острова пасхи папуа новой гвинеи. Это трансформер из сша! Господа смотрите ютуб ролики перед разборкой, там не две половинки, а 4, причем на очень тонких фиксаторах, не лазайте туда отверткой с долотом! Прочистил от шерсти, лазер там отделен перегородочками и контачит только с грязью на коврике, а вот колесико намотало километры шлака. Напрыскал во все кликающие детальки wd40, потом протер издержки, прокликал. Сборка ладная и аккуратная, шнур хитро спрятан под микросхему и изогнут бугквой ЗЮ. Извлечено здоровое такое грузило, пидарасы ну зачем грузик в мышке? Я ее два года тягал и думал что тяжеловато после Г5 и мх300 :crab

Кто надумает чистить и промывать Нагу, смотрите любое ютуб видео по разборке, там много пакостных моментов, типа шнура под микросхемой, двух шлейфиков, съемных боковых стеночек, переключателя раскладок для боковых кнопок и подлого винта размером с кончик иголки, для крепления подсветки колесика, спаяных верхних кнопочек, которые можно оторвать если лазать в дырку ножиком или отверткой.

Судя по первым минутам игры wd40 пошла хорошо, надеюсь еще проживет. Надо хардкор тест на дейликах  :D

30 окт 2012, 19:09

<Зелёный Крокодил>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1748
3х3: 1726
0
Сообщение мышка для вов

ghorte писал(а):

Разобрал нагиню, святые коровы-паладины с острова пасхи папуа новой гвинеи. Это трансформер из сша! Господа смотрите ютуб ролики перед разборкой, там не две половинки, а 4, причем на очень тонких фиксаторах, не лазайте туда отверткой с долотом! Прочистил от шерсти, лазер там отделен перегородочками и контачит только с грязью на коврике, а вот колесико намотало километры шлака. Напрыскал во все кликающие детальки wd40, потом протер издержки, прокликал. Сборка ладная и аккуратная, шнур хитро спрятан под микросхему и изогнут бугквой ЗЮ. Извлечено здоровое такое грузило, пидарасы ну зачем грузик в мышке? Я ее два года тягал и думал что тяжеловато после Г5 и мх300 :crab

Кто надумает чистить и промывать Нагу, смотрите любое ютуб видео по разборке, там много пакостных моментов, типа шнура под микросхемой, двух шлейфиков, съемных боковых стеночек, переключателя раскладок для боковых кнопок и подлого винта размером с кончик иголки, для крепления подсветки колесика, спаяных верхних кнопочек, которые можно оторвать если лазать в дырку ножиком или отверткой.

Судя по первым минутам игры wd40 пошла хорошо, надеюсь еще проживет. Надо хардкор тест на дейликах  :D

скинь пожалуйста ссылку на это видео(в личку) или тут если можно

30 окт 2012, 19:16
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

Бунопард писал(а):

razer only :dirol

by gamers for gamers

толсто.

30 окт 2012, 21:18

0
Сообщение мышка для вов

G5 со времен кса - мышь неплохая , G500 тоже самое разве что на пару кнопок больше,G700 не советую,батарейки садяться за 4 часа игры,друг купил был в печале) MX518 еще ничего,но их вроде с производства сняли)

Сейчас бы взял МС3.0 , ибо в руке лежит идеально,самая удобная мышь из всех юзаных)

30 окт 2012, 22:52

0
Сообщение мышка для вов

Нагу ничто не заменит :).

30 окт 2012, 23:01
Профиль WWW

0
Сообщение мышка для вов

Naga чудесно починилась благодаря wd40, надеюсь надолго хватит. Потом куплю g600  Crazy

31 окт 2012, 00:10

0
Сообщение мышка для вов

Stronder писал(а):

Есть пользователи данного мыша?

Мышь очень удобная, и цена не кусаеться. Купил месяца 2 назад.

31 окт 2012, 01:00
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

SteelSeries Sensei довольно таки не плохо легла в руку, примен где-то за 2 недельки уже использовал её без каких-либо проблем.

31 окт 2012, 03:08

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение мышка для вов

Genius Netscroll 110  :love:love:love

31 окт 2012, 07:27
Профиль Skype

0
Сообщение мышка для вов

zveri писал(а):

G5 со времен кса - мышь неплохая , G500 тоже самое разве что на пару кнопок больше,G700 не советую,батарейки садяться за 4 часа игры,друг купил был в печале) MX518 еще ничего,но их вроде с производства сняли)

Сейчас бы взял МС3.0 , ибо в руке лежит идеально,самая удобная мышь из всех юзаных)

МX518 теперь G400 называется.

31 окт 2012, 08:24

0
Сообщение мышка для вов

Пора установить виндоус снова и проверить последний раз на девственной системе.

Завтра сворую ноутбук и там потестирую, чтоб исключить хардварный конфликт с системой.

Я устал воевать с нагой, похорню под плинтусом, рядом с мх300 и г5. Купил Logitech g600, лежит в руке как Нага 2.0 Crazy

С удивлением обнаружил там третью кнопку рядом с пкм, называется G-shift. Очень милый матовый пластик, ргб подсветка кнопок. Кто там вопил про подсветку у райзеров, так вот это детский сад по сравнению с g600. Тут цветомузыка и дискотанцы лол

Колесо четко крутится по делениям( для меня это важно очень), кнопки не люфтят, боковые нажимаются мягко. Рука удивительно удобно легла сверху, нага всетаки  больно горбатая для моей лапки средне-мелких размеров.

Всё заработало прямо из коробки, без драйверов и софта, сейчас пойду гонять ее в тестовом режиме по бф3 и вовочке нашей любимой.

Стоит отметить дефолтный бинд на shift+b верхней кнопочки  Crab

Напоследок оставлю гавнофоточку  

31 окт 2012, 16:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение мышка для вов

authenticx писал(а):

m0s писал(а):

authenticx писал(а):
от рекомендованного logitecha g700 как для игрока вова, на мой взгляд будет отличается только 2мя дополнительными кнопками и ценой (logitech g500- вчера видел за 800р logitech g700-около 3к)

Зачем писать о чём-то, если сам не знаешь?

Бтв хотел бы увидеть новую G500 за 800р :D 

по мойму дружок ето ты не понимаешь о чем говоришь, русским языком написано что в магазине видел. честно даже гуглить особо в лом, но для тебя дружище http://arh.mvideo.ru/pricelist.php?reff ... itech+G500 со скидкой и получается где то 899 рублей. ну а если сударь вы мажор, и по таким магазинам не ходите, то извините меня нищеброда

Во 1х разница далеко не в 2х кнопках. Во 2х я понятия не имею что ты мне скинул, но купить там эту мышь нельзя, т.к её нет в наличии и наврядли будет. Это маркетинговый ход, т.к увидев g500 на этом сайте по такой цене ты можешь пойти искать там что-то ещё, ведь там дёшево.

з.ы: автору спасибо за красочные описания  :good Гз с хорошим выбором!

01 ноя 2012, 21:55

0
Сообщение мышка для вов

Кстати я не заметил этот Гшифт во время просмотра обзоров, дома начал смотреть -удивился, что- это там прокликивается? :D

01 ноя 2012, 23:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru