Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
0
Barion писал(а): Не хочу никого расстраивать, но не кажется ли вам, что Метелица вовсе не ставит цель сделать игру сбалансированной? Политически гораздо удобнее постоянно раскачивать качели баланса. Сбалансированная игра - мертвая игра, а тут, что не сезон (патч) так целые интриги: слезы, сопли, трансферы, рероллы и бог знает что еще. Ну забили олдскульщики с новым патчем, ну и что? Они уже отработанный материал. А как же СК2.. oh wait Barion писал(а): Старкрафт просто обязан быть сбалансированным.
Я тебя умоляю. Аудитория WoW в разы больше (даже только ПвП-аудитория, если смотреть по статистике стрима Blizzcon'а) несмотря на баланс, СК2 - игра совершенно другого жанра с совершенно другими требованиями к игроку, многим она просто не подходит, многие не хотят тратить так много сил, чтобы добиваться успеха. И ВоВ, и СК Близзард могут совмещать и обе сделать сбалансированными, но почему-то с первой этого не происходит.
В СК2 нет ПвЕ :) |
07 апр 2012, 07:38 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
1
Давно уже пора понять, что с WoW Blizzard рубит бабло, а игры как ск2 выводит на уровень кибердисциплин. Ведь согласитесь выгодно, более чем, для компании, когда у неё есть продукт для казульщиков, которые заходят в игру для того, чтобы "убить" пару часиков свободного времени. И продукт для профессиональных геймеров, которым важно наличие баланса etc. |
07 апр 2012, 07:56 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Нет просто если в ск2 небудет баланса никто в него играть не будет как и влюбую стратежку. А есил в вов будет баланс как сейчас, то люди просто сменят чаров либо скажем забьют на пвп. Опять же правильно вов пве игра. И оперативность исправлений баланса в пве это подтверждает. В пве кстати баланс на уровне. |
07 апр 2012, 13:30 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
на каком уровне ? кто сравница с дпсом рог ?) или прохилу пелодинов ? |
07 апр 2012, 13:52 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
http://www.worldoflogs.com тебе в помощь. Ущербным шамой себя не чувствую там. |
07 апр 2012, 14:32 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): А как же СК2.. oh wait
А можно, кстати, почитать форум ск2 на батл нете, там вайна на баланс(и еще на различный бред) полно. Есть небезосновательное мнение, что форумы близзов собирают самых дегенаратов игр. |
07 апр 2012, 14:36 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Esginoth писал(а): форумы близзов собирают самых дегенаратов игр.
капитан вернулся из отпуска |
07 апр 2012, 15:11 |
|
![]() |
0
Интересно, если мс эффекты хилеров и кастеров (они есть у обоих скилл бэйзед клосников, варлоку они просто не нужны) будут стакаться, заставит ли это людей играть в хилер/кастер/дд? Задумка может быть хорошей, но школьники в вове все равно пойдут по пути наименьшего сопротивления. |
07 апр 2012, 17:00 |
|
![]() |
0
Esginoth писал(а): А можно, кстати, почитать форум ск2 на батл нете, там вайна на баланс(и еще на различный бред) полно. Есть небезосновательное мнение, что форумы близзов собирают самых дегенаратов игр.
^ this (жирным) По поводу ск2. Не играл год, сейчас помаленьку отдупляюсь, баланс пожалуй очень изменился, в лучшую сторону - играть стало сложней, но баланс скажем так идеальный. |
07 апр 2012, 17:26 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Таки запостил. Спасибо Блэкшторму за доступ к оффициальному форуму.
Я понимаю, вероятность того, что это окажет хотя бы 10%-е влияние на разработку Пандарии, не слишком высока, однако дела стоит доводить до конца - бессмысленен такой крутой тред здесь без репоста на оффициальные, как говорится, "попытка - не пытка". |
09 апр 2012, 07:48 |
|
0
Зря потратил время. Тебе нужно на EU а лучше US постить. Тут ничего не дойдёт. 100%. |
09 апр 2012, 08:33 |
|
![]() |
0
^дело даже не в том, что ничего не дойдет, ближе к вечеру туда набегут тролли и все засрут нахуй. |
09 апр 2012, 11:51 |
|
![]() |
0
Предлагаю перевести пост на вменяемый английский |
09 апр 2012, 12:20 |
|
![]() |
1
Alaron писал(а): Таки запостил. Спасибо Блэкшторму за доступ к оффициальному форуму.
Я понимаю, вероятность того, что это окажет хотя бы 10%-е влияние на разработку Пандарии, не слишком высока, однако дела стоит доводить до конца - бессмысленен такой крутой тред здесь без репоста на оффициальные, как говорится, "попытка - не пытка".
буквально 2-3 дня назад общался с ГМом. Я спросил, можно ли передать кое-какую инфу в раздел разработки, может снизайдет и реализуют. Ответ был примерно такой: "если вы очень хотите, я могу это сделать, но вы должны понимать, что они не прислушаются ни к вашему мнению, ни к моему. Их интересует только мнение сообщества в большинстве, а не отдельных лиц. Поэтому советую вам отписаться в теме (дал линк) на форуме". После пары секунд молчания он добавил: "Чтобы какую-то идею по изменению чего-либо приняли во внимание в отделе разработки, должно отписаться определенное кол-во подписчиков" (какое он не уточнил).
Ну вывод прост, свою идею можно засунуть в анус, если у тебя не будет 100500 человек, которые тебя плюсанут и подпишутся под твоим комментом на форуме. Если будет туча плюсов и таких же мнений, то идея будет рассмотрена на возможность реализации. Так что, если хочешь, чтобы твои строки таки дошли до отдела разработки, агитируй весь ПГ писать в твоей теме, что твой пост - это как портрет ким чен ира в кндр. |
09 апр 2012, 12:29 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Таки запостил. Спасибо Блэкшторму за доступ к оффициальному форуму.
Я понимаю, вероятность того, что это окажет хотя бы 10%-е влияние на разработку Пандарии, не слишком высока, однако дела стоит доводить до конца - бессмысленен такой крутой тред здесь без репоста на оффициальные, как говорится, "попытка - не пытка".
Цитата: мнение сообщества
Думаю, это именно оно. |
09 апр 2012, 12:33 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): Alaron писал(а): Таки запостил. Спасибо Блэкшторму за доступ к оффициальному форуму.
буквально 2-3 дня назад общался с ГМом. Я спросил, можно ли передать кое-какую инфу в раздел разработки, может снизайдет и реализуют. Ответ был примерно такой: "если вы очень хотите, я могу это сделать, но вы должны понимать, что они не прислушаются ни к вашему мнению, ни к моему. Их интересует только мнение сообщества в большинстве, а не отдельных лиц. Поэтому советую вам отписаться в теме (дал линк) на форуме". После пары секунд молчания он добавил: "Чтобы какую-то идею по изменению чего-либо приняли во внимание в отделе разработки, должно отписаться определенное кол-во подписчиков" (какое он не уточнил).
Ну вывод прост, свою идею можно засунуть в анус, если у тебя не будет 100500 человек, которые тебя плюсанут и подпишутся под твоим комментом на форуме. Если будет туча плюсов и таких же мнений, то идея будет рассмотрена на возможность реализации. Так что, если хочешь, чтобы твои строки таки дошли до отдела разработки, агитируй весь ПГ писать в твоей теме, что твой пост - это как портрет ким чен ира в кндр. Вот пост человека, с которого всё началось и тут очень много отписавшихся, многие, по каким-то причинам нашли ее интересной. Тема-то схожей тематики, посему успех может состояться. Ну я правда склоняюсь к мысли, что с ру-форумов врядли что-то утечет, поскольку если там даже отпишутся 100500 человек, то всё это будут хардкорные пвпшеры с ачивкой 300побед на арене и на этом всё |
09 апр 2012, 12:36 |
|
![]() |
0
Кстати, а почему бы не отпостить еще такую темку на форуме Беты Пандарии ? |
09 апр 2012, 12:47 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а):
Ну вывод прост, свою идею можно засунуть в анус, если у тебя не будет 100500 человек, которые тебя плюсанут и подпишутся под твоим комментом на форуме. Если будет туча плюсов и таких же мнений, то идея будет рассмотрена на возможность реализации. Так что, если хочешь, чтобы твои строки таки дошли до отдела разработки, агитируй весь ПГ писать в твоей теме, что твой пост - это как портрет ким чен ира в кндр.
Близзард не интересует мнение и интересы PvP комьюнити, PvP баланс и вообще развитие этого направления. Всё делается как получится. Проблемы рассматриваются долго, решаются тупо, либо на них просто кладут болт (например, как положили болт на рдру). Если бы они действительно хотели сделать интересное и сбалансированное PvP, то давно бы могли провести консультации по этому вопросу с топ представителями классов, обсудить проблемы и найти интересные решения. Но они этого не сделают. |
09 апр 2012, 14:30 |
|
![]() |
0
сообственно... что я и говорил посто Alaron на офф форуме уже пометили как троллинг. |
09 апр 2012, 16:04 |
|
![]() |
3
Потому что набегают не Тролли, а бомжи, чей хардкорный бред в холодном поту настолько смешен, что выглядет как троллинг. И кстати, аудиторию собрало весьма успешную. Одни гладиаторы (Не считая Хуана/Моса) Всегда это печалило |
09 апр 2012, 17:15 |
|
![]() ![]() |