Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: они стоят дес руны. т.е. в 2 раза меньше их.
В пандах снимут, имелось ввиду.
нет. именно в пандах они будут стоит дес руны. не нужно верить калькулятору. некротик в пандах уже спамить будет нельзя.
Пушкин писал(а): тогда к чему это?
Цитата: поиграв 2 месяца варом в влш, я так и нашёл ни одной причины что бы своим мейном(дк) снова начать играть арену.
нужна не сложность,а интересность. влш конца с9 был и динамичным, и не самым тупым одновременно. сейчас играть варом/с варом - сознательно гимповать себя, как в конце вотлк было с дк. да и все эти 3дд и прочие макаки недают нормально играть как в шэдоукливе, так и в влш сейчас, тот самый контркомпинг. я попробовал в начале с10 поиграть шэдоуклив в классическом варианте(с рдру) - лучше бы не пробовал. тем же рогой есть 2 нормальных сетапа высшего уровня - рлш и рмп, у вара или дк таких нету в принципе.
|
06 апр 2012, 14:46 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): BlackStorm писал(а): Некротик - одна из самых дисбалансовых абилок катаклизма. Просто если не вникаться в кол-во там ресайленса и подобных вещей, огромный фейл некротика в том, что хиллер (в теории) не знает, сможет ли он отхилить
в Tell me when можно настроить показывание стаков некротика на тебе/таргете/фокусе в любом удобном месте
Идея не понята( |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: Что тебя не устраивает в том что рога прожимая атакующие кд начинает сильно бить?
В таком случае получается, что простой опенер - уже атакующие кд (дебафф же включается). ШД - атакующие кд. И в завершение банкета - Ваниш, тоже атакующие кд. Под 30 секунд ломание ебал в какашку, не дохуя ли? Прибавьте сюда абсолютно доступный PvE-абуз - и нерф абсолютно должен быть. Но... Цитата: снизить гкд варриорам + дать новые абилки = можно выпиливать мортал.
Именно. Устарела механика, занерфлен дамаг (без ебаных Гурталаков), слабые пассивные деф-абилки.
В итоге всё таки пве абуз делает решающее слово? Ну и сравнивать с варами некорректно. Это не проблема рог что вар уг и близы за все аддоны не додумались вару хотя бы адекватное рога\маго\локо\дкшное замедление дать.
Brenner писал(а): just4fun писал(а): Цитата: они стоят дес руны. т.е. в 2 раза меньше их.
В пандах снимут, имелось ввиду.
нет. именно в пандах они будут стоит дес руны. не нужно верить калькулятору. некротик в пандах уже спамить будет нельзя.
Пушкин писал(а): тогда к чему это?
Цитата: поиграв 2 месяца варом в влш, я так и нашёл ни одной причины что бы своим мейном(дк) снова начать играть арену.
нужна не сложность,а интересность. влш конца с9 был и динамичным, и не самым тупым одновременно. сейчас играть варом/с варом - сознательно гимповать себя, как в конце вотлк было с дк. да и все эти 3дд и прочие макаки недают нормально играть как в шэдоукливе, так и в влш сейчас, тот самый контркомпинг. я попробовал в начале с10 поиграть шэдоуклив в классическом варианте(с рдру) - лучше бы не пробовал. тем же рогой есть 2 нормальных сетапа высшего уровня - рлш и рмп, у вара или дк таких нету в принципе.
Я какраз играю в влш сейчас. 90% сливов именно 3дд( с ними 1-20 в их сторону винрейт) хотя с остальными влш неплохо себя показывает(ну не без шансов хотя бы).
BlackStorm писал(а): Dmitro писал(а): BlackStorm писал(а): Некротик - одна из самых дисбалансовых абилок катаклизма. Просто если не вникаться в кол-во там ресайленса и подобных вещей, огромный фейл некротика в том, что хиллер (в теории) не знает, сможет ли он отхилить
в Tell me when можно настроить показывание стаков некротика на тебе/таргете/фокусе в любом удобном месте
Идея не понята( Ну то что мс+некротик адская связка это понятно. Но реч о том что некротик в общем то это тупо "скрытый дамаг" а не статично висящий дебаф. Т.к некротиками дк не дамажит. А значит к некротику надо скорее относится как к подачам на 15к хп. |
|
![]() |
0
Цитата: В итоге всё таки пве абуз делает решающее слово?
Не только. Не должен класс с большим количеством контроля/интерраптов дамажить на уровне однобоких дамагеров, а то и выше. |
06 апр 2012, 14:50 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: В итоге всё таки пве абуз делает решающее слово?
Не только. Не должен класс с большим количеством контроля/интерраптов дамажить на уровне однобоких дамагеров, а то и выше. Он и не дамажит... только в нужный момент. С пве да. Тунельный дамаг какой то неадекватный как будто дк сидит на тебе. |
06 апр 2012, 14:52 |
|
![]() |
0
Цитата: Ну то что мс+некротик адская связка это понятно. Но реч о том что некротик в общем то это тупо "скрытый дамаг" а не статично висящий дебаф. Т.к некротиками дк не дамажит. А значит к некротику надо скорее относится как к подачам на 15к хп.
Согласись, что если мы переведем такой дамаг в реальные цифры, даааже в с11 - я думаю будет что-то на уровне Фералов. Не зря 3дд частенько стали менять ![]() ![]() Всегда лучше (причем для всех) видеть реальный урон, при этом расчитывая на свои силы, свои кд, кд напарников и диминишинги противников. А на счет дмг рогуев. 3 недели назад играли 3х3 и попадали против Шаркасса+Нейома, они в рмп выходили играть, так вот сперва я абузил 4к ресайленса и получал от роги в фулл пвп (хочу заметить, что их рмп играло только с бутылкой за ОД у мага) бэкстабы по 23к. После очередной смерти надел 4500 реса и стал огребать по 21к. Это не избавляло меня от итога боя - поездки за фулл чейн от роги. Кстати, игры наверняка сохранились у Нейома в записях. |
06 апр 2012, 15:02 |
|
![]() |
2
Вот он рак катаклизма. |
06 апр 2012, 15:17 |
|
![]() |
0
верните варам овер в каст! и отобрать сайленс билд, а то совсем для косоруких , которые ведутся на фейки сделали, +опять инстатнт контроль с маленьким кд |
06 апр 2012, 15:19 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Jetmars писал(а): верните варам овер в каст! и отобрать сайленс билд, а то совсем для косоруких , которые ведутся на фейки сделали, +опять инстатнт контроль с маленьким кд
Верните варам начало каты. |
06 апр 2012, 16:13 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Падла, оставил на работе файл с постом, теперь ждать до понедельника :( |
06 апр 2012, 16:24 |
|
![]() |
0
Фламетти писал(а): Вот он рак катаклизма.
это дно катаклизма |
06 апр 2012, 16:31 |
|
![]() |
0
Jetmars писал(а): верните варам овер в каст! и отобрать сайленс билд, а то совсем для косоруких , которые ведутся на фейки сделали, +опять инстатнт контроль с маленьким кд
При чем тут косорукость и фейк? Я люблю варом продолжить салом после троудауна контроль или кинуть хилу палкой по фокусу чтоб хил сбить. Если вар ущербный щас, то почему не играть в салобилде? |
06 апр 2012, 17:02 |
|
![]() |
-2
Цитата: гимповать себя, как в конце вотлк было с дк
Простите, что ? |
06 апр 2012, 17:42 |
|
![]() |
0
Ну там Шадоуморн полномочия как бы |
06 апр 2012, 18:14 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Цитата: гимповать себя, как в конце вотлк было с дк
Простите, что ?
ну да, единственный сетап в котором оковы себя оправдывали - диспел клив, но это как текущие 3дд для дк, но там уметь играть нужно было хотя бы одному человеку(присту). у вара сейчас положение +- такое же, как было в с8 у дк. героик гурталак играет роль шэдоуморна, но конкурирующий класс всё равно имеет более сильный абуз.
|
06 апр 2012, 18:16 |
|
![]() |
6
Не хочу никого расстраивать, но не кажется ли вам, что Метелица вовсе не ставит цель сделать игру сбалансированной? Политически гораздо удобнее постоянно раскачивать качели баланса. Сбалансированная игра - мертвая игра, а тут, что не сезон (патч) так целые интриги: слезы, сопли, трансферы, рероллы и бог знает что еще. Ну забили олдскульщики с новым патчем, ну и что? Они уже отработанный материал. Пандария... Пандарены (или как их там етить) не могут быть не ОП (как и ДК в свое время), во всяком случае первые полгода. Ссаными монахами будут начинать играть десятки миллионов молодых китайцев и прочих обсосов, которых находят их симпатичными. Полагаете близы сделают их на уровне? Лично я сомневаюсь. Азиаты должны будут ссаться не только от его мордашки, но и четких ваншотов, а иначе класс некомильфо. |
06 апр 2012, 18:42 |
|
![]() |
0
Barion писал(а): Не хочу никого расстраивать, но не кажется ли вам, что Метелица вовсе не ставит цель сделать игру сбалансированной? Политически гораздо удобнее постоянно раскачивать качели баланса. Сбалансированная игра - мертвая игра, а тут, что не сезон (патч) так целые интриги: слезы, сопли, трансферы, рероллы и бог знает что еще. Ну забили олдскульщики с новым патчем, ну и что? Они уже отработанный материал. Пандария... Пандарены (или как их там етить) не могут быть не ОП (как и ДК в свое время), во всяком случае первые полгода. Ссаными монахами будут начинать играть десятки миллионов молодых китайцев и прочих обсосов, которых находят их симпатичными. Полагаете близы сделают их на уровне? Лично я сомневаюсь. Азиаты должны будут ссаться не только от его мордашки, но и четких ваншотов, а иначе класс некомильфо.
прав. идеальный баланс в мморпг сгубит игру, но даже в киберспортивном старкрафте баланс патчи выходят и будут выходить, хотя там нужен именно баланс, а не движение к нему. основная проблема в достижении баланса мморпг - нужно остановить игру т.е. не выпускать ни новых абилок, ни новых шмоток, а так каждый новый сезон - новый сюрприз. |
06 апр 2012, 19:03 |
|
![]() |
0
Старкрафт просто обязан быть сбалансированным. Ведь именно туда должна перетекать публика из WoW, которая ищет баланс, но расстроенная варкрафтом, но в то же время все еще внутренне преданная близам, а в Дьяблу те, которым не хватает ролплея. На счет Дьяблы могу заблуждаться. |
06 апр 2012, 19:57 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
Barion писал(а): Не хочу никого расстраивать, но не кажется ли вам, что Метелица вовсе не ставит цель сделать игру сбалансированной? Политически гораздо удобнее постоянно раскачивать качели баланса. Сбалансированная игра - мертвая игра, а тут, что не сезон (патч) так целые интриги: слезы, сопли, трансферы, рероллы и бог знает что еще. Ну забили олдскульщики с новым патчем, ну и что? Они уже отработанный материал. Пандария... Пандарены (или как их там етить) не могут быть не ОП (как и ДК в свое время), во всяком случае первые полгода. Ссаными монахами будут начинать играть десятки миллионов молодых китайцев и прочих обсосов, которых находят их симпатичными. Полагаете близы сделают их на уровне? Лично я сомневаюсь. Азиаты должны будут ссаться не только от его мордашки, но и четких ваншотов, а иначе класс некомильфо.
Близам выгоден отдаленное подобие баланса с постоянной сменой нескольких рулящих классов. Любой перекос выливается в отток игроков - а это им не выгодно. Но первоочередное в вов пве и из-за него пвп частенько страдает. |
06 апр 2012, 20:23 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Вроде абилки дд монков не выглядят такими уж опшными, только аое четкое, да и то бурстовое. А вот хилспек выглядит жирновато. Хотя, пока еще ничего не ясно. |
07 апр 2012, 02:18 |
|
![]() ![]() |