Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины

Если убрать пве , то половину игр будут такие как на недавнем турнире (рмп вс рлш).По моему пве тут мало роляет(за искл нескольких сетапов) ,а вот селфхил и дпс некоторых класов это да.

04 апр 2012, 13:34
Профиль Skype

да пусь сделают баланс рас

понерфят тринькеты - все поедут за  :undead:

апнут тринькеты -  :human:

04 апр 2012, 13:37
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

выпилить расовые с арены вообще и вуаля.

04 апр 2012, 13:44

0

Расам уже давно пора дать бонусы формата + % к криту и прочей байде и какой-то ололо-бонус, не влияющий на арену так зубодробительно как ВОТФ и даблтринкет у хуманов.

04 апр 2012, 13:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Пушкин писал(а):

Dmitro писал(а):

выпилить расовые с арены вообще и вуаля.

+1. Заимев альта хумана ханта, я сам ощутил насколько сильно роляет 2й тринкет. При этом не только у тебя, но и того же роги/дк/ретрика/вара в твоей тиме. То же хуманское пхд в фулл пвп практически не будет уступать не хуманскому пхд в пве обвесе, про хуманов с пве я вообще молчу. Нынешний вотф даже близко там не стоит.

04 апр 2012, 13:51

0

Мне кажется, что главное проблемой является стремление близард уровнять все классу по принципу "Роги кикают, пусть тогда и паладины кикают". Сейчас очень много схожих по механике абилок у разных классов, например массовая раздача интераптов всем классам, селфхил абилок. Это убивает разнообразность сетапов. Если, например, в вотлке варлоку и вару можно было взять паладина,друида или даже шамана, то разница была очень существенная, а вот сейчас, когда у каждого хила есть диспел, разница намного меньше.
Есди взять вотлк, то если к магу и присту взять рогу, то получается рмп, если взять ферала, то получается фофан сетап на 1500, сейчас разница не такая большая.
И, как было сказано раньше, это слишком непредсказуемый урон, в одной ситуации дамага нету, в другой ты умераешь за 3 гкд. Нерф контроля - очень большая промашка, т.к именно он, и умение его предсказывать\избегать и показывала уровень скилла. Сам я играю на катаклизме чуть больше месяца, по-этому судить полностью объективно не могу.
Из пвп делают пве, только там не смертокрыл, а игрочёк.

04 апр 2012, 13:59

0

В вотлк триня на рес давала абузить 3-4шмотки , тем самым позволяла добить рейтинг хасты, крита итд . А щас она безполезная , так как у хуманов тотже рес+ПРОК  Sad

04 апр 2012, 14:01
Профиль Skype

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

just4fun писал(а):

Второе Дыхание (без изменений в Кате)

В личе оно 10% хп хилило.

04 апр 2012, 14:07

0

Цитата:
В личе оно 10% хп хилило.

Оо, я думал % хила они не изменили, фейл.

Значит ВСЕ пассивные варохилки занерфили просто в щщи.

04 апр 2012, 14:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне не понятно зачем было делать из ретрика дауна, который не снимает станы с напарника, не диспелит, зато хилит на 100к критами, сбивает касты(еще и физикал абилкой) и вжимает как ебанат.

Зачем было раздавать всем мили интеррапты. Из-за этого, например, все гонят на ланс-спамеров магов. Дык если б магу надо было для дамага как в вотлк постоянно кастить, как бы он это делал под всеми этими интерраптами?

Не понятно зачем дали рогам отхилку...даже не так - какого она буя не только хилит, но еще и увеличивает реген энергии? Хочешь похилиться - будь добр потрать на это ценные набитые кп и гкд.

Почему варам понерфили после с9 вообще все, фералам только решифт.

04 апр 2012, 14:16

3

Пара слов с моей колокольни.

Очень расстроило, что в катаклизме в разы уменьшился скиллкап игры за хилов.

А именно - оффенсив составляющая этой игры.

В личе, высшим пилотажем игры за шамана являлось умение вовремя пропуржить, заинтерраптить, влить шок+лвб, и при всем этом правильно позиционироваться и не допустить просадки по хп у команды.

Из за высокой динамичности, было очень мало времени на принятие решения.

А цена любой ошибки (даже незначительной) могла стоить игры.

Но какой был кайф, если твой лавабурст на 2к хп добивает цель!

Сейчас же 0 дмг у хила - обычная практика.

04 апр 2012, 14:26

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

fearcore писал(а):

Если близы точат баланс под 3на3, то им надо принудительно заставить народ играть этот брекет в сетапе мили-кастер-хил. Например, сделать что бы 3 дд, 2кастера +хил  или 2 мили +хил тупо не могли поставиться на арену. И исходя из этого уже править баланс.

регаешься совой, на арене спекаешься в ферала, тебя кикает с дебафом на час и -50 рейта!!111 ;D

Edifer писал(а):

Пара слов с моей колокольни.

Очень расстроило, что в катаклизме в разы уменьшился скиллкап игры за хилов.

А именно - оффенсив составляющая этой игры.

В личе, высшим пилотажем игры за шамана являлось умение вовремя пропуржить, заинтерраптить, влить шок+лвб, и при всем этом правильно позиционироваться и не допустить просадки по хп у команды.

Из за высокой динамичности, было очень мало времени на принятие решения.

А цена любой ошибки (даже незначительной) могла стоить игры.

Но какой был кайф, если твой лавабурст на 2к хп добивает цель!

Сейчас же 0 дмг у хила - обычная практика.

лично мне было не кайф, оставаться в вотлк на арене рогой/магом против хила и подыхать.

хилы должны хилить а не дамажить. Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.

04 апр 2012, 14:27

0

^Двойка умерла в с7 забей. 

04 апр 2012, 14:38
Профиль Skype

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0

Boorz писал(а):

Даже балансом на арене наверно

Баланс в этой игре только уменьшит арена интерес. 

04 апр 2012, 14:40

0

А над механикой классов пошаманить ?

К примеру, если уж паладины умеют не плохо хилится, да и баблится, то возможно урона они должны наносить гораздо меньше?

04 апр 2012, 14:46
Профиль WWW

0

Ахимас писал(а):

лично мне было не кайф, оставаться в вотлк на арене рогой/магом против хила и подыхать.

хилы должны хилить а не дамажить.

Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.

А почему не наоборот?

Остался против хила - автолуз.

Раз уж мы говорим об идеальном балансе, то не должно быть такого, что осставшись 1на1 не было шанса затащить игру. 

04 апр 2012, 14:53

2

Edifer писал(а):

Ахимас писал(а):

хилы должны хилить а не дамажить.

Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.

А почему не наоборот?

Остался против хила - автолуз.

Раз уж мы говорим об идеальном балансе, то не должно быть такого, что осставшись 1на1 не было шанса затащить игру. 

потому что хилов в пвп игре не должно быть

04 апр 2012, 14:59

0

Это еще почему?

04 апр 2012, 15:01

4

к слову о ретриках, не был страшен так отхил, еслибы после юза крыльев\фанатизма вешался старый добрый дэбаф на бабл, прожал бурсты умер без бабла

а в 2ке вообще нужно вводить дэбаф как на рбг, 15мин +10% входящего урона 

04 апр 2012, 15:16

Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):
Может тебе в таком случае перенести тему в элитарный раздле видный только гладам? А потом как всё обсудите закрыть её и сказать нам что вы решили.

Нет почему же? Всем интересно знать мнение рандомов вроде тебя, которые сидят уже 5 сезонов на 1700 и рассуждают что надо изменить в балансе.

а аларон не рандом?

04 апр 2012, 15:22
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru