Автор |
Сообщение |
therexx
[-0.2]
|
0
 Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины
Если убрать пве , то половину игр будут такие как на недавнем турнире (рмп вс рлш).По моему пве тут мало роляет(за искл нескольких сетапов) ,а вот селфхил и дпс некоторых класов это да.
|
04 апр 2012, 13:34 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
да пусь сделают баланс рас
понерфят тринькеты - все поедут за 
апнут тринькеты - 
|
04 апр 2012, 13:37 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Dmitro писал(а):
апнут тринькеты - 
выпилить расовые с арены вообще и вуаля.
|
04 апр 2012, 13:44 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Расам уже давно пора дать бонусы формата + % к криту и прочей байде и какой-то ололо-бонус, не влияющий на арену так зубодробительно как ВОТФ и даблтринкет у хуманов.
|
04 апр 2012, 13:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Пушкин писал(а):
Dmitro писал(а):
апнут тринькеты - 
выпилить расовые с арены вообще и вуаля.
+1. Заимев альта хумана ханта, я сам ощутил насколько сильно роляет 2й тринкет. При этом не только у тебя, но и того же роги/дк/ретрика/вара в твоей тиме. То же хуманское пхд в фулл пвп практически не будет уступать не хуманскому пхд в пве обвесе, про хуманов с пве я вообще молчу. Нынешний вотф даже близко там не стоит.
|
04 апр 2012, 13:51 |
|
|
Bunokyp
[0.3]
|
0
Мне кажется, что главное проблемой является стремление близард уровнять все классу по принципу "Роги кикают, пусть тогда и паладины кикают". Сейчас очень много схожих по механике абилок у разных классов, например массовая раздача интераптов всем классам, селфхил абилок. Это убивает разнообразность сетапов. Если, например, в вотлке варлоку и вару можно было взять паладина,друида или даже шамана, то разница была очень существенная, а вот сейчас, когда у каждого хила есть диспел, разница намного меньше. Есди взять вотлк, то если к магу и присту взять рогу, то получается рмп, если взять ферала, то получается фофан сетап на 1500, сейчас разница не такая большая. И, как было сказано раньше, это слишком непредсказуемый урон, в одной ситуации дамага нету, в другой ты умераешь за 3 гкд. Нерф контроля - очень большая промашка, т.к именно он, и умение его предсказывать\избегать и показывала уровень скилла. Сам я играю на катаклизме чуть больше месяца, по-этому судить полностью объективно не могу. Из пвп делают пве, только там не смертокрыл, а игрочёк.
|
04 апр 2012, 13:59 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
В вотлк триня на рес давала абузить 3-4шмотки , тем самым позволяла добить рейтинг хасты, крита итд . А щас она безполезная , так как у хуманов тотже рес+ПРОК 
|
04 апр 2012, 14:01 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
just4fun писал(а):
Второе Дыхание (без изменений в Кате)
В личе оно 10% хп хилило.
|
04 апр 2012, 14:07 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: В личе оно 10% хп хилило.
Оо, я думал % хила они не изменили, фейл.
Значит ВСЕ пассивные варохилки занерфили просто в щщи.
|
04 апр 2012, 14:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Мне не понятно зачем было делать из ретрика дауна, который не снимает станы с напарника, не диспелит, зато хилит на 100к критами, сбивает касты(еще и физикал абилкой) и вжимает как ебанат.
Зачем было раздавать всем мили интеррапты. Из-за этого, например, все гонят на ланс-спамеров магов. Дык если б магу надо было для дамага как в вотлк постоянно кастить, как бы он это делал под всеми этими интерраптами?
Не понятно зачем дали рогам отхилку...даже не так - какого она буя не только хилит, но еще и увеличивает реген энергии? Хочешь похилиться - будь добр потрать на это ценные набитые кп и гкд.
Почему варам понерфили после с9 вообще все, фералам только решифт.
|
04 апр 2012, 14:16 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
3
Пара слов с моей колокольни.
Очень расстроило, что в катаклизме в разы уменьшился скиллкап игры за хилов.
А именно - оффенсив составляющая этой игры.
В личе, высшим пилотажем игры за шамана являлось умение вовремя пропуржить, заинтерраптить, влить шок+лвб, и при всем этом правильно позиционироваться и не допустить просадки по хп у команды.
Из за высокой динамичности, было очень мало времени на принятие решения.
А цена любой ошибки (даже незначительной) могла стоить игры.
Но какой был кайф, если твой лавабурст на 2к хп добивает цель!
Сейчас же 0 дмг у хила - обычная практика.
|
04 апр 2012, 14:26 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
fearcore писал(а):
Если близы точат баланс под 3на3, то им надо принудительно заставить народ играть этот брекет в сетапе мили-кастер-хил. Например, сделать что бы 3 дд, 2кастера +хил или 2 мили +хил тупо не могли поставиться на арену. И исходя из этого уже править баланс.
регаешься совой, на арене спекаешься в ферала, тебя кикает с дебафом на час и -50 рейта!!111
Edifer писал(а):
Пара слов с моей колокольни.
Очень расстроило, что в катаклизме в разы уменьшился скиллкап игры за хилов.
А именно - оффенсив составляющая этой игры.
В личе, высшим пилотажем игры за шамана являлось умение вовремя пропуржить, заинтерраптить, влить шок+лвб, и при всем этом правильно позиционироваться и не допустить просадки по хп у команды.
Из за высокой динамичности, было очень мало времени на принятие решения.
А цена любой ошибки (даже незначительной) могла стоить игры.
Но какой был кайф, если твой лавабурст на 2к хп добивает цель!
Сейчас же 0 дмг у хила - обычная практика.
лично мне было не кайф, оставаться в вотлк на арене рогой/магом против хила и подыхать.
хилы должны хилить а не дамажить. Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.
|
04 апр 2012, 14:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
^Двойка умерла в с7 забей.
|
04 апр 2012, 14:38 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Boorz писал(а):
Даже балансом на арене наверно
Баланс в этой игре только уменьшит арена интерес.
|
04 апр 2012, 14:40 |
|
|
Whitter
|
0
А над механикой классов пошаманить ?
К примеру, если уж паладины умеют не плохо хилится, да и баблится, то возможно урона они должны наносить гораздо меньше?
|
04 апр 2012, 14:46 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Ахимас писал(а):
лично мне было не кайф, оставаться в вотлк на арене рогой/магом против хила и подыхать.
хилы должны хилить а не дамажить.
Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.
А почему не наоборот?
Остался против хила - автолуз.
Раз уж мы говорим об идеальном балансе, то не должно быть такого, что осставшись 1на1 не было шанса затащить игру.
|
04 апр 2012, 14:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
Edifer писал(а):
Ахимас писал(а):
хилы должны хилить а не дамажить.
Вообще в двойке давно нужно ввести правило, если хил один остался на арене, то он проиграл.
А почему не наоборот?
Остался против хила - автолуз.
Раз уж мы говорим об идеальном балансе, то не должно быть такого, что осставшись 1на1 не было шанса затащить игру.
потому что хилов в пвп игре не должно быть
|
04 апр 2012, 14:59 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
|
04 апр 2012, 15:01 |
|
|
Jetmars
|
4
к слову о ретриках, не был страшен так отхил, еслибы после юза крыльев\фанатизма вешался старый добрый дэбаф на бабл, прожал бурсты умер без бабла
а в 2ке вообще нужно вводить дэбаф как на рбг, 15мин +10% входящего урона
|
04 апр 2012, 15:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Может тебе в таком случае перенести тему в элитарный раздле видный только гладам? А потом как всё обсудите закрыть её и сказать нам что вы решили.
Нет почему же? Всем интересно знать мнение рандомов вроде тебя, которые сидят уже 5 сезонов на 1700 и рассуждают что надо изменить в балансе.
а аларон не рандом?
|
04 апр 2012, 15:22 |
|