Мстители\The Avengers  
Автор Сообщение

1
Сообщение Мстители\The Avengers

весьма доставили посты с кинопоиска )

"В «Мстителях» есть динамика и очевидный контраст между экшеном и драмой, что не есть плохо, скорее, даже наоборот. В очередной плюс идёт то, что никакая сцена не заставит вас заскучать — на это просто нет времени. Шикарный юмор — и зритель уже, не помня себя, смеётся, утирая слёзы." 

:D:lol

Драма - это когда старый хрыч какой-то умирает от ножа, а мстители ходят с покерфейсом?)  :facepalm

В последний раз я, начитавшись такого, пошел на "Голодные игры"   :bomb::bomb::bomb:

:bo

04 май 2012, 13:41

Avalonspb писал(а):

каждый новы екшн фильм смотрю в 3д  и каждый раз думаю какоеэе это 3д говно. так вот стоит ли мстителей смотреть в 3д?

не стоит

04 май 2012, 13:44

Сервер: Свежеватель Душ
0

Сходил в аймак на этот фильм, ничего особенного, никакого сюжета. Фильму можно поставить максимум 4 и только за Дауни-младшего : его шуточки тащат весь фильм. Врядле можно ходить в кино только ради спецэффектов.

04 май 2012, 13:46

Кстати да, по хорошему там весь фильм затащил дауни и скарлет.

все остальные - ниочём. особенно капитан америка.

тот же лига выдающихся джентельменов и то в несколько раз лучше.

+ зелёный фонарь который недавно вышел и то соло в несколько раз лучше мстителей)) хотя там таких героев дофига.

04 май 2012, 14:04

0

Гавно с самыми ущербными marvel героями.

04 май 2012, 14:08
Профиль Skype

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Insom писал(а):

Rover писал(а):

Идея сделать аналогию лиги героев(Супермен, Зелёный фонарь, бэтмен, флешмен) у DC Comics (WB), но только у Марвела мечта моей 15-летней давности :D Кстати тор очень похож на амазонку у DC.

Чёт ещё не все герои марвела человека-паука самое то нехватает

facepalm обе команды почти в одно время появились, с разницей в 2 года помоему. И не "лига героев", а "лига справедливости". Человек-паук только в новых комиксах мельках, постоянно он не был в мстителях.

Emilio - как всегда обосрался. 

Alaron - не шарит. 

Этот мультсериал помню, но у марвела такого объединенного мультика не было, чему я очень не рад, ладно хуть какой то фильм сняли, и то главного злодея взяли из тора, которого до появления фильма тор я вобще не знал, кроме как мифологии (играл в ро там вся игра завязана на скандинавской мифологии)

04 май 2012, 14:31

0

Insomnium писал(а):

Гавно с самыми ущербными marvel героями.

Я с тобой не соглашусь. Сейчас очень много фильмов с участием супергероев, НО действительно хороших можно пересчитать по пальцам. Тем более не даром этот фильм вошел в список 250 лучших фильмов(13 в списке).

04 май 2012, 14:39

0

Фильм полностью оправдывает свой рейтинг. Правда на 1м просмотре я заснул. ;D  Но это от усталости. Со 2й попытки посмотрел на 1м дыхании. Все в фильме в меру: шутки там, где они нужны, переживания, экшн - аналогично. Хотите сюжетов, смотрите Хатико, Базу Клейтон и т.п, а не путайте теплое с мягким.

04 май 2012, 14:45

0

Marshall писал(а):

Кстати да, по хорошему там весь фильм затащил дауни и скарлет.

все остальные - ниочём. особенно капитан америка.

тот же лига выдающихся джентельменов и то в несколько раз лучше.

+ зелёный фонарь который недавно вышел и то соло в несколько раз лучше мстителей)) хотя там таких героев дофига.

не слушайте таких упырей,а просто идите и наслаждайтесь)фильм очень ок,ненапряжно,весело,зрелижно в своём жанре лучший:)

04 май 2012, 14:48

0

Неплохой фильм.

На один раз, не более.

Шутки норм.

04 май 2012, 15:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

на троечку с +

ящеров и гоблинов на дисках уже видели в спайдермене и какомто фильме про нападение драконов

выехали тока на паре смешных моментов с халком ..ну и остроумии старкса)

04 май 2012, 16:29
Профиль Skype

0

Железный человек и Халк - 2 лучшие части фильма, остальные скуку нагоняли, особенно КА и Скарлетт.

3д нахрен не нужно, за фильм не было ни единого момента, когда оно меня чем-то поразило, так, объём в некоторых местах придает и всё.

Фильм неплохой, стоит посмотреть хотя бы  ради экшена в городе и HULK SMASH!, правда до них нужно будеть терпеть 1.5 часа унылого трёпа.

когда Железный человек полетел с бомбой в эту дырку, я уж подумал, что он его убьёт

04 май 2012, 16:59

0

Напишите, если не сложно приквелы к фильму, а то я только айрон мена и халка знаю. Спасибо

04 май 2012, 17:33

Hini писал(а):

Напишите, если не сложно приквелы к фильму, а то я только айрон мена и халка знаю. Спасибо

Тор и Первый мститель

04 май 2012, 18:02

0

Смотрел в IMAX 3D в Киеве могу сказать одно фильм был бы не таким как он есть сейчас с халком  :D а его вообще не хотели включать в эту бэкстрит бойз команду 

Farewell писал(а):

Железный человек и Халк - 2 лучшие части фильма, остальные скуку нагоняли, особенно КА и Скарлетт.

3д нахрен не нужно, за фильм не было ни единого момента, когда оно меня чем-то поразило, так, объём в некоторых местах придает и всё.

Фильм неплохой, стоит посмотреть хотя бы  ради экшена в городе и HULK SMASH!, правда до них нужно будеть терпеть 1.5 часа унылого трёпа.

когда Железный человек полетел с бомбой в эту дырку, я уж подумал, что он его убьёт

У тебя по жизни POKER FACE в этом я больше чем уверен  

04 май 2012, 19:53

0

Wuki писал(а):

Вощем воткнули двух ноунеймов, которых никто не знает.

04 май 2012, 21:17
Профиль ICQ Skype

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Посмотрю ради халка <3  :ork::ork::ork:

05 май 2012, 00:15
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

фильмы про супергероев это же тоска :(

А как же "Тёмный рыцарь?" :(

05 май 2012, 00:42

1

Marshall писал(а):

Смотреть лучше соло, дома, сидя в труселях и попивая прохладительные напитки как и любой другой фильм.

05 май 2012, 00:50

0
Идем сегодня с девушкой. Приквелы стоит посмотреть, даже в трусах с чипсами (по моему лучший вариант) в конце каждого из них есть отсылка к другому, весьма доставляет, особенно если нравятся герои из комиксов.

05 май 2012, 09:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru