Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG

тут идет детальный разбор того эпичного момента когда мармеладка двоих укатал
по пунктам
после этакого понимаешь наскока он крут

07 июн 2010, 11:18

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Можно как бы догадаться что Мармелад и ко не так дрочили миррор к этому чемпу, ибо знали, что рмп там нет. Выиграть в рмп другие очень сложные сетапы и миррор сыграть, это очень разные вещи

07 июн 2010, 11:18
Профиль Skype

0
Alucard, а ты бошкой подумай, у них роги играют в 750(сатз) реса и рекфул в 1500 и причём рога в рогу он еле еле выигратывает, переигрывая их по гиру полностью, ну корейцы не обломались стали потом скилова убивать приста, в 1 не убили потому что рога сфейлил все ванишы и тринкет криво отдал. (и ещё гоудж по магу зарешал который он не блокнул почемуто) А так рекфул в одинаковом гире просто засосал бы, корейцы под него даже обломались чтото перебирать просто, как говориться развернулись и убили приста.

07 июн 2010, 11:27
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

Скоро еще ворвется какой-нибудь Адэма, играющий в спеллкливе, с криками о том, что РМП фейсролл. Докатились ; )

Не нада тут перекручивать. Во первых я уже давно не играю в спелкливе(хотя мб скоро буду), во 2-х я не сказал что рмп фейсрол, я сказал что сильный сетап до сих пор, если правильно все делать.
Кстати в Шквале за последний месяц не встретил ни одного ханторетрика даже с 2300+ ммра. Так что если рмпшкам против спелклива отработать то можна врыватся, тамболее что бисткливов у нас ваще 0.

07 июн 2010, 12:12

0
адэмва в [чернокнижник] [воин] [друид] заиграл?)

07 июн 2010, 12:13
Профиль ICQ

0
Адэма писал(а):

Рекфул всетаки лучше роги корейцев, да и ваундмена он пожоще, имхо лучший рог мира. Как он шсился на 1м к хп к присту и кайтил выглядело божественно.

А так за все игры корейцев я увидел одну важную особенность: они бегают бегают, потом в один момент раздают контроль 2м целям а в 3-ю вливают тупо все кд( особенно меня порадовало против бистклива, когда у приста 1к маны, у мага пол хп и 1к маны тоже, но они дали овцу ханту и фир палу и за кидней все что было влили в шаму и убили. Также и против спелклива с друидом - одного дд шип, 2-го фир и еще если нада бланкет и все тупо стали и влили как можна со всей дури забив на все, неотхиляв даже рогу с 60% хп до фул, просто стали и вьебали друида на -80% хп и потом рога дорезал.

ну конечно тебе, 2.8к рейтед пве локу, откуда же знать что когда 2 цели в контролях (включая хил) это время атаковать а не хилять рогу или мага, лол. Ну рад что ты открыл для себя такои классный трикс, гз...

07 июн 2010, 12:18

0
Стоило написать что рмп сильный сетап как тутже напали рмпшники, и куча анонимов и начали тут с разной херней приставать, тут турнир обсуждают а не меня и мои коменты.

По местам как там вышло кста?
1. РМп
2. лок+рога/маг+дру/прист
3. РЛШ
4. РЛШ
Как распределены другие места, а то на ммо нету и на каком месте влд, если кто знает???

07 июн 2010, 12:29

0
Адэму в президенты! :bomb:

07 июн 2010, 12:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Очевидно одно, что варов надо бафать. Особенно свипинги, кливы и другие АоЕшки, чтобы норм так жарить!

07 июн 2010, 12:54

0
ЕГэ порубили худруча 3:2 так что поидее после той четверки сначала они, а потом влд

07 июн 2010, 12:59
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Очевидно одно, что варов надо бафать. Особенно свипинги, кливы и другие АоЕшки, чтобы норм так жарить!

Готик, ты посмотрел МЛГ, как оцениваешь шансы вашего сетапа против американских команд(у них то опыта 0 против вар шап пал, на юсе таких нет), в часности ихних рлш, и тимы Снутза/Рекфула и спелклива и рлд и рпм ихней.
Ну и на закуску смогли бы вы противоставить чтото корейцам? :D

07 июн 2010, 12:59

0
Адэма писал(а):

Готик, ты посмотрел МЛГ, как оцениваешь шансы вашего сетапа против американских команд(у них то опыта 0 против вар шап пал, на юсе таких нет), в часности ихних рлш, и тимы Снутза/Рекфула и спелклива и рлд и рпм ихней.
Ну и на закуску смогли бы вы противоставить чтото корейцам? :D

Я практически уверен, что все визарды без элем шаманов мы скорее всего бы победили (Инфлейма-Анозера в [чернокнижник] [маг] [друид] убили 3-0, если не выёбываться триксами, то шансов у них не появляется особо, мб только доблесть будет хуёво). С РЛШ с Шатом последняя серия игр у нас что-то вроде 6-1 или 8-1 на ТРе, на МЛГ РЛШ конечно пожощще намного, но в первых играх я не думаю, что они вообще бы поняли что делать. С РМП то же самое, чтобы нас уверено убивать, там должен быть корейский расчёт по секундам, и только тогда в итоге нам пиздец. В Европе так могут всего несколько команд, да и то через раз (причём Гидра в их число не в входит). Что касается корейцев, у нас шансов не будет, т.к. у них есть богатый опыт против нашего сетапа на корейских отборочных играх. РЛД нас не убили бы, Снутз в и Рекфул в визарде бы тоже нет, в РМП тяжело сказать что-то. ВЛД Гудрича сложно сказать, с тринкетами с королевы и т1 вэпами мы прекрасно себя чувствуем против этой компы. Можем играть безумно агрессивно, а ошибки компенсировать инстант подхилом. На ТРе отличный винрейт против Дрейнтрейна с Барбом и другими ВЛД.

На самом деле, подборка сетапов для нашей команды и тимы Джета классная, на простом "эффекте неожиданности" там можно было бы многое начудить :) Одно дело играть против надроченных сетапов РЛШ-РМП, другое дело выходить и вообще не понимать что же делать.

07 июн 2010, 13:17

0
тада...Гидра такой нубас и никчемное безрукое чмо, не то что Готик... только у него вот ТОПрас за сезоны побольше чем у Готика...ohwait...Готик ниразу ТОПрас небыл :good :bye :lol

07 июн 2010, 13:27

0
аБиЗяНа писал(а):

тада...Гидра такой нубас и никчемное безрукое чмо, не то что Готик... только у него вот ТОПрас за сезоны побольше чем у Готика...ohwait...Готик ниразу ТОПрас небыл :good :bye :lol

Умри нахуй от сюда клоун гашенный.

07 июн 2010, 13:28

0
аБиЗяНа писал(а):

А ты вообще кто? ))

P.S. Что на ЕСЛ, что на ТРе Гидра не выиграл ни разу. Играли более 10 раз :)

07 июн 2010, 13:29

0
аБиЗяНа писал(а):

готик не ездит за ТОПрас на вихрь)

07 июн 2010, 13:36

0
кореец неплохо в аркане 1 кнопочку прожимает)

07 июн 2010, 13:37

0
ахахах...самомнение зашкаливает ппц, тажэ жополизов, простой таунт факта такое агро разбудил :lol ...сорь что зацепил за живую проблему в виде отсудствия ТОП1 за любой сезон :bye

07 июн 2010, 13:39

0
Чувак, считать что написав две строчки поеботы без логики - это таунт, выглядит круто конечно) И это не делает тебя даже толстым троллем.

Добавлено спустя 18 секунд:
razorchik писал(а):

кореец неплохо в аркане 1 кнопочку прожимает)

Какой аркан ты че!

07 июн 2010, 13:43

0
Gothiques писал(а):

Чувак, считать что написав две строчки поеботы без логики - это таунт, выглядит круто конечно) И это не делает тебя даже толстым троллем.

ок, Mr.НиразуТОПадын, Гидра бичуган, а ты няшка :love ;D

07 июн 2010, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru