Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
MLG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН), и я поддержу Готика, что гидра бичуган
|
07 июн 2010, 14:18 |
|
|
0
Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН), и я подержусь за Готика, что гидра бичуган fxd ЗЫ: ну а что же тебе ещё остаётся делать |
07 июн 2010, 14:24 |
|
|
0
аБиЗяНа писал(а): тада...Гидра такой нубас и никчемное безрукое чмо, не то что Готик... только у него вот ТОПрас за сезоны побольше чем у Готика...ohwait...Готик ниразу ТОПрас небыл ТОПРАС haha, мои глаза <3 Чего еще ждать от человека с ником "Абизяна", с наивысшим 1500 - который, первый раз видит эту игру и не понимает о чем он пишет. пс топрас псс надеюсь, это троллинг |
07 июн 2010, 14:31 |
|
|
0
Xacc писал(а): ТОПРАС haha, мои глаза <3 Чего еще ждать от человека с ником "Абизяна", с наивысшим 1500 - который, первый раз видит эту игру и не понимает о чем он пишет. пс топрас псс надеюсь, это троллинг Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно |
07 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): ТОПРАС haha, мои глаза <3 Чего еще ждать от человека с ником "Абизяна", с наивысшим 1500 - который, первый раз видит эту игру и не понимает о чем он пишет. пс топрас псс надеюсь, это троллинг Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? пс тебе с 1800 не помочь? upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. |
07 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН) carried by Jetz |
07 июн 2010, 14:38 |
|
|
0
Xacc писал(а): Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? да, о знаменитый и нашумевший Дуэлянт с интелектуальным ником нюхачя - БлаблаЛОЛ Xacc писал(а): upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. аБиЗяНа писал(а): Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно |
07 июн 2010, 14:43 |
|
|
0
Dev писал(а): Dord писал(а): Хаха, ну у меня есть ТОПРАС (АДИН АДИН АДИН) carried by Jetz proof? В этот же сезон Джет параллельно играл за альянс, и помоему с Лариком как раз, в 5на5. Там даже близко топ 1 в 5на5 не было. Так что иди нахуй :) |
07 июн 2010, 14:44 |
|
|
0
gem писал(а): Alucard, а ты бошкой подумай, у них роги играют в 750(сатз) реса и рекфул в 1500 и причём рога в рогу он еле еле выигратывает, переигрывая их по гиру полностью, ну корейцы не обломались стали потом скилова убивать приста, в 1 не убили потому что рога сфейлил все ванишы и тринкет криво отдал. (и ещё гоудж по магу зарешал который он не блокнул почемуто) А так рекфул в одинаковом гире просто засосал бы, корейцы под него даже обломались чтото перебирать просто, как говориться развернулись и убили приста. Да какая разница сколько он реса носил? Это же топ1 РМП мира и близко с ними никто не стоит? И тут люди, которые тренились в совершенно других сетапах спекаются в РМП и по факту выигрывают 3-2 (если бы не идиотская система: тоже самое что в финале чемпионата мира по футболу учитывать мячи, забитые в отборочных играх). А про бедного-несчастного-ссаного-ПВЕ-абузера-с-750-реса ваще слушать смешно. Кто-то там еще писал, что корейцы мол не тренились в зеркалах... А Рекфул и ко тренили зеркала РМП перед ТРом наверно... лол просто такие отмазки слушать. Я понимаю ещё если бы они спекнулись в 3 комбат роги с хардкапом АРпа и зафейсили бы приста там, ещё был бы понятен вайн на шмот... Но вайнить на то, что Рекфул 1500 реса одел - просто смешно... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Dord писал(а): proof? В этот же сезон Джет параллельно играл за альянс, и помоему с Лариком как раз, в 5на5. Там даже близко топ 1 в 5на5 не было. Так что иди нахуй :) В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил? |
07 июн 2010, 14:48 |
|
|
0
аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? да, о знаменитый и нашумевший Дуэлянт с интелектуальным ником нюхачя - БлаблаЛОЛ Xacc писал(а): upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. аБиЗяНа писал(а): Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет. |
07 июн 2010, 14:53 |
|
|
0
Xacc писал(а): аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): ТОПРАС haha, мои глаза <3 Чего еще ждать от человека с ником "Абизяна", с наивысшим 1500 - который, первый раз видит эту игру и не понимает о чем он пишет. пс топрас псс надеюсь, это троллинг Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? пс тебе с 1800 не помочь? upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. [паладин] же, [del]к его словам надо относиться..[/del] его посты после этого можно уже ваще не читать) |
07 июн 2010, 14:53 |
|
|
0
По мне победа через зерг приста на кулдаунах, да ещё с таким пве абузом, выглядит как-то неочень. Последняя игра была маленьким разочарованием на фоне предыдущих шикарных боев.
|
07 июн 2010, 14:54 |
|
|
0
аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? да, о знаменитый и нашумевший Дуэлянт с интелектуальным ником нюхачя - БлаблаЛОЛ Xacc писал(а): upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. аБиЗяНа писал(а): Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно [troll] |
|
|
0
Dord писал(а): proof? с каких пор на этом форуме нужны пруфы?) |
|
|
0
Alucard писал(а): В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил? Еще раз повторяю -Джет с Лариком в 5на5 в этот же, пятый сезон, за другую команду даже близко не были к топ 1. Ваши аргументы Failed. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Dev писал(а): Dord писал(а): proof? с каких пор на этом форуме нужны пруфы?) За таким, что такое обвинение смешно слышать от тебя, ибо как раз ты без Джета вообще нигде не был замечен на уровне хотя бы топ 10, в других командах |
07 июн 2010, 14:56 |
|
|
0
лол, да тот корейский парниша, который говорил, что они не тренились в РМП просто напиздил, как и напиздил про то, что они НИ В КОЕМ случе не будут играть в рмп
|
07 июн 2010, 14:57 |
|
|
0
Nomine писал(а): аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Лучше быть дуэлянтом чем нонеймбомжом с 1500, ne? да, о знаменитый и нашумевший Дуэлянт с интелектуальным ником нюхачя - БлаблаЛОЛ Xacc писал(а): upd: ретриком в твоем гире за 450 игр иметь 1500, это е***ный диагноз. аБиЗяНа писал(а): Дуэлянт ОЛОЛ, твоё мнение для меня весьма важно [troll] Ahahahaha <3 |
07 июн 2010, 14:57 |
|
|
0
Ты еблан. Не играл Джет с Лариком 5х5 в 5ом сезоне.
|
07 июн 2010, 14:58 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): По мне победа через зерг приста на кулдаунах, да ещё с таким пве абузом, выглядит как-то неочень. Последняя игра была маленьким разочарованием на фоне предыдущих шикарных боев. Весьма логичное если рога одевает 1500 реза с 33к хп. |
07 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Dev писал(а): Dord писал(а): proof? с каких пор на этом форуме нужны пруфы?) Вадимпаладин [troll] [паладин] го 2х2 [ne] [чернокнижник] Билучи |
07 июн 2010, 14:59 |
|