Автор |
Сообщение |
аБиЗяНа
|
0
Re: MLG
|
07 июн 2010, 15:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dev писал(а): Ты еблан. Не играл Джет с Лариком 5х5 в 5ом сезоне.
Я в душе не ебу с кем он там играл, но за хантера Джейни в 5на5 он играл 100 пудов, причем начал за него еще до нашей ордынской команды. Ты проигнорировал вторую часть поста. Отвечу за тебя. Просто ты - уебищный паладин, которого вар в твоем сетапе за 10 секунд без ассиста доводит до бабла. А это признак крайней уебищности
|
07 июн 2010, 15:00 |
|
|
Kocs
[-0.6]
|
0
видосы есть?
|
07 июн 2010, 15:02 |
|
|
аБиЗяНа
|
0
Xacc писал(а): Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет.
PS: MOAAAR AGRRRO!!11 MOAAAR!!!!11ONEone
|
07 июн 2010, 15:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет.
PS: MOAAAR AGRRRO!!11 MOAAAR!!!!11ONEone Я просто вас всех агрил - в действии. Это просто жалость, никакой агрессии люди вроде тебя вызывать ни у кого просто не могут.
|
07 июн 2010, 15:05 |
|
|
Kocs
[-0.6]
|
0
Krekan писал(а): Hotmetal писал(а): По мне победа через зерг приста на кулдаунах, да ещё с таким пве абузом, выглядит как-то неочень. Последняя игра была маленьким разочарованием на фоне предыдущих шикарных боев.
Весьма логичное если рога одевает 1500 реза с 33к хп. ну рекфул одевав этот эквип знал , что играть в него это безсмысленно и расчитывал , что сможет прохелпавать с 4700 ап в ШД .. оказалось нет , но темнемение он классно играл . особенно запомнилось кайт с 1к хп . Шсом)
|
07 июн 2010, 15:07 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
аБиЗяНа писал(а): :D PS: MOAAAR AGRRRO!!11 MOAAAR!!!!11ONEone
GTFO MY INTERNETS
|
07 июн 2010, 15:07 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет.
PS: MOAAAR AGRRRO!!11 MOAAAR!!!!11ONEone Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все! пойми никакой агресси к тебе нету
|
07 июн 2010, 15:08 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Скрытый текст Alucard писал(а): В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил?
Еще раз повторяю -Джет с Лариком в 5на5 в этот же, пятый сезон, за другую команду даже близко не были к топ 1. Ваши аргументы Failed. Я даже аргумента никакого не приводил, просто спросил: кто по-твоему мнению координировал игру вашей 5ки с с5?
|
07 июн 2010, 15:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Скрытый текст Alucard писал(а): В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил?
Еще раз повторяю -Джет с Лариком в 5на5 в этот же, пятый сезон, за другую команду даже близко не были к топ 1. Ваши аргументы Failed. Я даже аргумента никакого не приводил, просто спросил: кто по-твоему мнению координировал игру вашей 5ки с с5? Джет, Саидус, Арвиден/Питлорд. Каждый дд по-своему видит удобную ситуацию и озвучивает ее. Мы (хилы) говорили когда нужно отдефаться. Что дальше?
|
07 июн 2010, 15:12 |
|
|
Dev
|
0
Dord писал(а): Dev писал(а): Ты еблан. Не играл Джет с Лариком 5х5 в 5ом сезоне.
Я в душе не ебу с кем он там играл, но за хантера Джейни в 5на5 он играл 100 пудов, причем начал за него еще до нашей ордынской команды. Ты проигнорировал вторую часть поста. Отвечу за тебя. Просто ты - уебищный паладин, которого вар в твоем сетапе за 10 секунд без ассиста доводит до бабла. А это признак крайней уебищности Ваше мнение очень важно для нас © Ну а насчет вопроса. Я его не проигнорировал, его просто небыло :) ты редактируешь посты слишком быстро. Я никогда особо не утверждал, что я ахуенный паладин и что я тащу команду Скрытый текст Билуча, прошлый раз тебя хватило на 15 игр)
|
07 июн 2010, 15:14 |
|
|
аБиЗяНа
|
0
Xacc писал(а): Я просто вас всех агрил - в действии. Это просто жалость, никакой агрессии люди вроде тебя вызывать ни у кого просто не могут.
и всё же ты продолжаешь брызжыть MOAAAR AGRRRO!!!11 не злись так, БлаблаЛОЛ, возможно в следующем сезоне поднатужишься/прокнет/купишь глада, вылетишь на гладмаунте в дуротар(катаклизмжэ будет, хуле) и к тебе станут прислушиватся твои знаменитые " дуротарские баеры", и ты наконец-то перестанешь агрится на всяких нонэйм ретриков, которые ТЕБЯ, НЕИПАЦЦО ДУЭЛЯНТА ёпта, попрекают лоускилом ...гл бро!
|
07 июн 2010, 15:18 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Я сейчас изучаю боевое искуство "дординг" и думаю теперь терпения у меня хватит на 30!
|
07 июн 2010, 15:19 |
|
|
аБиЗяНа
|
0
Belucci писал(а): Умри нахуй от сюда клоун гашенный. Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
orly? Belucci писал(а): Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все!
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни
|
07 июн 2010, 15:27 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
аБиЗяНа писал(а): Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
Belucci писал(а): Умри нахуй от сюда клоун гашенный. orly? Belucci писал(а): Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все!
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:аБиЗяНа писал(а): Belucci писал(а): Умри нахуй от сюда клоун гашенный. Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
orly? Belucci писал(а): Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все!
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни Если тебе говорят что бы ты нахуй от сюда ушел это не значит что я к тебе испытываю агрессию)) я просто посылаю тебя нахуй т.к ты уебашка
|
07 июн 2010, 15:30 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
аБиЗяНа писал(а): Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
Belucci писал(а): Умри нахуй от сюда клоун гашенный. orly? Belucci писал(а): Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все!
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:аБиЗяНа писал(а): Belucci писал(а): Умри нахуй от сюда клоун гашенный. Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни Лицо рука, развелось ебаных клоунов.
|
07 июн 2010, 15:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dev писал(а): Dord писал(а): Dev писал(а): Ты еблан. Не играл Джет с Лариком 5х5 в 5ом сезоне.
Я в душе не ебу с кем он там играл, но за хантера Джейни в 5на5 он играл 100 пудов, причем начал за него еще до нашей ордынской команды. Ты проигнорировал вторую часть поста. Отвечу за тебя. Просто ты - уебищный паладин, которого вар в твоем сетапе за 10 секунд без ассиста доводит до бабла. А это признак крайней уебищности Ваше мнение очень важно для нас © Ну а насчет вопроса. Я его не проигнорировал, его просто небыло :) ты редактируешь посты слишком быстро. Я никогда особо не утверждал, что я ахуенный паладин и что я тащу команду Скрытый текст Билуча, прошлый раз тебя хватило на 15 игр) Сказал А, скажи и Б, ебло. Так почему же Джейни не затащил другую свою команду за альянс, а?
|
07 июн 2010, 15:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Belucci писал(а): Если тебе говорят что бы ты нахуй от сюда ушел это не значит что я к тебе испытываю агрессию)) я просто посылаю тебя нахуй т.к ты уебашка
|
07 июн 2010, 15:32 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Belucci писал(а): аБиЗяНа писал(а): Belucci писал(а): пойми никакой агресси к тебе нету
ок, зая никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни Если тебе говорят что бы ты нахуй от сюда ушел это не значит что я к тебе испытываю агрессию)) я просто посылаю тебя нахуй т.к ты уебашка Забей на этого упоротого далбаеба, пусть унижается. аБиЗяНа писал(а): Xacc писал(а): Я просто вас всех агрил - в действии. Это просто жалость, никакой агрессии люди вроде тебя вызывать ни у кого просто не могут.
и всё же ты продолжаешь брызжыть MOAAAR AGRRRO!!!11 не злись так, БлаблаЛОЛ, возможно в следующем сезоне поднатужишься/прокнет/купишь глада, вылетишь на гладмаунте в дуротар(катаклизмжэ будет, хуле) и к тебе станут прислушиватся твои знаменитые " дуротарские баеры", и ты наконец-то перестанешь агрится на всяких нонэйм ретриков, которые ТЕБЯ, НЕИПАЦЦО ДУЭЛЯНТА ёпта, попрекают лоускилом ...гл бро! Лоускиллом? =DDD Что-бы увидеть мой скилл тебе надо всего-лишь поднять свой ммр на тысячу с лишним.
|
07 июн 2010, 15:33 |
|
|
аБиЗяНа
|
0
А, ок, Белучи. Ну и паралельно тогда удачно лизнул Готику, умничька
|
07 июн 2010, 15:34 |
|