Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: MLG
Nomine писал(а):

true!!!!!!111раСРА ;D :lol :lol

07 июн 2010, 15:00

0
Dev писал(а):

Ты еблан. Не играл Джет с Лариком 5х5 в 5ом сезоне.

Я в душе не ебу с кем он там играл, но за хантера Джейни в 5на5 он играл 100 пудов, причем начал за него еще до нашей ордынской команды.

Ты проигнорировал вторую часть поста. Отвечу за тебя. Просто ты - уебищный паладин, которого вар в твоем сетапе за 10 секунд без ассиста доводит до бабла. А это признак крайней уебищности ;)

07 июн 2010, 15:00

0
видосы есть?

07 июн 2010, 15:02

0
Xacc писал(а):

Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет.

:D :lol

PS: MOAAAR AGRRRO!!11 MOAAAR!!!!11ONEone

07 июн 2010, 15:03

0
аБиЗяНа писал(а):

Xacc писал(а):

Мое мнение, как человека обгоняющего тебя на 900 рейтинга в опыте игры, должно что-то значить для тебя, а вот твое - даже для дуротарских баеров нечего не значило и не будет.

Я просто вас всех агрил - в действии. Это просто жалость, никакой агрессии люди вроде тебя вызывать ни у кого просто не могут.

07 июн 2010, 15:05

0
Krekan писал(а):

Hotmetal писал(а):

По мне победа через зерг приста на кулдаунах, да ещё с таким пве абузом, выглядит как-то неочень. Последняя игра была маленьким разочарованием на фоне предыдущих шикарных боев.

Весьма логичное если рога одевает 1500 реза с 33к хп.
ну рекфул одевав этот эквип знал , что играть в него это безсмысленно и расчитывал , что сможет прохелпавать с 4700 ап в ШД .. оказалось нет , но темнемение он классно играл . особенно запомнилось кайт с 1к хп . Шсом)

07 июн 2010, 15:07

0
аБиЗяНа писал(а):

GTFO MY INTERNETS

07 июн 2010, 15:07

0
аБиЗяНа писал(а):

Xacc писал(а):

Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все! пойми никакой агресси к тебе нету :kiss

07 июн 2010, 15:08

0
Dord писал(а):

Alucard писал(а):

В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил?

Еще раз повторяю -Джет с Лариком в 5на5 в этот же, пятый сезон, за другую команду даже близко не были к топ 1.
Ваши аргументы Failed.

Я даже аргумента никакого не приводил, просто спросил: кто по-твоему мнению координировал игру вашей 5ки с с5?

07 июн 2010, 15:11

0
Alucard писал(а):

Dord писал(а):

Alucard писал(а):

В 5в5 успех очень сильно зависит от человека, который рулит игрой, управляет свичами и тп. Ок предположим это был не Джет. Расскажи тогда кто же вас тащил?

Еще раз повторяю -Джет с Лариком в 5на5 в этот же, пятый сезон, за другую команду даже близко не были к топ 1.
Ваши аргументы Failed.

Я даже аргумента никакого не приводил, просто спросил: кто по-твоему мнению координировал игру вашей 5ки с с5?

Джет, Саидус, Арвиден/Питлорд. Каждый дд по-своему видит удобную ситуацию и озвучивает ее. Мы (хилы) говорили когда нужно отдефаться. Что дальше?

07 июн 2010, 15:12

0
Dord писал(а):

Dev писал(а):

Я в душе не ебу с кем он там играл, но за хантера Джейни в 5на5 он играл 100 пудов, причем начал за него еще до нашей ордынской команды.

Ты проигнорировал вторую часть поста. Отвечу за тебя. Просто ты - уебищный паладин, которого вар в твоем сетапе за 10 секунд без ассиста доводит до бабла. А это признак крайней уебищности ;)

Ваше мнение очень важно для нас © :smile
Ну а насчет вопроса. Я его не проигнорировал, его просто небыло :) ты редактируешь посты слишком быстро. Я никогда особо не утверждал, что я ахуенный паладин и что я тащу команду :secret
Билуча, прошлый раз тебя хватило на 15 игр)

07 июн 2010, 15:14
Профиль ICQ

0
Xacc писал(а):

Я просто вас всех агрил - в действии. Это просто жалость, никакой агрессии люди вроде тебя вызывать ни у кого просто не могут.

и всё же ты продолжаешь брызжыть MOAAAR AGRRRO!!!11
не злись так, БлаблаЛОЛ, возможно в следующем сезоне поднатужишься/прокнет/купишь глада, вылетишь на гладмаунте в дуротар(катаклизмжэ будет, хуле) и к тебе станут прислушиватся твои знаменитые "дуротарские баеры", и ты наконец-то перестанешь агрится на всяких нонэйм ретриков, которые ТЕБЯ, НЕИПАЦЦО ДУЭЛЯНТА ёпта, попрекают лоускилом ;D ...гл бро!

07 июн 2010, 15:18

0
Я сейчас изучаю боевое искуство "дординг" и думаю теперь терпения у меня хватит на 30! :D

07 июн 2010, 15:19

0
Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

Умри нахуй от сюда клоун гашенный.

Belucci писал(а):

пойми никакой агресси к тебе нету :kiss

orly?

Belucci писал(а):

Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все! :kiss

ок, зая :love никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни :kiss :bye

07 июн 2010, 15:27

0
аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

orly?

Belucci писал(а):

Мальчик тебе сказали,что ты уебан,не потому,что это форум и тут так принято,а потому, что ты уебан абизиян.. вот и все! :kiss

ок, зая :love никаких больше резких слов в твою, мась, стронону в твои критические дни :kiss :bye

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

Belucci писал(а):

orly?

Belucci писал(а):

Если тебе говорят что бы ты нахуй от сюда ушел это не значит что я к тебе испытываю агрессию)) я просто посылаю тебя нахуй т.к ты уебашка :man

07 июн 2010, 15:30

0
аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

orly?

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

Belucci писал(а):

orly?

Belucci писал(а):

Лицорука, развелось ебаных клоунов.

07 июн 2010, 15:30

0
Dev писал(а):

Dord писал(а):

Dev писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас © :smile
Ну а насчет вопроса. Я его не проигнорировал, его просто небыло :) ты редактируешь посты слишком быстро. Я никогда особо не утверждал, что я ахуенный паладин и что я тащу команду :secret
Билуча, прошлый раз тебя хватило на 15 игр)

Сказал А, скажи и Б, ебло. Так почему же Джейни не затащил другую свою команду за альянс, а?

07 июн 2010, 15:31

0
Belucci писал(а):

Если тебе говорят что бы ты нахуй от сюда ушел это не значит что я к тебе испытываю агрессию)) я просто посылаю тебя нахуй т.к ты уебашка :man

:kiss

07 июн 2010, 15:32

0
Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

orly?

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):

Belucci писал(а):

аБиЗяНа писал(а):
/AGRRRO

Belucci писал(а):

orly?

Belucci писал(а):

Забей на этого упоротого далбаеба, пусть унижается.

аБиЗяНа писал(а):

Xacc писал(а):

и всё же ты продолжаешь брызжыть MOAAAR AGRRRO!!!11
не злись так, БлаблаЛОЛ, возможно в следующем сезоне поднатужишься/прокнет/купишь глада, вылетишь на гладмаунте в дуротар(катаклизмжэ будет, хуле) и к тебе станут прислушиватся твои знаменитые "дуротарские баеры", и ты наконец-то перестанешь агрится на всяких нонэйм ретриков, которые ТЕБЯ, НЕИПАЦЦО ДУЭЛЯНТА ёпта, попрекают лоускилом ;D ...гл бро!

Лоускиллом? =DDD Что-бы увидеть мой скилл тебе надо всего-лишь поднять свой ммр на тысячу с лишним.

07 июн 2010, 15:33

0
А, ок, Белучи. Ну и паралельно тогда удачно лизнул Готику, умничька :good

07 июн 2010, 15:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru