Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG Dallas  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: MLG Dallas
razorchik писал(а):

окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?

Только одним. Если рога снимет какой-нибудь шальной интерцепт ,то за следующий он рискует потерять 90% хп и получить пару дотов ,а т.к хила нету возможны "проблемы". Так же рогомаг иногда играют против других составов ,я конечно понимаю что вародруидов 99% в топе ,но всё же. Вертушка в мага тоже улыбнула. А чем отличается игра бм+энх/дк+пала? Могу объяснить: Раз - у этой тройки есть ВСЕГО 3 кулдауна ,которые решают игру - БВ/волки/Бл. Использовать их есть против топ составов ,только 2 варианта - удачный бурст в начале без кд(всё критануло омеге) и это сфорсировало защитные кд и второе "БЛЯ СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ "FOR DA GAYZ POWAH I USE TO PLAY RETRO PALADIN BEFOR ENCHANCE SHAMANE USE ALL BITCH!!!" и поюзать все кд одновременно и въебать 50к дамага за гкд.

Теперь попробуй опровергнуть что-либо из сказанного мной. Берклав или Разорчик ваще пох кто.

31 авг 2009, 00:01
Профиль Skype

0
играй разорчик за мага,мы бы увидели очередного смеклола,который сначала сосёт в дуели,а потмо начинает рассказывать кто ты есть,и что он с тобой делал :D

31 авг 2009, 00:02

0
jetz- писал(а):

Берклав, ты дурака врыбаешь или реально не понимаешь почему? Сетап с БМ хантером проигрывает многим другим сетапам, отличным от рмп. Тут все просто: ты - бм, тебя задело то, что мы тут написали. Это нормально. Но я уверен на 100%, что никто из вас не сможет доказать тут что БМ хантеру нужен какой-либо скилл

Чем отличается скилл сурв ханта от бм ханта? Отсутствием антиконтроля на 18 сек и наличем дополнительного своего контроля на 10 сек в сумме?

31 авг 2009, 00:07

0
ты на мой вопрос ответь, потом я на твой отвечу. ок?

31 авг 2009, 00:08

0
Берклав писал(а):

jetz- писал(а):

Берклав, ты дурака врыбаешь или реально не понимаешь почему? Сетап с БМ хантером проигрывает многим другим сетапам, отличным от рмп. Тут все просто: ты - бм, тебя задело то, что мы тут написали. Это нормально. Но я уверен на 100%, что никто из вас не сможет доказать тут что БМ хантеру нужен какой-либо скилл

Чем отличается скилл сурв ханта от бм ханта? Отсутствием антиконтроля на 18 сек и наличем дополнительного своего контроля на 10 сек в сумме?

отсутствием 25к дамага за 7 секунд ёба l2p
извините не удержался

31 авг 2009, 00:09

0
bekonja писал(а):

извините не удержался

Лол, какой дамаг в бм-е? Я не могу дерево унести в дуэли, когда оно даже не лосит дамаг. Оно тупо стоит и хилится и убивает меня своими мухами.
Извините, не удержался.

31 авг 2009, 00:11

0
До чего докатились,у БМ ханта не хватает дамага!11 ололо конечно.)

31 авг 2009, 00:12

0
Берклав писал(а):

bekonja писал(а):
извините не удержался

Лол, какой дамаг в бм-е? Я не могу дерево унести в дуэли, когда оно даже не лосит дамаг. Оно тупо стоит и хилится и убивает меня своими мухами.
Извините, не удержался.

иди пересмотри серию еМг против Фнатик. поплачь немного и удали чара.

0
bekonja писал(а):

Берклав писал(а):
jetz- писал(а):

извините не удержался

сурв может и больше выдать:) тут бм ханта берут из-за пета с -25% скорости каста, такой пет считай вырубает мага/лока из боя, а по большому счету бирклав отчасти прав, сурв-мм хантеру надо чуствовать когда изпользовать виверн/скатер в таргет/фокус, бму же бв и стан петом, в остальном отличий кординальных нету.

0
ты неможеш дерево унести? рогмаг тоже немогут какбы) а вы рогу\магу ваншотете за 3сек

31 авг 2009, 00:13
Профиль ICQ Skype

0
Джет, а я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю определение скилла. Подскажи мне что есть скилл, и я отвечу.

31 авг 2009, 00:14

0
о лол зоопарк на млг

31 авг 2009, 00:15

0
Вообще-то пета с -25% скорости каста можно взять в сурв или мм билде. http://www.wow-petopia.com/html/familie ... rpent.html" onclick="window.open(this.href);return false;

31 авг 2009, 00:18

0
с хантерами все ясно. Жаль Джека нет на форуме, эхх... Толян, заставь его тут писать хоть изредка)

31 авг 2009, 00:20

0
Fitness писал(а):

razorchik писал(а):

окей, скиллбейзед рм вс скиллбейзед вардру: прыгаем блинком от крутилки станим и убиваем друида тупым давлением дамага в станы, из всего контроля изпользуем тока блинд и то не не всегда так как всеравно вар тринканет, кидаем кс не в каст так как друид ниче не кастит а просто ради 2 секундного сайленца, чем это отличается от прыганья бм ханта по трапу и давления дамагом например варлока?

Только одним. Если рога снимет какой-нибудь шальной интерцепт ,то за следующий он рискует потерять 90% хп и получить пару дотов ,а т.к хила нету возможны "проблемы". Так же рогомаг иногда играют против других составов ,я конечно понимаю что вародруидов 99% в топе ,но всё же. Вертушка в мага тоже улыбнула. А чем отличается игра бм+энх/дк+пала? Могу объяснить: Раз - у этой тройки есть ВСЕГО 3 кулдауна ,которые решают игру - БВ/волки/Бл. Использовать их есть против топ составов ,только 2 варианта - удачный бурст в начале без кд(всё критануло омеге) и это сфорсировало защитные кд и второе "БЛЯ СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ "FOR DA GAYZ POWAH I USE TO PLAY RETRO PALADIN BEFOR ENCHANCE SHAMANE USE ALL BITCH!!!" и поюзать все кд одновременно и въебать 50к дамага за гкд.

Теперь попробуй опровергнуть что-либо из сказанного мной. Берклав или Разорчик ваще пох кто.

Лол да ті описал 2 принципа игрі люой тройки... Также ті не все важные Кд тройки с энхом изложил ..

31 авг 2009, 00:21

0
jetz- писал(а):

с хантерами все ясно. Жаль Джека нет на форуме, эхх... Толян, заставь его тут писать хоть изредка)

да лол, лучше бы порадовался что ВПЕРВЫЕ за всю историю ВоВ финал турнира, с сильнейшими командами, играет 2 команды с хантером, а то что близы сделали такое ущербное пвп в ВоВ и что чем проще спек тем лучше результат игроки не виноваты, я лично доволен что рмпшные фейсролеры соснули хуйца :)

31 авг 2009, 00:29

0
Уже вижу спамы в трейде на Еу и Ус
/2 LF ( ENh ) ( Bm hunt ) (H pala) for imba ratingz !!!!
:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

31 авг 2009, 00:31

0
Нет, разорчик, я никогда не буду радоваться за такой вот топ. И мне все равно, что там присутствует хантер. Ибо для меня бм хант - уг. И рмп я никогда не считал фейсроллом.

31 авг 2009, 00:34

0
:popcorn: :popcorn:

31 авг 2009, 00:37

0
jetz- писал(а):

БМ ханту не нужен скилл. точка.

jetz- писал(а):

Ибо для меня бм хант - уг.

Немного разные утверждения, не находиш? Последнее больше соответствует истине.

31 авг 2009, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru