МЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Я же писал, что от лица топового лока.
|
26 июл 2011, 15:42 |
|
|
0
MLS Overview -General Playstyle -Strengths -Weaknessess -CC/Interrupts -Defensive Play -Class Roles |
26 июл 2011, 15:53 |
|
|
0
Neld писал(а): MLS Overview -General Playstyle -Strengths -Weaknessess -CC/Interrupts -Defensive Play -Class Roles еще бы знать чо он гооворит |
26 июл 2011, 16:21 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тэга писал(а): Neld писал(а): MLS Overview -General Playstyle -Strengths -Weaknessess -CC/Interrupts -Defensive Play -Class Roles еще бы знать чо он гооворит ПТУ |
26 июл 2011, 16:32 |
|
|
0
Блять как меня бесят форумные бичи с ПГ прально говорят одни дебилы сидят тут,извиняюсь за оскорбления,100% школоты тут
|
26 июл 2011, 16:37 |
|
|
0
Тэга писал(а): Dantx писал(а): Лэйвина писал(а): Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого. Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать. Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять. Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера. Дружище я знаю,что тебе смешно и ты себя чувствуешь царем т.к играешь фералом,сейчас каждый ферал себя чувствует имбой LOLWHAT? я Шаман. По секрету лол |
26 июл 2011, 19:43 |
|
|
0
Драссепро Благодетельница
<Арена ГоусТ ВрайТэр> Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 12898 Рейтинг поля боя: 325 ты видимо клоун рейдовый? |
26 июл 2011, 21:02 |
|
|
0
Тэга писал(а): Neld писал(а): MLS Overview -General Playstyle -Strengths -Weaknessess -CC/Interrupts -Defensive Play -Class Roles еще бы знать чо он гооворит Привет, ПТУ |
26 июл 2011, 21:59 |
|
|
0
Выбиваешь сс тринькет или бабл+тринькет если хил пал свичишься с фулстаком дот за дипфриз прожимаешь
|
27 июл 2011, 00:05 |
|
|
0
Тэга писал(а): Блять как меня бесят форумные бичи с ПГ прально говорят одни дебилы сидят тут,извиняюсь за оскорбления,100% школоты тут 101% |
27 июл 2011, 06:17 |
|
|
0
Тэга писал(а): Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп. |
27 июл 2011, 06:30 |
|
|
0
Замени шамана на , контроль нон-стоп.
|
27 июл 2011, 10:42 |
|
|
0
Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп?
|
29 июл 2011, 19:12 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Faerdir писал(а): Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп? JK? выбей тринкет с хилера@убей его за следующий шаттер. |
29 июл 2011, 19:17 |
|
|
0
народ, подскажите что делать в таком сетапе против анхолика\ретрика\рестора ?
контроль выдать в начале не получается... дк юзает щит от маны, пал бабл и пизде* |
19 авг 2011, 15:03 |
|
|
0
Narend писал(а): хочеться процитировать Бреда Пита из тупейшего фильма "после прочтения сжечь" ... " БЛЯ, БОЖЕ" ( это касается твоих фантастических познаний русского языка ) что может требоваться от мага ? спам шипов по хилеру, если в него не играете, держать в новах милишников ( иногда и ренджей, если есть возможность оставить их без диспелла за пиларом ), оставлять дф только в таргет, в который играете, для бурста ( естественно, если там уже есть уа от лока ), побольше свитчей в хилера ( в маг локе хилеры отлетают просто на ура ) закрывать ксами контроли и бурсты в своего хилера ... от лока почти все тоже самое но по сути масс доты на все что движеться, также закрывать фирами и спелл локом своего хила ( иногда для дефа себя любимого и мага ) Неужели сетап такой примитивный, что даже я бы лучше придумал? |
19 авг 2011, 15:55 |
|
|
0
Желаю рака яичек всем млш!
|
19 авг 2011, 15:59 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно.
Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и . На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема. |
24 авг 2011, 10:57 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно. Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и . На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема. я конечно хз, но,имхо, ты должен дамажить так, чтобы у дикея после амса кровь из носа шла(ну а насчет скила это бабуинклива все наслышаны) |
24 авг 2011, 11:30 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно. Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и . На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема. в я обычно локом сразу на старте отдаю койл ДК, который еще на коне, фир + пак дотов, свап в ретрика + фир. там обычно кто-то точно тринкует (ДК можно отдать бланкет на триню, чтоб все доты доразвесить). Проблем вообще не должно быть, т.к. все они контролятся локом очень хорошо. |
24 авг 2011, 11:56 |
|