МЛШ  
Автор Сообщение

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение МЛШ
Я же писал, что от лица топового лока.

26 июл 2011, 15:42

0
Сообщение МЛШ
http://www.youtube.com/watch?v=cXWi-8huTaE

MLS Overview
-General Playstyle
-Strengths
-Weaknessess
-CC/Interrupts
-Defensive Play
-Class Roles

26 июл 2011, 15:53

0
Сообщение МЛШ
Neld писал(а):

MLS Overview
-General Playstyle
-Strengths
-Weaknessess
-CC/Interrupts
-Defensive Play
-Class Roles

еще бы знать чо он гооворит

26 июл 2011, 16:21

<Энсиент>

0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Neld писал(а):

MLS Overview
-General Playstyle
-Strengths
-Weaknessess
-CC/Interrupts
-Defensive Play
-Class Roles

ПТУ :facepalm :facepalm :facepalm

26 июл 2011, 16:32

0
Сообщение МЛШ
Блять как меня бесят форумные бичи с ПГ прально говорят одни дебилы сидят тут,извиняюсь за оскорбления,100% школоты тут

26 июл 2011, 16:37

0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Dantx писал(а):

Лэйвина писал(а):

Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.
Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать.

Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять.

Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера.

Дружище я знаю,что тебе смешно и ты себя чувствуешь царем т.к играешь фералом,сейчас каждый ферал себя чувствует имбой :siski

LOLWHAT? я Шаман. По секрету лол

26 июл 2011, 19:43

0
Сообщение МЛШ
Драссепро Благодетельница
<Арена ГоусТ ВрайТэр>

Почётные победы: 12898
Рейтинг поля боя: 325

ты видимо клоун рейдовый? :pardon

26 июл 2011, 21:02

0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Neld писал(а):

MLS Overview
-General Playstyle
-Strengths
-Weaknessess
-CC/Interrupts
-Defensive Play
-Class Roles

Привет, ПТУ :bye

26 июл 2011, 21:59

0
Сообщение МЛШ
Выбиваешь сс тринькет или бабл+тринькет если хил пал свичишься с фулстаком дот за дипфриз прожимаешь :crab

27 июл 2011, 00:05

0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Блять как меня бесят форумные бичи с ПГ прально говорят одни дебилы сидят тут,извиняюсь за оскорбления,100% школоты тут

101%

27 июл 2011, 06:17
Профиль WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп.

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

27 июл 2011, 06:30

0
Сообщение МЛШ
Замени шамана на :ne1: :друид: :love , контроль нон-стоп.

27 июл 2011, 10:42

0
Сообщение МЛШ
Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп? :nea

29 июл 2011, 19:12

<Энсиент>

0
Сообщение МЛШ
Faerdir писал(а):

Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп? :nea

JK? выбей тринкет с хилера@убей его за следующий шаттер.

29 июл 2011, 19:17

0
Сообщение МЛШ
народ, подскажите что делать в таком сетапе против анхолика\ретрика\рестора ?
контроль выдать в начале не получается... дк юзает щит от маны, пал бабл и пизде*

19 авг 2011, 15:03

0
Сообщение МЛШ
Narend писал(а):

хочеться процитировать Бреда Пита из тупейшего фильма "после прочтения сжечь" ... " БЛЯ, БОЖЕ" ( это касается твоих фантастических познаний русского языка )

что может требоваться от мага ? спам шипов по хилеру, если в него не играете, держать в новах милишников ( иногда и ренджей, если есть возможность оставить их без диспелла за пиларом ), оставлять дф только в таргет, в который играете, для бурста ( естественно, если там уже есть уа от лока ), побольше свитчей в хилера ( в маг локе хилеры отлетают просто на ура ) закрывать ксами контроли и бурсты в своего хилера ...
от лока почти все тоже самое но по сути масс доты на все что движеться, также закрывать фирами и спелл локом своего хила ( иногда для дефа себя любимого и мага )

Неужели сетап такой примитивный, что даже я бы лучше придумал?

19 авг 2011, 15:55

0
Сообщение МЛШ
Желаю рака яичек всем млш!

19 авг 2011, 15:59

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение МЛШ
Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно.

Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и :паладин: :паладин: :рыцарь смерти:. На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема.

24 авг 2011, 10:57

0
Сообщение МЛШ
Лэйвина писал(а):

Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно.

Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и :паладин: :паладин: :рыцарь смерти:. На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема.

я конечно хз, но,имхо, ты должен дамажить так, чтобы у дикея после амса кровь из носа шла(ну а насчет скила это бабуинклива все наслышаны)

24 авг 2011, 11:30

0
Сообщение МЛШ
Лэйвина писал(а):

в :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: я обычно локом сразу на старте отдаю койл ДК, который еще на коне, фир + пак дотов, свап в ретрика + фир. там обычно кто-то точно тринкует (ДК можно отдать бланкет на триню, чтоб все доты доразвесить). Проблем вообще не должно быть, т.к. все они контролятся локом очень хорошо.

24 авг 2011, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru