Блять как меня бесят форумные бичи с ПГ прально говорят одни дебилы сидят тут,извиняюсь за оскорбления,100% школоты тут
26 июл 2011, 16:37
Dantx
[0.2]
0
МЛШ
Тэга писал(а):
Dantx писал(а):
Лэйвина писал(а):
Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого. Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать.
Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять.
Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера.
Дружище я знаю,что тебе смешно и ты себя чувствуешь царем т.к играешь фералом,сейчас каждый ферал себя чувствует имбой
LOLWHAT? я Шаман. По секрету лол
26 июл 2011, 19:43
Wallstreetx
[0.5]
0
МЛШ
Драссепро Благодетельница <Арена ГоусТ ВрайТэр>
Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 12898 Рейтинг поля боя: 325
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
МЛШ
Тэга писал(а):
Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп.
27 июл 2011, 06:30
Mikibab
0
МЛШ
Замени шамана на , контроль нон-стоп.
27 июл 2011, 10:42
Faerdir
0
МЛШ
Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп?
Вопрос про тактику МЛС против Героик РЛС? Тунелить ли шамана либо свитчать между дд и хилом... и в кого свитч в рогу или в шп?
JK? выбей тринкет с хилера@убей его за следующий шаттер.
29 июл 2011, 19:17
rotor1
0
МЛШ
народ, подскажите что делать в таком сетапе против анхолика\ретрика\рестора ? контроль выдать в начале не получается... дк юзает щит от маны, пал бабл и пизде*
19 авг 2011, 15:03
Saylem
0
МЛШ
Narend писал(а):
хочеться процитировать Бреда Пита из тупейшего фильма "после прочтения сжечь" ... " БЛЯ, БОЖЕ" ( это касается твоих фантастических познаний русского языка )
что может требоваться от мага ? спам шипов по хилеру, если в него не играете, держать в новах милишников ( иногда и ренджей, если есть возможность оставить их без диспелла за пиларом ), оставлять дф только в таргет, в который играете, для бурста ( естественно, если там уже есть уа от лока ), побольше свитчей в хилера ( в маг локе хилеры отлетают просто на ура ) закрывать ксами контроли и бурсты в своего хилера ... от лока почти все тоже самое но по сути масс доты на все что движеться, также закрывать фирами и спелл локом своего хила ( иногда для дефа себя любимого и мага )
Неужели сетап такой примитивный, что даже я бы лучше придумал?
Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно.
Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и . На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема.
24 авг 2011, 10:57
komplexboga
0
МЛШ
Лэйвина писал(а):
Как в МЛШ играть против креатива? Они сплитят дамаг: вар на локе, энхас на мне, в итоге не можем придумать как в таких случаях поступать. Пытаемся играть в вара и свичить в друида, но безрезультатно.
Также проблемы с миликливами, типа ТСГ(это редкий случай) и . На старте я бегу к ним навстречу, пытаюсь стопнуть новами и через ДФ и шип отдаю контроль в хила, дальше РОФ под милишников. Лок фиряет, кому можно это сделать и пытаемся забрать ретрика. Если хпал слил бабл, то делаем свитч в него. Иногда удается выиграть, но это явно из-за их криворукости и деградации, а так в большинстве случаев наш шаман отъезжает после отдачи тотема.
я конечно хз, но,имхо, ты должен дамажить так, чтобы у дикея после амса кровь из носа шла(ну а насчет скила это бабуинклива все наслышаны)
24 авг 2011, 11:30
LapinBlanc
0
МЛШ
Лэйвина писал(а):
в я обычно локом сразу на старте отдаю койл ДК, который еще на коне, фир + пак дотов, свап в ретрика + фир. там обычно кто-то точно тринкует (ДК можно отдать бланкет на триню, чтоб все доты доразвесить). Проблем вообще не должно быть, т.к. все они контролятся локом очень хорошо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.