МЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение МЛШ
Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп.

26 июл 2011, 11:48

0
Сообщение МЛШ
Тэга писал(а):

Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп.

предлагаю тебе удалить мага если ты создал такую тему!!!

26 июл 2011, 12:14

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение МЛШ
хочеться процитировать Бреда Пита из тупейшего фильма "после прочтения сжечь" ... " БЛЯ, БОЖЕ" ( это касается твоих фантастических познаний русского языка )

что может требоваться от мага ? спам шипов по хилеру, если в него не играете, держать в новах милишников ( иногда и ренджей, если есть возможность оставить их без диспелла за пиларом ), оставлять дф только в таргет, в который играете, для бурста ( естественно, если там уже есть уа от лока ), побольше свитчей в хилера ( в маг локе хилеры отлетают просто на ура ) закрывать ксами контроли и бурсты в своего хилера ...
от лока почти все тоже самое но по сути масс доты на все что движеться, также закрывать фирами и спелл локом своего хила ( иногда для дефа себя любимого и мага )

26 июл 2011, 12:18

0
Сообщение МЛШ
тунель со старта хила как гостичек @ бери глада

26 июл 2011, 12:35
Профиль ICQ

0
Сообщение МЛШ
контроль двоих @ убивай третьего?

26 июл 2011, 12:36
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Сообщение МЛШ
Wallstreetx писал(а):

Тэга писал(а):

предлагаю тебе удалить мага если ты создал такую тему!!!
На этой неделе 14 3 – 11 (21%)

26 июл 2011, 13:08

0
Сообщение МЛШ
Бред играть в хила,пока играем в хила они нас убъют или шаму,тем более в дц вобще бестолку играть

26 июл 2011, 13:14

0
Сообщение МЛШ
:facepalm :facepalm

26 июл 2011, 13:45

0
Сообщение МЛШ
H@H@H@H@H@ :troll: :шаман: :troll: :чернокнижник: :troll: :маг:

26 июл 2011, 14:00

<Узы тьмы>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение МЛШ
:))) вот это проблема то проблем - как шпилить в МЛШ?!?! :)) насмешил, спасибо. овцуй, дипфризь и раздавай свою антимагию в хила, ставь милишников в нову = профит

26 июл 2011, 14:01

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение МЛШ
Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага), отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.
Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать.

Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять.

26 июл 2011, 14:06

<Энсиент>

0
Сообщение МЛШ
Лэйвина писал(а):

Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага), отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.
Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать.

Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять.

еще есть крайне скиловый вариант дать милишникам нову(или массфир), а их хилера убрать за дипфриз.

26 июл 2011, 14:13

0
Сообщение МЛШ
Лэйвина писал(а):

Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.

Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера.

26 июл 2011, 14:14

0
Сообщение МЛШ
На словах я вас понял,но не все так легко

26 июл 2011, 14:28

0
Сообщение МЛШ
Megastrong писал(а):

:))) вот это проблема то проблем - как шпилить в МЛШ?!?! :)) насмешил, спасибо. овцуй, дипфризь и раздавай свою антимагию в хила, ставь милишников в нову = профит

:):):):):):))))))

26 июл 2011, 14:30

0
Сообщение МЛШ
Dantx писал(а):

Лэйвина писал(а):

Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.

Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера.

Дружище я знаю,что тебе смешно и ты себя чувствуешь царем т.к играешь фералом,сейчас каждый ферал себя чувствует имбой :siski

26 июл 2011, 14:33

<Поехал на все деньгИ>

0
Сообщение МЛШ
Есть куча мувиков МЛШ от лица топового лока Дакроза, там можно увидеть много полезного.

26 июл 2011, 15:04

0
Сообщение МЛШ
дай ссылку

26 июл 2011, 15:17

<Поехал на все деньгИ>

0
Сообщение МЛШ
http://www.prestige-gaming.ru/dakkroth_highest_rated_team_in_the_world-t19067.html

Остальное найдешь на http://www.warcraftmovies.com

Да, и можешь не вестись на все рявкания вышеотписавшихся. Я долго жил в частном секторе и у многих хозяев домов были собаки. Если хоть одна шавка начинала тявкать, к ней присоединялись все вокруг и так могли тявкать по несколько часов напролет. А моя собака - никогда, ей хватало мозгов контролировать этот стадный рефлект.

Так вот, если бы МЛШ был такой легкий, как они все тут оттявкали, то все глады, играющие в нем, занимали первую тройку мест в 9 и 10 сезоне.

26 июл 2011, 15:31

0
Сообщение МЛШ
Ну типо спасибо,а это есть млш от лица мага?

26 июл 2011, 15:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru