МЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп.
|
26 июл 2011, 11:48 |
|
|
0
Тэга писал(а): Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп. предлагаю тебе удалить мага если ты создал такую тему!!! |
26 июл 2011, 12:14 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
хочеться процитировать Бреда Пита из тупейшего фильма "после прочтения сжечь" ... " БЛЯ, БОЖЕ" ( это касается твоих фантастических познаний русского языка )
что может требоваться от мага ? спам шипов по хилеру, если в него не играете, держать в новах милишников ( иногда и ренджей, если есть возможность оставить их без диспелла за пиларом ), оставлять дф только в таргет, в который играете, для бурста ( естественно, если там уже есть уа от лока ), побольше свитчей в хилера ( в маг локе хилеры отлетают просто на ура ) закрывать ксами контроли и бурсты в своего хилера ... от лока почти все тоже самое но по сути масс доты на все что движеться, также закрывать фирами и спелл локом своего хила ( иногда для дефа себя любимого и мага ) |
26 июл 2011, 12:18 |
|
|
0
тунель со старта хила как гостичек @ бери глада
|
26 июл 2011, 12:35 |
|
|
0
контроль двоих @ убивай третьего?
|
26 июл 2011, 12:36 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
Wallstreetx писал(а): Тэга писал(а): Хаё всем,хотел узнать как играть в этом сетапе,у меня не сколько вопросов к этому,что от меня требуется в этом сетапе я так понимаю контроль новами и от лока,что больше требуется?Другой вопрос,как быть против крошеров которые выходят в 3 дд и бъют шамана?мы не можем засейвить шаму очень сложно,да если кому не влом напишите как играть против рмп,рлш,кфц,мвп. предлагаю тебе удалить мага если ты создал такую тему!!! |
26 июл 2011, 13:08 |
|
|
0
Бред играть в хила,пока играем в хила они нас убъют или шаму,тем более в дц вобще бестолку играть
|
26 июл 2011, 13:14 |
|
|
0
|
26 июл 2011, 13:45 |
|
|
0
H@H@H@H@H@
|
26 июл 2011, 14:00 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
:))) вот это проблема то проблем - как шпилить в МЛШ?!?! :)) насмешил, спасибо. овцуй, дипфризь и раздавай свою антимагию в хила, ставь милишников в нову = профит
|
26 июл 2011, 14:01 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага), отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого.
Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать. Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять. |
26 июл 2011, 14:06 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лэйвина писал(а): Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага), отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого. Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать. Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять. еще есть крайне скиловый вариант дать милишникам нову(или массфир), а их хилера убрать за дипфриз. |
26 июл 2011, 14:13 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого. Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать. Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять. Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера. |
26 июл 2011, 14:14 |
|
|
0
На словах я вас понял,но не все так легко
|
26 июл 2011, 14:28 |
|
|
0
Megastrong писал(а): :))) вот это проблема то проблем - как шпилить в МЛШ?!?! :)) насмешил, спасибо. овцуй, дипфризь и раздавай свою антимагию в хила, ставь милишников в нову = профит :):):):):):)))))) |
26 июл 2011, 14:30 |
|
|
0
Dantx писал(а): Лэйвина писал(а): Твоя задача дамажить, ставить в новы милишников, граммотно дефиться самому (играть будут в 90% случаев в мага)], отдавать ксы по договоренности с локом и шиповать периодически хила, если тот не диспелит анстейбл. Лок кидает анстейбл на все и всех и фиряет всех по диминишнгу. Если бьете дд, то есть смысл играть по диминишнгу фиров и бить то одного, то другого. Если хил диспелит анстейбл, то надо свичиться в него и за бланкет+дипфриз+койл его убивать. Как я понял, всю игру решает ваш лок и то как он будет развешивать доты и фирять. Ох как ты не прав. Сейчас в ~70% играют в хиллера. Дружище я знаю,что тебе смешно и ты себя чувствуешь царем т.к играешь фералом,сейчас каждый ферал себя чувствует имбой |
26 июл 2011, 14:33 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Есть куча мувиков МЛШ от лица топового лока Дакроза, там можно увидеть много полезного.
|
26 июл 2011, 15:04 |
|
|
0
дай ссылку
|
26 июл 2011, 15:17 |
|
0
Остальное найдешь на Да, и можешь не вестись на все рявкания вышеотписавшихся. Я долго жил в частном секторе и у многих хозяев домов были собаки. Если хоть одна шавка начинала тявкать, к ней присоединялись все вокруг и так могли тявкать по несколько часов напролет. А моя собака - никогда, ей хватало мозгов контролировать этот стадный рефлект. Так вот, если бы МЛШ был такой легкий, как они все тут оттявкали, то все глады, играющие в нем, занимали первую тройку мест в 9 и 10 сезоне. |
26 июл 2011, 15:31 |
|
|
0
Ну типо спасибо,а это есть млш от лица мага?
|
26 июл 2011, 15:38 |
|