МЛШ  
Автор Сообщение

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
0
Сообщение МЛШ
аналогичнае проблемы с :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: и :шаман: :воин: :друид: . Со вторыми игра затягиваеться до обновления кд но в итоге маг или лок отъезжают

24 авг 2011, 12:15

0
Сообщение МЛШ
Ну вы и уроды. Лок и маг не могут зачеинить друида в миликливе и влить по ддшнику в дипфриз.

25 авг 2011, 09:08

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение МЛШ
К чему твои оскорбления? Одни х...ню пишут с подписями :troll: , другим мама утричком молочка не налила и они агрятся на пол форрума.

У нас нет таких ваншотов и такого бурста как у тебя в 3ке.

Я написал, что вар и энх сплитят дамаг. В креативе не выпускать хорошего друля из контроля при наличии тремора, шоков, граудинга и решифтов, к сожалению, у нас не получается. Мне энх своими шоками сильно не доставляет, но вот вар локу недает нормально задотать и в нужный момент фирнуть.

Мы уже раз 20 встречали креатив, пару встреч нам удавалось убить или энхаса или вара, но при их более или менее грамотной игре у нас ничего не получается.

Вот я и задал вполне нормальный вопрос, как решить данную проблему?

Еще хотел узнать, если на энхе висит анстэйбл и он юзает шаманистик, он получает бланкет и дамаг?

25 авг 2011, 09:51

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение МЛШ
Лэйвина писал(а):

Еще хотел узнать, если на энхе висит анстэйбл и он юзает шаманистик, он получает бланкет и дамаг?

Да.

27 авг 2011, 10:49

0
Сообщение МЛШ
Играем в хПал-Лок-Маг. Доставляют проблем РМП и ВМП.
Как играть против рмп? Пробовали играть в приста, нашему магу просто не дают ничего сделать, пробовали в рогу тоже особо ничего не получилось.

18 сен 2011, 15:48

0
Сообщение МЛШ
очень просто отдавать все ксы магу и аоешить всех троих( как готикуес) и все.
P.S тэга,тебе даже гайды и советы непомогут так как у тебя уровень игры 1300

23 сен 2011, 16:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru