Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): Путин пиздабол.Все вокруг развратники пидарасы а дезбрингер дартаньян. Будем верить только ему.
Путин получает себе на стол отчет о проделанной работе федеральной миграционной службы, смотрит на красивые цифры, потом о них рапортует. Вот как оно происходит и вот почему он пиздабол. Он, возможно, даже верит в эти цифры. Я вполне могу поверить, что он неплохой человек, нормальный мужик. Но когда нормальный мужик окружил себя коррупционерами, ворами, временщиками, мудаками и идиотами - ничего не получится. Потому что должна быть командная работа. |
04 дек 2014, 12:02 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Он, возможно, даже верит в эти цифры.
Главное, что ты не веришь. Без аргументов, доказательств, без какого то рационального объяснения. Слепая вера. Как вера в бога. |
04 дек 2014, 12:04 |
|
|
0
Если он не глупее меня, что вполне вероятно, то он в них тоже не верит. |
04 дек 2014, 12:05 |
|
|
2
http://www.youtube.com/watch?v=WHkrJxGXRho Боже царя храни |
04 дек 2014, 12:06 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Вот именно. Нету. А теперь перебери в голове всех своих знакомых 20-25 лет и прикинь у какого процента из них есть дети.
Процентов у 70%, и не по одному... Но в большинстве у всех дети появлись после 26 лет до 30. Путин всех переиграл. |
04 дек 2014, 12:08 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Вот именно. Нету. А теперь перебери в голове всех своих знакомых 20-25 лет и прикинь у какого процента из них есть дети. Или которые хотя бы в браке. А потом скомкай все данные о росте рождаемости и выкинь в помойку. Это будут реальные наблюдения, выведенные опытным путем. А не липовая херня, которую тебе нарисовали пропагандоны. Я еще раз говорю, не надо доверять никаким данным никаких ФМС. И никакой вообще злоебучей кремлевско-чиновниьей конторе. Они рисуют себе то, что им надо нарисовать, для отчета о проделанной работе и позитивного восприятия страны.
Насчет этого забыл. Многие друзья женаты, у некоторых есть дети. Летом на улицах вижу огромные количества женщин с колясками, чего не было раньше. Такие вот наблюдения, которые почему то сходятся с официальными данными. Или, может, это агенты путина, и ходят они не с детьми, а с игрушками для создания видимости рождаемости? DeathBringer писал(а): Если он не глупее меня, что вполне вероятно, то он в них тоже не верит.
Да не, ты что. Ты определенно его умнее. |
04 дек 2014, 12:08 |
|
|
0
Ебать, у меня под окнами сотни спиногрызов, кто-то ебанулся |
04 дек 2014, 12:12 |
|
|
0
2buu писал(а): Процентов у 70%, и не по одному... Но в большинстве у всех дети появлись после 26 лет до 30. Путин всех переиграл.
Когда человек родился в 90м, на спаде рождаемости (в демографической яме) и ему сейчас около 25 лет, а он собирается тянуть до тридцати, он копает не просто демографическую яму, но демографическую пропасть. |
04 дек 2014, 12:12 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): 2buu писал(а): Процентов у 70%, и не по одному... Но в большинстве у всех дети появлись после 26 лет до 30. Путин всех переиграл.
Когда человек родился в 90м, на спаде рождаемости (в демографической яме) и ему сейчас около 25 лет, а он собирается тянуть до тридцати, он копает не просто демографическую яму, но деморграфическую пропасть. Т.е. уже не ок? Надо 12 начинать? Ты ебнутый. |
04 дек 2014, 12:13 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Путин получает себе на стол отчет о проделанной работе федеральной миграционной службы, смотрит на красивые цифры, потом о них рапортует. Вот как оно происходит и вот почему он пиздабол. Он, возможно, даже верит в эти цифры.
Мне никто не ложит на стол отчет о проделанной работе. Но я вижу серьезные положительные изменения вокруг меня. Это Путин что ли мне картинки перед глазами каждый день рисует?Я че не должен своим глазам верить?
|
04 дек 2014, 12:17 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Но я вижу серьезные положительные изменения вокруг меня.
А они твердые и четкие?
Для профилактики решил глянуть его послание. Это не послание, это исповедь какая-то.
Досмотрел. Краткое содержание: Исповедь - маниловщина - ложь (манипуляции со статистикой) - маниловщина - исповедь - гимн.
|
04 дек 2014, 12:20 |
|
|
0
Если обратить внимание на некоторые личности некой конторы, то далеко ли они уедут? |
04 дек 2014, 13:41 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Перечитал первые 4 страницы - было даже интересно. Перелистнул на 14ю - всё по старому: срач и прочее. Эти люди. |
04 дек 2014, 14:31 |
|
|
0
|
04 дек 2014, 15:29 |
|
|
0
|
04 дек 2014, 15:35 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
Чечены прям любят пострелять. А где ЦСН ФСБ? |
04 дек 2014, 15:42 |
|
|
0
В Чечне уже давно своими силами выпиливают любителей полазить по горам. На видео спецподразделение МВД России по Чеченской республике. Обычная спец операция по ликвидации. А что не так то?
|
04 дек 2014, 15:47 |
|
|
0
Noplayer писал(а): В Чечне уже давно своими силами выпиливают любителей полазить по горам. На видео спецподразделение МВД России по Чеченской республике. Обычная спец операция по ликвидации. А что не так то?
Обидно, что по текущим новостям убили 9 боевиков, потеряв 10 человек из МВД + раненные. |
04 дек 2014, 15:50 |
|
|
0
К сожалению потери имеют место быть. Обезьяны похоже были серьезно вооружены,может позже подробности узнаем. И еще почему то некоторые участники спецоперации были недостаточно защищены. На некоторых нет броников,и на многих шлемов.
|
04 дек 2014, 15:57 |
|
|
-1
Chromatic писал(а): Noplayer писал(а): В Чечне уже давно своими силами выпиливают любителей полазить по горам. На видео спецподразделение МВД России по Чеченской республике. Обычная спец операция по ликвидации. А что не так то?
Обидно, что по текущим новостям убили 9 боевиков, потеряв 10 человек из МВД + раненные. 3 ментов они убили сразуже. Дальше началась спецоперация, в которой тоже гибнут силовики. Если взять за основу слова хардингуша, что во время штурма зевак вокруг операции просто пруд пруди и их не парит стрельба , то количество раненых тоже вполне предсказуемо. Если торговать ебалом когда стреляют, можно без него собсно и остаться. Noplayer писал(а): К сожалению потери имеют место быть. Обезьяны похоже были серьезно вооружены,может позже подробности узнаем. И еще почему то некоторые участники спецоперации были недостаточно защищены. На некоторых нет броников,и на многих шлемов.
Обезьяны были неплохо подготовлены, рпг, пулеметы, различное стрелковое оружие и боеприпасы к нему. А по поводу одетости чеченских спецов, на многих спецоперациях они в принципе так одеты, т.е это не некомплект, это осознаный выбор бойца. |
04 дек 2014, 15:58 |
|