Автор |
Сообщение |
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Illirenz писал(а):
Никто тут не говорил что дв не нужен. Тут разговор о том, что увеличивать населенность херовых для проживания районов нахуй не нужно. Такие как хмао. Никто эти территории продавать не будет, но объективно - все что делается в этих хардкорных районах - это выкачивается нефть\газ. Из рабочих поселков выросли несколько крупных городов, и их инфраструктура поддерживается. Но увеличивать там население нахуй не нужно, к тому же обеспечивать эти районы теплом, возить туда товары и прочую дребедень дорого и геморно.
Возить туда товары и прочую дребедень. Так эти товары и дребеднь значит можно там же и производить, тогда возить не придется. И опять же, слишком общо. О каких товарах, о какой дребедени идет речь? Отсюда же сразу вытекает одно из решений проблем - развивать логистику, транспортную инфраструктуру, это можно использовать и для какой-то межстрановой транспортировки грузов. Севморпуть - короче Суэца, вроде что-то начали потихоньку развивать, надеюсь на усиление работы.
|
06 дек 2014, 17:13 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Многоходовочка Царя
GizzmoGizzmo писал(а):
Да тут не кол-во сроков важно, а фигура же одинаковая, поэтому и I.
А при чем тут сроки.
Был у нас такой Владимир Красно Солнышко. Князь Киевский. Который принял крещение в Крыму. Поэтому Крым цэ Россия, тут все понятно.
Потом был Владимир Мономах. Который с шапкой.
Теперь Владимир Хуйло.
|
06 дек 2014, 17:24 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
GizzmoGizzmo писал(а):
Да тут не кол-во сроков важно, а фигура же одинаковая, поэтому и I.
А при чем тут сроки.
Был у нас такой Владимир Красно Солнышко. Князь Киевский. Который принял крещение в Крыму. Поэтому Крым цэ Россия, тут все понятно.
Потом был Владимир Мономах. Который с шапкой.
Теперь Владимир Хуйло.
Если что, то тогда была Киевская Русь. И большой вопрос, кому этот полуостров больше принадлежит, России или Украине.
|
06 дек 2014, 18:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Украина, как государство, образование молодое и как видно не очень успешное. Поэтому некоторые вопросы можно не поднимать вообще.
|
06 дек 2014, 18:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
Ишь писал(а):
Если что, то тогда была Киевская Русь. И большой вопрос, кому этот полуостров больше принадлежит, России или Украине.
Это не я придумал, это из послания президента. Тут надо было его смотреть, чтоб понять всю тонкость.
Владимир, князь Киевский, который захватил Крым и легитимно присоединил к Киевской Руси, принял в этом самом Крыму крещение, а потому Крым это наш, русский Иерусалим. Святая духовная скрепа.
Кажется я ничего не упустил из обоснования нашего президента.
|
06 дек 2014, 18:21 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
3
Многоходовочка Царя
Всего один вопрос, а почему некоторые считают, что Киевская Русь имеет какое-то отношение к современной Украине?
|
06 дек 2014, 22:41 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
Потому что 95% людей идиоты, а *некоторые* - нет.
Потому что быдломасса пользуется не собственными мыслями, а мыслями тех людей, которые что-то знают и понимают.
Простой пример - ты что-то где-то прочитал, не делал из этого выводов и принял на веру. Это был какой-то современный псевдоисторик-пропагандист. С какого-нибудь такого же сайта. Но даже он значительно умнее тебя - он прекрасно сделал свое дело - качественно промыл твои полторы извилины.
Что я могу посоветовать? Учить историю, географию, что-то в демографии поковырять. Может мозгов прибавится.
Узнаешь, какое отношение имеет.
Если коротко - прямое отношение.
|
07 дек 2014, 11:19 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
Потому что быдломасса пользуется не собственными мыслями, а мыслями тех людей, которые что-то знают и понимают.
Я все больше понимаю, что мозги промыты как раз у таких инакомысляющих, не таких как все и так далее. Им говоришь как оно есть, нет они доказывают свои домыслы, хотя даже представления об этом не имеют.
|
07 дек 2014, 11:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
5
Многоходовочка Царя
Ты это серьезно?
Так тебе уже надо не читать учебник, тебя им пиздить надо.
|
07 дек 2014, 11:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
Ты это серьезно?
Так тебе уже надо не читать учебник, тебя им пиздить надо.
Аминь.
|
07 дек 2014, 12:13 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
|
07 дек 2014, 22:28 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
Простой пример - ты что-то где-то прочитал, не делал из этого выводов и принял на веру. Это был какой-то современный псевдоисторик-пропагандист. С какого-нибудь такого же сайта. Но даже он значительно умнее тебя - он прекрасно сделал свое дело - качественно промыл твои полторы извилины.
Что я могу посоветовать? Учить историю, географию, что-то в демографии поковырять. Может мозгов прибавится.
Узнаешь, какое отношение имеет.
Украина не является правопреемником и наследником Киевской Руси. Это если коротко.
P.S.: а чего накал сбавили обсуждения ненужности Сибири? Мне, как коренному сибиряку, это все очень читать презабавно.
|
08 дек 2014, 05:51 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Многоходовочка Царя
|
08 дек 2014, 07:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Многоходовочка Царя
Не ожидал увидеть тут схимонаха
|
08 дек 2014, 08:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
Zlodeyka писал(а):
Украина не является правопреемником и наследником Киевской Руси. Это если коротко.
Вылез блин. Мамин-Сибиряк. Дмитрий Наркисович. И начал сразу сказки рассказывать.
Ворвался с пропагандистским штампом, которому десять лет от роду. Я даже не знаю, куда тебя послать, в какую библиотеку. Вбил бы в гугле *История Украины*, что ли, прежде чем такое утверждать.
|
08 дек 2014, 10:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Я не понял, тут трут сообщения? Попутале что ли.
|
08 дек 2014, 10:28 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Вылез блин. Мамин-Сибиряк. Дмитрий Наркисович. И начал сразу сказки рассказывать.
Ворвался с пропагандистским штампом, которому десять лет от роду. Я даже не знаю, куда тебя послать, в какую библиотеку. Вбил бы в гугле *История Украины*, что ли, прежде чем такое утверждать.
Ну давай, линкани правовой документ уже, прежде чем спорить.
|
08 дек 2014, 10:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
Спорит или дурак или подлец. Первый не знает и спорит, второй знает и спорит.
|
08 дек 2014, 10:48 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
Спорит или дурак или подлец. Первый не знает и спорит, второй знает и спорит.
Ты то просто не владеешь материалом
|
08 дек 2014, 10:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
Конечно. Откуда мне владеть современной пропагандой.
|
08 дек 2014, 11:05 |
|