Автор |
Сообщение |
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Illirenz писал(а):
DeathBringer писал(а):
Illirenz писал(а):
В последние годы зимы охуенно холодные.
Может у тебя.
У нас в Петербурге, в прошлую зиму - как сейчас помню, 31-го декабря отмечал новый год на улице - шел дождик и было +7. Ночью, не днем, я имею в виду.
Потом на две недели настала зима с -15 на пике. А потом снова плюс и дождики. Позапрошлая зима была примерно такая же.
Да кого ебет, что там у вас в питере, если разговор был про сибирь?
Lecktor писал(а):
И что тут сверхъестественного? Машины засыпает снегом? Да в любом почти городе такая хуйня может быть, стоит только выпасть сверх нормы осадков. Я прожил всю жизнь в Красноярске, и столько всего повидал. И подъезды снегом засыпало так, что хуй выйдешь(выходили через соседей окно), и машины намертво замерзали, и по весне у меня во дворе было море, из за того, что речка в 10 метрах от дома(людей вывозили на автобусах). Бывало и -40, а летом бывало и +40(на солнце), так что люди привыкли ко всему и никто не жалуется. Все работают, учатся и т.д. Ко всему прочему нам не платят за условия, как на севере, так что иди ка ты нахуй петушок тюменский.
Про мой пост о тёплой зиме, это всё именно так. Если сравнить какие зимы были 10-15 лет назад, и какие сейчас, то прошлые зимы дают в рот нынешним. Ибо климат с каждым годом меняется и меняется.
Сверхестественное в этом то, что там это в порядке вещей, в северных городах чисто физически не успевают убрать весь ебаный снег. Плюс к этому там охуенно холодно.
По поводу той пасты поцана из надыма, я не вайню на -35, я сказал, что даже эти -35 - -40 в оносительно теплой тюмени это охуенно холодно для среднестатистического жителя мск\питера.
Я прекрасно знаю каково жить в северных городах, именно по этому я и написал первый пост полный попаболи.
Я повторяю еще раз, за проживание в северных широтах и районах приравненных к ним, должны быть доплаты, льготы. И их вроде хотят не увеличить, а отменить Другое дело, что где взять деньги, когда у нас лучше на олимпиады и чемпионаты потратятся. Щас в Крымушек еще начнут миллионы-миллиарды вбухивать, когда у нас куча территорий бурьяном заросла, когда у нас отрицательный миграционный прирост на ДВ и практически нулевой в Сибири. У нас власть привыкла думать не на перспективну, а гонятся за рейтингами.
|
06 дек 2014, 15:50 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Прально.Поддерживаю камрада.
Нахуй нам олимпиады.Да и вообще какие либо грандиозные экономические проэкты.
Нахуй нам этот Крым,это всего лишь жалкий полуостров.Оставили бы этот гребаный клочек земли,омытый кровью миллионов наших предков.Отдали б лучше натовским войскам под базы.А что там Русские живут,так это уже какие то другие Русские,и дела нам до них нету.
Давайте жить как в эмиратах,добывать нефть и доход пилить поровну.Все же проще пареной репы.Пидорнем власть,а на их место поставим чесных и демократических правителей,они то уж точно исполнят волю народа!
|
06 дек 2014, 16:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Сибирь- это что-то вроде запасника. Жить там не нужно( отапливать зимний период там это коллосальные деньги и нагрузка не теплосети) и осваивать его уебывая огромные силы и средства, на данный момент тоже не нужно. Ну так и с хуяли там какой-то прирост должен быть? И нахуя он там , прирост, нужен?
|
06 дек 2014, 16:01 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Нахуй вот в Питере жить? Он и так переполнен,грязный воздух,зимой холодно. Пусть будет замороженным музеем.
Жить там не нужно,а приезжать на экскурсии летом и не более.
|
06 дек 2014, 16:11 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Многоходовочка Царя
|
06 дек 2014, 16:15 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Ainterh писал(а):
Сибирь- это что-то вроде запасника. Жить там не нужно( отапливать зимний период там это коллосальные деньги и нагрузка не теплосети) и осваивать его уебывая огромные силы и средства, на данный момент тоже не нужно. Ну так и с хуяли там какой-то прирост должен быть? И нахуя он там , прирост, нужен?
Тогда через несколько десятилетий эти территории уйдут от России как Крым от Украины. Почему енто может произойти, я уже говорил в этой теме не раз. Не надо только про ядерное оружие говорить. Вообще апелляции по любому поводу к ядерному оружию показывают подлинную "силу" государства.
|
06 дек 2014, 16:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Многоходовочка Царя
От кого и куда они уйдут то лол? Там блять нет людей которые могут в революцию, там живут племена разных уйгуров, которым мировая политика нахуй не всралась. Россия им туда самолетами и вертолетами фрукты и овощи возит и им заебись. Дальный восток живет вполне неплохо и им тоже вся эта мазута не нужна.
Ну так ответь мне паникер, с хуяли из под России уедет хоть что-то ?- А по поводу ядерной силы. Если долбаебы не понимают слов, тогда надо дать в лоб, что-бы понимание пришло максимально быстро.
|
06 дек 2014, 16:28 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Многоходовочка Царя
Noplayer писал(а):
Нахуй вот в Питере жить? Он и так переполнен,грязный воздух,зимой холодно. Пусть будет замороженным музеем.
Жить там не нужно,а приезжать на экскурсии летом и не более.
Вот нахуй жить в надыме или подобной жопе?
|
06 дек 2014, 16:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Многоходовочка Царя
GizzmoGizzmo писал(а):
Тогда через несколько десятилетий эти территории уйдут от России как Крым от Украины. Почему енто может произойти, я уже говорил в этой теме не раз. Не надо только про ядерное оружие говорить. Вообще апелляции по любому поводу к ядерному оружию показывают подлинную "силу" государства.
Да и пускай конем ебется эта территория. Я с нее бабла не имею, к кормушкам не присосался. То, что какой-нибудь Ротенберг не сможет купить себе шестую виллу меня тоже мало волнует, скорее радует.
Может хоть каким-нибудь китайцам будет благо, смогут окучить.
|
06 дек 2014, 16:35 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Illirenz писал(а):
Вот нахуй жить в надыме или подобной жопе?
Вот нахуй там веками коренные народы жили и живут по сей день?
Жить потому что это наша земля.Переселять кого туда насильно ненужно,да и не будет никто этого делать.А поддерживать социалку,бизнес,достойный уровень жизни,рождаемость и тд государство обязано.
Весь разговор я тут вел про заселене сибири исключительно имея ввиду южные широты. Где жить комфортно.
|
06 дек 2014, 16:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Южная сибирь, это зимой лютый дубак. Где ты там дохуя комфорта увидел?
|
06 дек 2014, 16:45 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Ainterh писал(а):
Южная сибирь, это зимой лютый дубак. Где ты там дохуя комфорта увидел?
Люди жили столетиями,и все было ок.Сейчас живут миллионы и вполне нормально,к зимам привыкли.
Если рассматривать комфорт с позиции потребляди,то да,жить там невозможно.
|
06 дек 2014, 16:53 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Многоходовочка Царя
Noplayer писал(а):
Вот нахуй там веками коренные народы жили и живут по сей день?
Жить потому что это наша земля.Переселять кого туда насильно ненужно,да и не будет никто этого делать.А поддерживать социалку,бизнес,достойный уровень жизни,рождаемость и тд государство обязано.
Весь разговор я тут вел про заселене сибири исключительно имея ввиду южные широты. Где жить комфортно.
Народы, которые жили в районах хмао и в подобных ебенях пусть там сами и живут, эти территории нужны только для ресурсов, нормально жить там невозможно.
Южная сибирь и так более менее заселена. Только, я вот например при первой же возможности уеду нахер из тюмени, хотя тут относительно тепло. И не думаю, что многие имея возможность переехать в более теплые края будут морозить жопу тут или в подобных районах.
|
06 дек 2014, 16:54 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Ainterh писал(а):
От кого и куда они уйдут то лол? Там блять нет людей которые могут в революцию, там живут племена разных уйгуров, которым мировая политика нахуй не всралась. Россия им туда самолетами и вертолетами фрукты и овощи возит и им заебись. Дальный восток живет вполне неплохо и им тоже вся эта мазута не нужна.
Ну так ответь мне паникер, с хуяли из под России уедет хоть что-то ?-
А по поводу ядерной силы. Если долбаебы не понимают слов, тогда надо дать в лоб, что-бы понимание пришло максимально быстро.
Вот именно уйти не уйдут, т.к. там некому уходить. А вот прийти, придут, но это могут быть китайцы, японцы, американцы или кто-то еще, или все вместе. Да и к тому же, если начать делать всё, как предлагают в этой теме (качать ресурсы, ничего не развивая, на заселенность пофиг, лучше, чтобы вообще из Сибири и ДВ больш-во съехало, дабы не тратиться на содержание) не придет ли в голову какому-нибудь российскому правителю, который будет на троне лет через двадцать (вряд ли это будет Володимир I), продать эти земли, как в свое время сделал Александр II, а потом кусать локти, когда началась золотая лихорадка. Меня даже несколько удивляет позиция некоторых: "Крымнаш! Ура! Ура, +территории! Сибрь, ДВ - фиии..."
|
06 дек 2014, 16:59 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Illirenz писал(а):
Народы, которые жили в районах хмао и в подобных ебенях пусть там сами и живут, эти территории нужны только для ресурсов, нормально жить там невозможно.
Южная сибирь и так более менее заселена. Только, я вот например при первой же возможности уеду нахер из тюмени, хотя тут относительно тепло. И не думаю, что многие имея возможность переехать в более теплые края будут морозить жопу тут или в подобных районах.
У тебя так подгорает,будто тебя жить насильно туда увозят.
|
06 дек 2014, 17:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Многоходовочка Царя
GizzmoGizzmo писал(а): (вряд ли это будет Володимир I)
Это уже Владимир III. Владимир III Хуйло, если полный вариант.
До него был Борис II Сорокаградусный.
|
06 дек 2014, 17:02 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Многоходовочка Царя
GizzmoGizzmo писал(а):
Вот именно уйти не уйдут, т.к. там некому уходить. А вот прийти, придут, но это могут быть китайцы, японцы, американцы или кто-то еще, или все вместе. Да и к тому же, если начать делать всё, как предлагают в этой теме (качать ресурсы, ничего не развивая, на заселенность пофиг, лучше, чтобы вообще из Сибири и ДВ больш-во съехало, дабы не тратиться на содержание) не придет ли в голову какому-нибудь российскому правителю, который будет на троне лет через двадцать (вряд ли это будет Володимир I), продать эти земли, как в свое время сделал Александр II, а потом кусать локти, когда началась золотая лихорадка. Меня даже несколько удивляет позиция некоторых: "Крымнаш! Ура! Ура, +территории! Сибрь, ДВ - фиии..."
Никто тут не говорил что дв не нужен. Тут разговор о том, что увеличивать населенность херовых для проживания районов нахуй не нужно. Такие как хмао. Никто эти территории продавать не будет, но объективно - все что делается в этих хардкорных районах - это выкачивается нефть\газ. Из рабочих поселков выросли несколько крупных городов, и их инфраструктура поддерживается. Но увеличивать там население нахуй не нужно, к тому же обеспечивать эти районы теплом, возить туда товары и прочую дребедень дорого и геморно.
|
06 дек 2014, 17:04 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
дезмон,уеби с треда.Воняет страшно.
|
06 дек 2014, 17:04 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Многоходовочка Царя
DeathBringer писал(а):
GizzmoGizzmo писал(а): (вряд ли это будет Володимир I)
Это уже Владимир III. Владимир III Хуйло, если полный вариант.
До него был Борис II Сорокаградусный.
Да тут не кол-во сроков важно, а фигура же одинаковая, поэтому и I.
|
06 дек 2014, 17:06 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Многоходовочка Царя
Illirenz писал(а):
Но увеличивать там население нахуй не нужно, к тому же обеспечивать эти районы теплом, возить туда товары и прочую дребедень дорого и геморно.
Ради экономии лучше перебить этих людей.Ты прав,сэкономим очень много.
|
06 дек 2014, 17:09 |
|