Автор |
Сообщение |
Vurtwinz
[-3.2]
|
-11
Мое окружение. Слабые люди
Привет дорогая ПГшка,
в последнее все больше замечаю как сильно на меня влияет мое окружение. Мой круг общения состоит из друзей, работы и девушки. Друзья интересные люди но скатились на уровень офис планктона, без амбиций и желания лучшей жизни. Знакомые на работе примерно такие же. Ну а у девушки пропало какое либо желание чтолибо делать после окончания института.
Я чувствую что меня окружают слабые люди и это на прямую сказывается на мне. С кем поведёшься ...
Я всю свою осознанную жизнь искал челендж и соревновался, искал кумиров и старался достичь их уровня, достигал и искал новых. Сейчас же это желание начинает у меня затухать т.к не кто не хочет становится лучше.
Я знаю что такой жизненный подход не самый лучший, но у меня по другому не получается.
Может есть тут кто проходил уже через это. Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают ?
UPD.
Вся проблема в том что все знакомые вошли в режим пассивного плаванья, а я нуждаюсь в сопернике. Только так я развиваюсь и росту. Найти опонента сейчас сложно( изза неких обстоятельств), а развиваться сейчас крайне важно для карьеры. Вот хочу найти способ как не смотря на сложившиеся обстоятельства дальше развиваться.
|
07 ноя 2014, 15:23 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Скажу банальную очевидность, а зачем тебе такие друзья и девушка с которыми тебе скучно? Общайся с кем приятно, купи палатку и уезжай жить дикорем с такими же людьми.
|
07 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
7
О каких амбициях идет речь? Выпить 6 банок ягуара за раз или чо?
|
07 ноя 2014, 15:28 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Zeus писал(а):
О каких амбициях идет речь? Выпить 6 банок ягуара за раз или чо?
Давай оставим твои веселые шутки в Обителе Зла, спасибо
|
07 ноя 2014, 15:33 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Расскажи о своих достижения. Ну, на почве соревновательности и челенджа. Начни со спортивных, так же кратко опиши признаки, по которым ты заключил, что ты особенный.
|
07 ноя 2014, 15:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нет, он прав, расскажи нам сперва, каких "высот" ты достиг и кто были твоими "кумирами", на которых ты в этом равнялся?
Upd. Опередили.
|
07 ноя 2014, 15:36 |
|
|
fantomas
|
1
ТС окружение уже не актуально. Все люди общаются на форумах,там же договариваются о встречах. К сожалени. 80% россиян деградирующее население которое кроме дом работа шашлыки на природе или баньки не может ничего придумать.
|
07 ноя 2014, 15:39 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают ?
Окружи себя людьми с такой же мотивацией. Прекрасно понимаю как тяжело отказываться от людей, к которым привык, но порой пути расходятся. Как тебе тяжело все время тянуть людей куда-то (образно говоря), так же и им тяжело, когда их тянут против их воли.
|
07 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
thefever писал(а):
Расскажи о своих достижения. Ну, на почве соревновательности и челенджа. Начни со спортивных, так же кратко опиши признаки, по которым ты заключил, что ты особенный.
Я тебя чем то задел, друг? Не стоит рассматривать меня как личность, а просто по возможности ответить на выше поставленный вопрос
|
07 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
4
Цитата: не смотря на людей которые меня окружают ?
etc
ТС, предлагаю тебе челлендж - выучить орфографию и пунктуацию. Возьмешься?
|
07 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Shinomi писал(а):
Vurtwinz писал(а):
Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают ?
Окружи себя людьми с такой же мотивацией. Прекрасно понимаю как тяжело отказываться от людей, к которым привык, но порой пути расходятся.
Думаю проблема больше не избавится от старых, а найти новых. Ну а девушку я люблю, ее я точно не брошу, надеюсь перевоспитать собственным примером
|
07 ноя 2014, 15:43 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Бросай такую девушку. Зачем тебе содержантка нужна?
Vurtwinz писал(а):
Shinomi писал(а):
Vurtwinz писал(а):
Окружи себя людьми с такой же мотивацией. Прекрасно понимаю как тяжело отказываться от людей, к которым привык, но порой пути расходятся.
Думаю проблема больше не избавится от старых, а найти новых. Ну а девушку я люблю, ее я точно не брошу, надеюсь перевоспитаю собственным примером
нет
|
07 ноя 2014, 15:44 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Phillsir писал(а):
При чем здесь содержанка, если скорее имеется в виду потеря интереса к тому, чему учился 5 лет?
|
07 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Staipy писал(а):
Цитата: не смотря на людей которые меня окружают ?
etc
ТС, предлагаю тебе челлендж - выучить орфографию и пунктуацию. Возьмешься?
Спасибо, обязательно займусь этим.
|
07 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
-1
Shinomi писал(а):
Phillsir писал(а):
При чем здесь содержанка, если скорее имеется в виду потеря интереса к тому, чему учился 5 лет?
Написано черным по белому: отсутствие желания чего-либо делать.
Читать между строк как ты желания нет.
|
07 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Phillsir писал(а):
Shinomi писал(а):
Phillsir писал(а):
Я просто не вырываю фразы из контекста.
|
07 ноя 2014, 15:48 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Shinomi писал(а):
Phillsir писал(а):
Shinomi писал(а):
Phillsir писал(а):
Я просто не вырываю фразы из контекста.
Ок. Значит найди контекст в моем посте который будет тебе удобен.
|
07 ноя 2014, 15:52 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Не суть, девушку бросать не вариант, это 100%. От ''слабых'' друзей можно избавиться. Но это не решает проблему целиком.
|
07 ноя 2014, 15:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
Думал будет что-то интересное, а оказалось просто вброс дурачка.
|
07 ноя 2014, 16:04 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
2
Vurtwinz писал(а):
Не суть, девушку бросать не вариант, это 100%. От ''слабых'' друзей можно избавиться. Но это не решает проблему целиком.
Так как половина проблемы - девушка, все еще остается))
Крайне пафосная манера общения у ТСа. Мое мнение - что парень зануда, чьи челенджи не особо важны для общества и его достижения в обычном смысле этого слова и не достижения вовсе. Все его окружение сделало вывод что парниша припизнутый и просто ограничивают свое общение с данным персонажем, из чего уже ТС сделал вывод - друзья/коллеги более чем полностью никчемны и не хочу с ними общаться, а хочу окружить себя "успешными", по поводу собственной личности он имеет мнение - весьма очень даже интересен.
Таких людей крайне дохера в организации - бизнес молодость или подобное, сходи к ним - понравится 100% (думаю в каждом городе с населениев больше 400к, такая секта есть). Ребята в день бросают по 10-20 челенджей каждый ,но не поднимают их)) Правда они только этим 90% времени и занимаются, остальное время мило беседуют о том что они делают что то полезное а не сидят в офисе как планктон, при этом никто не замечает что они в офисе и сидят в этот момент.
|
07 ноя 2014, 16:06 |
|