Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Re: МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕ
Ома, мне всегда было интересно. Ты тролль уровня черепок или искренне веришь в то, что пишешь?
|
22 мар 2010, 21:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты пришла на этот форум, в надежде, что форумные гладиаторы напишут, что Свуй хуй и пидор? А написали, что хуи и пидоры это ты и МВ? Обидно?
|
22 мар 2010, 21:26 |
|
|
solder
|
0
я пришла что бы объяснить откуда мув и с какой целью сделан. Вам это объяснили, попутно я ознакомилась с местной флорой и фауной. И пришла к выводу что мне пох что вы тут скажите. Потому что публика уважающая такое говно как свуй является для меня говном априори. ты может и взял глада Готик, но побывав на свиноферме ты здорово испачкался и пропах. И от того что сотня свинолюбов скажут мне что он классный мое отношение к свинье свую не изменится. А так же я не стану ни лучше не хуже. Другое дело, люди думающие посмотрят на ситуацию по - другому. Хотя да, обидно то, что вроде бы мастера игры (а сейчас я в этом здорово сомневаюсь) являются фанатиками "гения" Свуя.
|
22 мар 2010, 21:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Грусть нонейма так сладка на этих страницах)
|
22 мар 2010, 21:39 |
|
|
solder
|
0
Gothiques писал(а): Грусть нонейма так сладка на этих страницах)
лол, на фоне ноунеймов и их грусти ты еще больше ощутил свою великость?
|
22 мар 2010, 21:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не на фоне. В этоп топике "нонейм" только ты.
|
22 мар 2010, 21:43 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
прищепку купила? или за собственным зловонием, перестала чувствовать то, что унюхала раньше?
|
22 мар 2010, 21:50 |
|
|
oka
|
0
Видео в золото. Божественно. Особенно трюк с медведем на поплавке! Как он это сделал?! От саундтрека кончил 2 раза. ps подскажите, сколько раз Ома "уходила с ПГ окончательно"? Запамятовал
|
22 мар 2010, 22:01 |
|
|
Нюхач
|
0
solder писал(а): Gothiques писал(а): Грусть нонейма так сладка на этих страницах)
лол, на фоне ноунеймов и их грусти ты еще больше ощутил свою великость? на этом форуме,кухни нет
|
22 мар 2010, 22:02 |
|
|
xamlos
|
0
Долго я читал весь этот бред и решил таки написать. Погнали! Катахан запретил писать на форумах и участвовать в срачах, потому что как ни крути счёт будет 1:0 в пользу троллей всех мастей, т.к. даже на хороший и умный ответ кто-нибудь да выльет своё ведро помоев. Далее: Готик, ты писал про то, что у нас нету пиара. А зачем нам самим себя пиарить? У нас и так с этим всё отлично. За нас и так всю работу раньше делали другие ( вспомним ВиК, Бехолдерс ), а теперь и вы подключились. Заметь сколько сразу страниц появилось в этой теме. А ты явно лучше меня знаешь, что плохого пиара не бывает. Насчёт того, что мы безрукое говно: ты судишь о игроках только по своему навыку на арене протогеем? Да, твой х*й больше, но только он резиновый, запасной. Пропиарился ты сам великолепно. За счёт этого и люди в гильду к тебе пошли - 254 тела. А за всех ли ты можешь ответить? Ты ручаешься, что в гильдии у тебя только лучшие бойцы и ни 1 ? Ты не читал про наши ивенты и не видел видеоролики - значит мы гавно. А я не видел ни 1 твоего видео и не читал про твои заслуги на арене. Видел тока рэйтинг, но мне как-то по барабану на это. Отсюда только 1 вывод: ты тоже говно Теперь Свуй. С тобой было интересно соперничать. Но ты не замечал всего 1 вещь: ты так увлёкся всеми этими войнами и ганком, что не заметил, как ты стал похож некоторыми поступками на того, кого ты так "любил" - Катахана. Сколько попадал на замес с вами, столько замечал 1 интересную деталь: у тебя всегда была пара-тройка личных хилеров. А сам же высмеивал Катахана. Не хорошо И напоследок: Виайпи, ну какой же ты, сука, ущербный Почему ты до сих пор никому не рассказал, почему тебя кикнули из гильды? Нельзя так подло поступать. Расскажи! Только без наглой лжи Извиняюсь, что не упомянул остальных. Для меня вы такие-же ноунэйм бичи, как и я для вас.
|
22 мар 2010, 22:03 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
не обижайте девушек их надо любить и увожать! по поводу видео - зачем всем доказывать свою неприязнь к данному игроку? и тем более на форуме где тебя не поддержут. Лучше выйди в центр своего города ! сделай большой плакат и ори что свуй свинья! - хотя эффект будет такой же.. эх эх эх.. неужели вов настолько оттупляет моСк?
|
22 мар 2010, 22:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Ты ручаешься, что в гильдии у тебя только лучшие бойцы и ни 1 ?
Сыграем ВСГ\АБ\Альтерак\ОКО\Берег на выбор?
|
22 мар 2010, 22:05 |
|
|
oka
|
0
Nerd rage?
|
22 мар 2010, 22:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Для меня вы такие-же ноунэйм бичи, как и я для вас.
Разница в том что тебя даже крабы с этого портала аоешат на арене.
|
22 мар 2010, 22:07 |
|
|
xamlos
|
0
Gothiques писал(а): xamlos писал(а): Ты ручаешься, что в гильдии у тебя только лучшие бойцы и ни 1 ?
Сыграем ВСГ\АБ\Альтерак\ОКО\Берег на выбор? Разве я написал, что у тебя ВСЕ ? Или твой протогейспек позволяет тебе притащить все 254 тела на 1 бг и показать, на что способен каждый из них?
|
22 мар 2010, 22:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Протогейспек? Ты о чём вообще?
Я пишу, что твоя гильдия это сброд говна. Ты говоришь, что нет. Я предлагаю сыграть любое БГ на выбор нашими гильдиями. Ты отказываешься? ПвП гильдия?
|
22 мар 2010, 22:09 |
|
|
xamlos
|
0
Gothiques писал(а): xamlos писал(а): Для меня вы такие-же ноунэйм бичи, как и я для вас.
Разница в том что тебя даже крабы с этого портала аоешат на арене. Я х*й клал на эту арену. Мне она нужна только ради нескольких эпиков.
|
22 мар 2010, 22:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Я х*й клал на эту арену.
И что ты делаешь на сервере, где почти не осталось альянса?
|
22 мар 2010, 22:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: у тебя всегда была пара-тройка личных хилеров.
Я согласен, что пара-тройка отличных хилеров уравновешивает это Чернь кланяется святым мощам #254 Цитата: счёт будет 1:0 в пользу троллей всех мастей
Троллим только троллей и тех, кто троллится.
|
22 мар 2010, 22:11 |
|
|
xamlos
|
0
А я и не говорил, что я лучше тебя и объебу вас на любом бг. Я сказал, что для меня ты говно. Да, мы ПвП гильдия. Только у нас нет ориентира на бг и арена задротство. Насчёт ваших сражений на бг наслышан Помню, как ловко ты влился в БК на одном из их ивентов. До сих пор непонимаю, какого хера про это написали на вов.ру Я больше, чем уверен, что даже если и будет замес на бг, то с твоей стороны будут участвовать лучшие "задроты". Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Gothiques писал(а): xamlos писал(а): Я х*й клал на эту арену.
И что ты делаешь на сервере, где почти не осталось альянса? Слыхал когда-нибудь про "отдых". Не? Потому мы и ПвП гильдия. Только в ПвП можно отдыхать. Я говорю не про твоё аренадрочерство.
|
22 мар 2010, 22:15 |
|