Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕ
Поэтому вы отдыхаете на сервере без активного альянса? ПвП гильдей? Вы там коз пасёте?
|
22 мар 2010, 22:17 |
|
|
xamlos
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Цитата: счёт будет 1:0 в пользу троллей всех мастей
Троллим только троллей и тех, кто троллится. Отлично, т.к. не уверен, что буду затроллен такими как вы. Слишком долго я наблюдал все эти форумные баталии, чтобы вестись на такое. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Gothiques писал(а): Поэтому вы отдыхаете на сервере без активного альянса? ПвП гильдей? Вы там коз пасёте?
Ну пока можно и так сказать. Всему виной стало открытие этого ЧШ, куда свалил весь альянс
|
22 мар 2010, 22:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У вашего ГМа интеллекта не хватило для трансфера?
|
22 мар 2010, 22:20 |
|
|
xamlos
|
0
Gothiques писал(а): У вашего ГМа интеллекта не хватило для трансфера?
А зачем нам ломиться, как стадо баранов туда, где происходить будет то же, что было и у нас: лаги, падение сервера. Да, было весело, но разваливать коллектив ( хоть и по твоему мнению "говёный" ) нам не хотелось. Поживём - увидим. Будет совсем скучно, тогда и будем думать о дальнейших действиях. На данный момент это очень глупо.
|
22 мар 2010, 22:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Вот ты мне скажи, хамлос, сколько в твоих словах правды?
Я последние два-полтора месяца почти каждый день вечер мониторил вашу гильдию.
И то бг, то цлк, то арены, то оргриммар. Что-то подобное заходу на БГ перед СФК или попытка Сторма потусить на озере была уникальным праздником.
Неужели всему виной неактивный альянс? А может таки орда?
|
22 мар 2010, 22:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Будет совсем скучно, тогда и будем думать о дальнейших действиях.
Сейчас вам весело?
|
22 мар 2010, 22:24 |
|
|
xamlos
|
0
Свуй писал(а): Вот ты мне скажи, хамлос, сколько в твоих словах правды?
Я последние два-полтора месяца почти каждый день вечер мониторил вашу гильдию.
И то бг, то цлк, то арены, то оргриммар. Что-то подобное заходу на БГ перед СФК или попытка Сторма потусить на озере была уникальным праздником.
Неужели всему виной неактивный альянс? А может таки орда?
Честно говоря я не понял, что ты хотел сказать. Gothiques писал(а): xamlos писал(а): Будет совсем скучно, тогда и будем думать о дальнейших действиях.
Сейчас вам весело? Ну не то, чтобы прям весело. Пока есть чем заняться.
|
22 мар 2010, 22:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Пока есть чем заняться.
И чем вы занимаетесь в аутдуре?
|
22 мар 2010, 22:28 |
|
|
oka
|
0
Эээм... спекнулись в чабанов?
|
22 мар 2010, 22:30 |
|
|
xamlos
|
0
Gothiques писал(а): xamlos писал(а): Пока есть чем заняться.
И чем вы занимаетесь в аутдуре? Это допрос? В аутдоре действительно - делать пока нечего. Но мы как-нибудь сами разберёмся, чем нам заниматься. И это явно будет не арена.
|
22 мар 2010, 22:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если это будет не аутдур, не арена и не БГ (ссыте), то что? ПвЕ?
|
22 мар 2010, 22:37 |
|
|
xamlos
|
0
Gothiques писал(а): Если это будет не аутдур, не арена и не БГ (ссыте), то что? ПвЕ?
Ссыте? Хватит уже тыкать своим резиновым х*ем. Ещё раз повторяю: я нигде не говорил, что мы отымеем вас по полной программе. Фана из этого не выйдет. Только ещё 1 тема на форуме и не более. Кстати, я немного ошибся насчёт аутдора. Вспомнил про недавний замес в Хаале. Алени у нас остались, и они довольно активны. Просто как-то из головы вылетело. Насчёт ПвЕ: туда ходят только те, кому этого хочется. Ну и пусть ходят. Хорошее место для фарма марок.
|
22 мар 2010, 22:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
То есть ваша ПвП гильдия отказывается сыграть любое БГ против нашей ПвП гильдии?
|
22 мар 2010, 22:45 |
|
|
xamlos
|
0
А я за всю гильдию отвечать не собираюсь. К тому же ты прекрасно знаешь, как многое зависит от лучшего шмота, который ты задрачил себе на арене. Мне, как и большинству гильдмемберов, такое задротство не под силу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Re: МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕТ Хочу добавить, что я не казуал, но проводить всё свободное время на арене никогда не стремился. Она тупо мне не интересно. Как я уже писал это всего лишь несколько эпиков.
|
22 мар 2010, 22:49 |
|
|
oka
|
0
Все вы так говорите
|
22 мар 2010, 22:52 |
|
|
xamlos
|
0
Ну посмотри на мой рэйтинг и кол-во игр. 1800 в БМ+энх я себе лицом накатал и этого вполне хватает, чтобы одеть несколько шмоток.
|
22 мар 2010, 22:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xamlos писал(а): Мне, как и большинству гильдмемберов, такое задротство не под силу.
У половины ваших говнарей игр на аренах сыграно в три раза больше чем у меня. Так мы будем БГ играть или нет?
|
22 мар 2010, 23:00 |
|
|
xamlos
|
0
Ещё раз повторяю, что не буду отвечать за всю гильдию. Обращайся с этим к Катахану или Сторму. Согласятся - пожалуйста. Если нет, то так тому и быть.
|
22 мар 2010, 23:03 |
|
|
solder
|
0
странное дело. Обычный мувик рядового ноунейма за орду вдруг явился поводом потрясти резиновым Свуем Готика перед МВ. Интересно события развиваются. а с чего бы вдруг собственно? На СС отгреб Свуй, а Готик вызывает на бг. Вот это лол. Готик стал свинопасом? или просто заскучал с Бехолдерсами на ЧШ?
|
22 мар 2010, 23:07 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
зачем предлогать пм на бг, если МВ - гильдия аутдор пвп . имхо - там не нужен скилл(задрот-стайл) да и шмот особо не нужен - главное кол-ство
|
22 мар 2010, 23:24 |
|