МОЛОТ ВЕДЬМ НАКАЗЫВАЕТ - ТОП 1 ЮТУБА, "СИР ТРАЛ" ОТДЫХАЕТ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): Сагрился Виноват! Исправлюсь! :) |
22 мар 2010, 19:25 |
|
|
0
Ничего. Безгрешных не бывает
|
22 мар 2010, 19:26 |
|
|
0
Gladio писал(а): Креатив > скилл. ЭТО я читаю на ресурсе PG? мда... слухи о форуме "нагибаторов и арена-задротов" были сильно преувеличены. |
22 мар 2010, 19:27 |
|
|
0
Смотря где. Для РППВП гильдии важен креатив, для аренок на хайрейте скилл. Не нужно собирать всё в одну кучу.
|
22 мар 2010, 19:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xoxa писал(а): а твое пати на БГ выгребало у пати МВ от ВСГ до альтерака Юморист. Я готов сыграть в любой день с вашей говно гильдей на любом БГ. А вы? Добавлено спустя 41 секунду: solder писал(а): Gladio писал(а): Креатив > скилл. ЭТО я читаю на ресурсе PG? мда... слухи о форуме "нагибаторов и арена-задротов" были сильно преувеличены. Я думаю, что ты не умна. В аутдуре нет скилла изначально и быть не может вообще. Есть организация. Креатив. Успех или фейл. Затем пиар. Когда речь заходит об аудтуре, то значение имеет только креатив, реализация и последующий пиар. От личного скилла игроков там не зависит ровным счётом ничего. У Братства гениальные (как креативщики, пиарщики) игроки. И каждая из ступеней (идея, реализация, подача публике) у них на высшем уровне. У Молота Ведьм всё начиная с первого пункта - говно. Поэтому, в этом топике, все от нюхачей и крабов, до аренадротов Гладиаторов-нолайферов считают вашу гильдию сбродом говна, во главе которой тупой и недальновидный бабуин. |
22 мар 2010, 19:32 |
|
|
0
Не увидел в мувике арену. говно.
|
22 мар 2010, 19:35 |
|
|
0
solder писал(а): Gladio писал(а): Креатив > скилл. ЭТО я читаю на ресурсе PG? мда... слухи о форуме "нагибаторов и арена-задротов" были сильно преувеличены. Дай ссылку на своего персонажа, если не сложно канечно. |
22 мар 2010, 19:38 |
|
|
0
FREzz писал(а): Дай ссылку на своего персонажа, если не сложно канечно. есть инфа, что Бобайка боится показать лицо публике сего ресурса |
22 мар 2010, 19:50 |
|
|
0
Sao писал(а): solder писал(а): Sao писал(а): ...может быть ты мне объяснишь?... может быть, ты мне представишься? |
22 мар 2010, 19:52 |
|
|
0
Вроде бы устав МВ запрещает членам гильдии участие в срачиках и драмах на форумах. Наша Бобайка видимо одна из преданных хомячков Катахана, и не пойдет против его слова. Потому и сохраняет анонимность.
|
22 мар 2010, 19:55 |
|
|
0
Conro писал(а): FREzz писал(а): Дай ссылку на своего персонажа, если не сложно канечно. есть инфа, что Бобайка боится показать лицо публике сего ресурса Ну если я тут появилась, значит не боюсь. :) А зачем вам лицо? вы хотели видеть креатив, вы его увидели, правда не по моей воле. Помимо этого стало ясно: что вам пофиг что там было на СС на САМОМ деле, вам важно как это подано!!!! Но при этом насрать что Свуй нубас каких еще поискать, и на то что они отдавались на СС всем желающим. Что ж, по-моему тут говорить не о чем. Ведь говорим мы на разных языках. особенно порадовала быстрота реакции относительно ума, а так же очередной выплеск в сторону МВ. Честно сказать даже приятно. Не думала что МВ вызывает столько отрицательных эмоций у Готика, значит есть за что. Ну и стало ясным что провал турнира-евента Устрицы-Бехолдерс, на самом деле не провал, а совместная креативная акция. Удачи вам всем на этом ресурсе. :) Да, а ник мой действительно Бобайка... Но это не важно, потому что мне здесь не понравилось. Слишком много свиней, попахивает, знаете ли... :) |
22 мар 2010, 20:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
solder писал(а): Не думала что МВ вызывает столько отрицательных эмоций у Готика, значит есть за что. Когда тебя спрашивают мнение о херовом фильме, а ты говоришь, что это херовый фильм - это плохо? Я написал то что думаю. Причем здесь отрицательные эмоции? МВ это отбросы. Ты уйдёшь отсюда и о них никто больше никогда не вспомнит. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: solder писал(а): мне здесь не понравилось Слабые здесь не уживаются. |
22 мар 2010, 20:04 |
|
|
0
я не слабая, просто свиней не люблю, пахнут не хорошо.
|
22 мар 2010, 20:13 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
22 мар 2010, 20:16 |
|
|
0
Conro писал(а): FREzz писал(а): Дай ссылку на своего персонажа, если не сложно канечно. есть инфа, что Бобайка боится показать лицо публике сего ресурса разве |
22 мар 2010, 20:24 |
|
|
0
100% палево
|
22 мар 2010, 20:26 |
|
|
0
подойдет больше |
22 мар 2010, 20:30 |
|
|
0
solder писал(а): я не слабая, просто свиней не люблю, пахнут не хорошо. |
22 мар 2010, 20:30 |
|
|
0
Что вот это:
[arm]%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0[/arm][arm]%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6[/arm] может знать, а главное обсуждать, о PVP? Хватило же ума, а может быть его отсутствие, сюда явиться. |
22 мар 2010, 20:36 |
|
|
0
лол, действительно, хватило ума явится в свинарник, я исправлюсь. И потом, только что тут обсерались доказывая что креатив > скилла в аутдоре, так не все ли вам равно?
показано главное: в аутдоре на СС свуя и его свинарник отымели. Вас это не устраивает? - ваши проблемы. Еще раз приношу свои извинения за то что форум нагибаторов и арена-задротов является пиарной свинобазой Свуя. Напишите это крупными буквами на вывеске, а то сразу в глаза как то и не бросилось. :) |
22 мар 2010, 21:23 |
|