Хамлос, о кике с какой гильдии идет речь? Ты хоть понимаешь, что твой высер уже засчитали?
И самый главный вопрос: ты кто такой?
О кике из Молота Ведьм...я правильно понял, ты тот самый пал, который после кика из МВ за то, что крайне туп и слишком молод, чтобы хоть как-то думать, пошёл лизать зад БК и СН?
Просто поражает каких идиотов понабрали в устрицы. Готик, вот честно, ваши мемберы пишут на форуме откровенную хту, абсолютно бесцельную и бессмысленную.
Такое ощущение что каждый пост кричит " у нас в Гильдии(ГИ лол) готик а вы все сосухи". Просто смешно читать.
Просто поражает каких идиотов понабрали в устрицы. Готик, вот честно, ваши мемберы пишут на форуме откровенную хту, абсолютно бесцельную и бессмысленную.
Такое ощущение что каждый пост кричит " у нас в Гильдии(ГИ лол) готик а вы все сосухи". Просто смешно читать.
О кике из Молота Ведьм...я правильно понял, ты тот самый пал, который после кика из МВ за то, что крайне туп и слишком молод, чтобы хоть как-то думать, пошёл лизать зад БК и СН?
Нет, меня не кикали с мв ни разу, я сам ушел потому что реролился, а потом уже решил подать заявку в бк, да, я молод, но из нас крайне туп тут только ты, хотя я по-прежнему не знаю, что ты вообще такое
Зеу писал(а):
извините пожалуйста, Виайпи это вы? " onclick="window.open(this.href);return false;
Да, это я, давайте поговорим о стычках, где не 9-11 рыл бегут на помощь 2м своим против меня, а где рандомы в гг вас фармят 5х5, причем я бегаю без пати и хила " onclick="window.open(this.href);return false;
Да, это я, давайте поговорим о стычках, где не 9-11 рыл бегут на помощь 2м своим против меня, а где рандомы в гг вас фармят 5х5, причем я бегаю без пати и хила
Значит все-таки это вы. Вы неочень.
" onclick="window.open(this.href);return false; мои поздравления, вы убили меня когда мы портанулись с БГ и оказались в замесе. ни в коей мере не оправдываюсь, тут вы ваш кил.
[/quote] К сожалению тут меня не было, не могу сказать ничего по существу.
Нет, меня не кикали с мв ни разу, я сам ушел потому что реролился, а потом уже решил подать заявку в бк, да, я молод, но из нас крайне туп тут только ты, хотя я по-прежнему не знаю, что ты вообще такое
Даже если ты и ушёл сам. Ты заеб*л всех своим постоянным нытьём о том, что плохие дядьки алени тебя ганкают, о том, что тебе скучно. Короче ты был клоуном в гильдии, который всех веселил именно своей тупостью. Потом тебя уже в открытую стали посылать нах*й и стебаться над тобой, т.к. , я ещё раз повторяюсь, ты был слишком туп, чтобы что-то понимать и перестать себя вести как тупая малолетка. Далее уже неважно - сам ты вышел из гильдии, или же тебя оттуда пнули. А вот потом последовало доооооолгое подлизывание жопы БК и СН. Я читал форум и долго смеялся над тобой...впрочем как и все БК
To Xamlos В чем проблема донести, до руководства гильдии, что их вызывают на пм? БК тоже кстати вызывало МВ на ПМ, еще до приезда Готика, чем это все закончилось?
Даже если ты и ушёл сам. Ты заеб*л всех своим постоянным нытьём о том, что плохие дядьки алени тебя ганкают, о том, что тебе скучно. Короче ты был клоуном в гильдии, который всех веселил именно своей тупостью. Потом тебя уже в открытую стали посылать нах*й и стебаться над тобой, т.к. , я ещё раз повторяюсь, ты был слишком туп, чтобы что-то понимать и перестать себя вести как тупая малолетка. Далее уже неважно - сам ты вышел из гильдии, или же тебя оттуда пнули. А вот потом последовало доооооолгое подлизывание жопы БК и СН. Я читал форум и долго смеялся над тобой...впрочем как и все БК
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.