Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наверное плохо я искал). |
28 апр 2012, 12:49 |
|
|
0
Обзор по глифам от гуидры погляди. |
28 апр 2012, 12:53 |
|
|
0
Уже разобрался, мне нах обзор - у меня бета есть
|
28 апр 2012, 13:47 |
|
|
0
Кд на диспел 8 секунд, а остался ли у нас массдиспел? (для аое контролей в 3х3 типа вой ужаса)? |
29 апр 2012, 15:20 |
|
|
0
Quattry писал(а): Кд на диспел 8 секунд, а остался ли у нас массдиспел? (для аое контролей в 3х3 типа вой ужаса)?
остался |
29 апр 2012, 16:28 |
|
|
-1
мммм кстати обычный диспел уже выпилили у дц он терь у холиков тольк |
29 апр 2012, 17:54 |
|
|
0
Duracell писал(а): мммм кстати обычный диспел уже выпилили у дц он терь у холиков тольк
нет, не выпилили по счет 1 я хз |
29 апр 2012, 19:15 |
|
|
0
ММ а то на офф форме все пишут что нету теперь у дц) да и в вовхеадовском калькуляторе тоже http://mop.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator#p кстати автоатаки тоже будут из инвиза выбивать?) если да, то не очен далеко убежать можно под даблддшниками P.S. если оформить годовую подписку то выдадут ключик?) |
29 апр 2012, 19:39 |
|
|
0
Duracell писал(а): ММ а то на офф форме все пишут что нету теперь у дц) да и в вовхеадовском калькуляторе тоже http://mop.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator#p кстати автоатаки тоже будут из инвиза выбивать?) если да, то не очен далеко убежать можно под даблддшниками P.S. если оформить годовую подписку то выдадут ключик?)
уже нет |
29 апр 2012, 22:39 |
|
|
0
Нашел у друга, а какой клиент нужен? можно РУ? скачал 200мб пишет, что можно играть, но не видит реалмов. С чем это может быть свяазано? И надо ли было на мыле подтверждать что-либо? |
29 апр 2012, 22:49 |
|
|
0
Duracell писал(а): Нашел у друга, а какой клиент нужен? можно РУ? скачал 200мб пишет, что можно играть, но не видит реалмов. С чем это может быть свяазано? И надо ли было на мыле подтверждать что-либо?
не чего подтвержать не надо не где было.Просто надо было скачать клиент с трекера какого нибудь благо там полно бет,и обновить если нужно через лаунчер. |
30 апр 2012, 08:17 |
|
|
0
А через бнет инсталлер ваще гавно? % 50 уже скачал но реалмов не видит если заходить =(( |
30 апр 2012, 11:09 |
|
|
0
Duracell писал(а): А через бнет инсталлер ваще гавно? % 50 уже скачал но реалмов не видит если заходить =((
Должно видно быть реалмы.Я зашел в игру когда 4% скачалось только,желтая полоса началась,долго прогружается но зайти можно.Ты вообще на акк друга зайти можешь?Просто я когда брал у друга(до того как мне прислали)выдавалась ошибка,и после акк моего друга забанили)(он правда разбанил позвонив близам) По поводу бнет инсталлера.Была у меня проблема,запускаю и окошечко которое появилось висело много часов на 1 и том же месте,хотя там чето вроде как качалось но заметно не было.Исправил след. образом в свойствах файла поставить совместимость с вин ХП сп3,и запуск от имени администратора.У меня 7ка 32бит.Может поможет кому. билд 15650 последний |
30 апр 2012, 13:08 |
|
|
0
там 2 акка wow1. wow2 - рилмы у меня видно ток на одном из них |
01 май 2012, 01:28 |
|
|
0
в учетке глянуть надо вов1 или вов2 и соответственно выбрать.обычно вов 2 |
01 май 2012, 09:02 |
|
|
0
Так что,теперь на диспел с дружественной цели кд 8сек?что за чушь?Нахер нужно удаление всех дебафов,если на эту херню 8сек кд...что там близы курят.Вообще присты на данный момент в полной жопе,поотбирали много чего и ничего особого взамен не дали.Вы гляньте на плюшки других хилов и сравните их с пристами,почти никаких сейвов,хил раза в 3 слабее других хилов,один гребанный щит с кастом в 2.5сек,который под сидящем на тебе дк особо не покастуешь и обычный щит с кд в 6сек,а теперь и диспел с кд 8сек,а мд с кд 15 сек,а из сейвов спектрал гуис,сбиваемый за пару сек,свап хп с кд в 6 мин!также,судя по вохеду у дц не будет грейтхила.Ассист дамага тоже стал куда хуже,да и зачем он нужен,в моп приста любой прожимающий вар или дк заберет в соло за 15сек псоле слива сейвов,коих к слову очень немного в сравнениии с другими хилами.Близы убили любимый спек окончательно. |
03 май 2012, 07:40 |
|
|
0
afx писал(а): Так что,теперь на диспел с дружественной цели кд 8сек?что за чушь?Нахер нужно удаление всех дебафов,если на эту херню 8сек кд...что там близы курят.Вообще присты на данный момент в полной жопе,поотбирали много чего и ничего особого взамен не дали.Вы гляньте на плюшки других хилов и сравните их с пристами,почти никаких сейвов,хил раза в 3 слабее других хилов,один гребанный щит с кастом в 2.5сек,который под сидящем на тебе дк особо не покастуешь и обычный щит с кд в 6сек,а теперь и диспел с кд 8сек,а мд с кд 15 сек,а из сейвов спектрал гуис,сбиваемый за пару сек,свап хп с кд в 6 мин!также,судя по вохеду у дц не будет грейтхила.Ассист дамага тоже стал куда хуже,да и зачем он нужен,в моп приста любой прожимающий вар или дк заберет в соло за 15сек псоле слива сейвов,коих к слову очень немного в сравнениии с другими хилами.Близы убили любимый спек окончательно.
Откуда такие выводы? Ты играешь на бете и дуэлился со всеми уже? Пусть даже на 85лвл Тяжело текст читать было Дамаг у ДЦ вполне приличный + отхил от смайта На бг дц вполне достойно держится под милишниками. псы:кд на диспел у всез теперь 8 сек, и походу у многих будет пурж) |
03 май 2012, 09:45 |
|
|
0
зато теперь все дерьмо лока, шп, фаера или совы можно будет диспелить 1 легким нажатием и дальше заниматься своими делами, а не тыкать 3-4 раза диспел |
03 май 2012, 10:03 |
|
|
0
Как-то странно получается с пандовским диспелом, все снимают 3 типа эффектов, а присты только 2 . Могли бы и добавить что-нибудь взамен нынешнего двойного снятия маг.эффекта. Fornax писал(а): зато теперь все дерьмо лока, шп, фаера или совы можно будет диспелить 1 легким нажатием и дальше заниматься своими делами, а не тыкать 3-4 раза диспел
имхо, 8-сек кд сделали как раз для того, чтобы диспел отдавали только на контроль. А то будет так, что отдиспелил доты => напарник бегает фул фир. |
03 май 2012, 10:06 |
|
|
0
deaderzendead писал(а): Как-то странно получается с пандовским диспелом, все снимают 3 типа эффектов, а присты только 2 . Могли бы и добавить что-нибудь взамен нынешнего двойного снятия маг.эффекта. Fornax писал(а): зато теперь все дерьмо лока, шп, фаера или совы можно будет диспелить 1 легким нажатием и дальше заниматься своими делами, а не тыкать 3-4 раза диспел
имхо, 8-сек кд сделали как раз для того, чтобы диспел отдавали только на контроль. А то будет так, что отдиспелил доты => напарник бегает фул фир. Вмсысле 2 эффекта?Ты про пурж? Все снимают 1 маг.эффект. А обычный диспел,диспелит все эффекты на сюзнике. Кстати вроде что то где то читал по поводу анстейбла и его диспела Вампирик теперь не дается не чего при диспеле,опасным диспелом остался только анстейбл,который дамажит и вешает сало на 4 сек как и было.По крайней мере так написано на скилле.
|
03 май 2012, 10:23 |
|