Задрачиваю скорпа, пипец чтоб повторить часть комбы с ютуба вечер потратил. Как же быстро надо кнопки прожимать я охереваю.
Комба на 28% ?
Не помню, уж сколько там выходит хук-> удар рукой в прыжке по голове подбрасывает врага в воздух, следом рывок вперед + удар двумя мечами подкидывает еще выше тут надо прыгнуть ударить ногой и сразу же удар телепортом. Вот это у меня раз из пяти где-то получается, а там еще можно ударов 5 чтоли сделать .
userTim писал(а):
Все, im done. У меня запястье болит.
Таже херня инвокер неочем вобще по сравнению с мк
07 июл 2013, 02:02
dmv43
[3.2]
0
Mortal Kombat для PC, официально
Да хз, имхо самый комбинный это Лю Кен, потому что обычными атаками он вообще ничего не может
Задрачиваю скорпа, пипец чтоб повторить часть комбы с ютуба вечер потратил. Как же быстро надо кнопки прожимать я охереваю.
Комба на 28% ?
Не помню, уж сколько там выходит хук-> удар рукой в прыжке по голове подбрасывает врага в воздух, следом рывок вперед + удар двумя мечами подкидывает еще выше тут надо прыгнуть ударить ногой и сразу же удар телепортом. Вот это у меня раз из пяти где-то получается, а там еще можно ударов 5 чтоли сделать .
userTim писал(а):
Все, im done. У меня запястье болит.
Таже херня инвокер неочем вобще по сравнению с мк
Вместо удара телепортом просто прожми бросок сразу после удара ногой.
Это ты Рейном играл? Так ты кидал мне инвайт с 2мя шариками зелеными из 5, вот и лагало.
Стыдно х-рей юзать - это что-то новое.
07 июл 2013, 11:23
Rigon
0
Кстати да, не понимаю почему люди так кричат "фуфу х-рей". Да, я не про, даже совсем нуб, но и сам не брызжу слюной, когда на него попадаюсь. А это постоянно, потому что блок не умею юзать
Понимаю, что брейкер лучше зачастую, но если противник его не юзает, а сливает на х-рей, так радовались бы наоборот
Кстати да, не понимаю почему люди так кричат "фуфу х-рей". Да, я не про, даже совсем нуб, но и сам не брызжу слюной, когда на него попадаюсь. А это постоянно, потому что блок не умею юзать
Понимаю, что брейкер лучше зачастую, но если противник его не юзает, а сливает на х-рей, так радовались бы наоборот
Потому что против более менее опытного соперника в 70% х-рей зафейлится, в то время как брейк может спасти твою тушку от 35%+ комбы
07 июл 2013, 13:42
QumbeQ
[2.2]
0
Есть кто погонять?
07 июл 2013, 15:14
blradj
[0.3]
0
robosexual, просто ты весь бой без него играешь, играешь, а когда я тебя уже почти сливаю - бац - и прожимаешь его
я то расчитываю на то, что ты его жать не будешь
07 июл 2013, 16:09
Izuveal
[7.3]
0
Влюбился в Ермака, заучил комбы на 26 и 27% хп, однако все они делаются с напрыга. Половина комб с ютюба тупо резетятся в процессе выполнения, либо не делаются. Хз, либо я такой кривой, либо они кое что поменяли.
07 июл 2013, 16:24
Armade
[1.3]
0
Мб ты просто некоторые кнопки в спешке спамишь, поэтому они не обрабатываются в какие-то определенные комбинации? Я то же с комбой милины на 35% мучился пока не дошло, что достаточно между фрагментами комбы делать небольшие паузы и потом приступать к след., а не спамить кнопки в надежде что комбинация быстрее пройдет. Еще вариант, если комба старая то могли пофиксить.
ЗЫ тут кому-нибудь помогла смена региона на центральную россею? Лаги все равно просто дичайшие, ни одна комба не делается, только огрызки. Там видимо не только пинг, но и делай порядочный
robosexual, просто ты весь бой без него играешь, играешь, а когда я тебя уже почти сливаю - бац - и прожимаешь его
я то расчитываю на то, что ты его жать не будешь
Играю без него т.к держу на брейкер, комб от врага нету, жму Х-рей.
Armade писал(а):
Мб ты просто некоторые кнопки в спешке спамишь, поэтому они не обрабатываются в какие-то определенные комбинации? Я то же с комбой милины на 35% мучился пока не дошло, что достаточно между фрагментами комбы делать небольшие паузы и потом приступать к след., а не спамить кнопки в надежде что комбинация быстрее пройдет. Еще вариант, если комба старая то могли пофиксить.
ЗЫ тут кому-нибудь помогла смена региона на центральную россею? Лаги все равно просто дичайшие, ни одна комба не делается, только огрызки. Там видимо не только пинг, но и делай порядочный
Мне помогла смена региона видеть больше онлайн. Играю восновном с друганми поэтому лагов нету. Оче редко обрывается соединение 1 из 20 игр.
Izuveal писал(а):
Влюбился в Ермака, заучил комбы на 26 и 27% хп, однако все они делаются с напрыга. Половина комб с ютюба тупо резетятся в процессе выполнения, либо не делаются. Хз, либо я такой кривой, либо они кое что поменяли.
У Эрмака комбы хорошие делаются с форс лифта, даже напрыг не нужен, главное словить.
Force lift-удар ногой в прыжке-teleport-force push. Это, вроди, самая простая(около 27%), но мои кривые руки и ее фейлят иногда, восновном на фазе "удар ногой-телепорт"
07 июл 2013, 16:54
Armade
[1.3]
0
Попробую на берлин сменить, странно что качалась игра очень медленно именно на центр. россии, после смены региона на германию как будто с торрента качал.
Кстати, Tremere, что скажешь по поводу рейна, комбы там хардкорные очень?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.