Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Mortal Kombat для PC, официально
Да вы на игры на соснолях тратите столько же, сколько и на апгрейд пк раз в год. Офк, если вы не нищеброд с 10-ю играми.
|
24 май 2013, 15:02 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
|
0
Айронт писал(а):
>>>Потому что шутеры не для консолей.
Zero Tolerance и BloodShot были ахренительными! И игралось в них отлично
шутер это онли клава+мышь, ну или какой замут скоро будет с кинектом и пр., иди в кс1.6 поиграй на джойстике, я посмотрю на твой успех -_-, консоль это онли фифа\файтинги и не более
|
24 май 2013, 15:03 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Айронт писал(а):
Ты еще игры с Денди вспомни какие
|
24 май 2013, 15:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
С каких пор переустановка винды уничтожает сейвы?
Цитата: Да вы на игры на соснолях тратите столько же, сколько и на апгрейд пк раз в год. Офк, если вы не нищеброд с 10-ю играми с прошитой консолью
пофиксил.
|
24 май 2013, 15:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Когда преордер откроют,не в курсе?
|
24 май 2013, 15:15 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
У меня есть и консоли и актуальный пк, но все экзы сони это школярский кал, ГоВ инфеймос, гран туризма, другое мыльное кинцо, в это дерьмо я наигрался еще во времена PS2, ни одной нормальной игры у сони в этом поколениии. Покупать консоли нет смысла.
|
24 май 2013, 15:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
^^У кого-то пожар,одна только серия МГС уделывает 90% рынка ПК игр,имхо.
|
24 май 2013, 15:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Torex писал(а):
^^У кого-то пожар,одна только серия МГС уделывает 90% рынка ПК игр,имхо.
Игра на любителя. Можно так же написать что WoW уделывает 90% рынка консольных игр. А SC уделывает оставшееся.
Я ещё раз ставлю вопрос. В наше время вы физически, если не заядлый игроман(а у такого не стоит вопроса что брать ПК или консоль - он имеет и то и то) не можете переиграть все нормальные релизы на том же ПК. Так на кой хрен тыкать в эксклюзивы на приставках?Одним вон - WoWa хватает что бы в течении нескольких лет было за чем провести особо унылый вечер. А есть ещё скайримы-старкрафты-диаблы-шутеры всех мастей.
Я не думаю что игроки ПК\Xbox льют крокодильи слёзы по MGS или владельцы ПК\PS3 льют слёзы по поводу Halo. Игрульки неплохи, но не стоят даже 5 минут расстройства из за невозможности в них поиграть. Это удел упоротых и школьников младших и средних классов.
|
24 май 2013, 15:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Тем более, если можно посмотреть обзор игры на ютубе и выполнять почти те же действия, что и при игре на консоле, кроме нажатия Х.#743
|
24 май 2013, 15:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Tetros писал(а):
Игрульки неплохи, но не стоят даже 5 минут расстройства из за невозможности в них поиграть. Это удел упоротых и школьников младших и средних классов.
Я на счет МК расстраивался гораздо дольше. Думал консоль купить, но в итоге зажадничал ради 1й игры ее брать.
|
24 май 2013, 16:06 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
prololonedno писал(а):
Айронт писал(а):
шутер это онли клава+мышь, ну или какой замут скоро будет с кинектом и пр., иди в кс1.6 поиграй на джойстике, я посмотрю на твой успех -_-, консоль это онли фифа\файтинги и не более
Omg, ты хоть играл в эти игры?
|
24 май 2013, 16:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
24 май 2013, 16:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
|
24 май 2013, 17:38 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Купил консоль ради файтингов и не пожалел, играю в свободное время в основном только в них, комьюнити большое, чампы хайповые, тренировки в них обладают хорошей самоотдачей, а когда какого-нибудь тюленя ломаешь, а он тебе в ответ что-то типо:
Ох... сразу хочется пойти и еще с десяток таких сломать и получить заветные хейтмейлы Ну и маниматчи это такой адреналин, ух!
|
24 май 2013, 17:58 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Да бесполезно против толпы спорить. Нравится вам пека играйте на пека, я свою точку высказал, коршуны
|
24 май 2013, 18:01 |
|
|
pioroumi
|
0
prololonedno писал(а):
Айронт писал(а):
А что тебе, мешает приобрести мышку для консоли?
|
24 май 2013, 18:01 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
У МК на пека есть один очень существенный плюс перед соснольской версией, писать сообщения друг другу НА КЛАВИАТУРЕ блеать.
Я когда смотрел стрим по МК в дни его выхода, не мог оторвать руку от лица после каждой попытки написать что-то осмысленное опоненту, а не стандартные фразы GG, это такой фейспалм Да на телефоне сейчас текст набрать раз в 100 удобней
ЗЫ купил себе как то давно геймпад рейзер от бокса, думал поиграю в игры для него предназначенные, в итоге проходил их на клавомыше, в разы удобней было, ну теперь хоть для чего то этот кусок пластмассы пригодится, в МКшку поиграю )
|
24 май 2013, 18:13 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
И на последок, Renox можешь показать свой стим профиль, уж очень интересно стало?
|
24 май 2013, 18:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Flip писал(а):
Купил консоль ради файтингов и не пожалел, играю в свободное время в основном только в них, комьюнити большое, чампы хайповые, тренировки в них обладают хорошей самоотдачей, а когда какого-нибудь тюленя ломаешь, а он тебе в ответ что-то типо:
Ох... сразу хочется пойти и еще с десяток таких сломать и получить заветные хейтмейлы Ну и маниматчи это такой адреналин, ух!
Мне писали, что я читер - я джаглил и не давал нубу упасть.
|
24 май 2013, 19:06 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
тред не читал
для 2д файтингов контроллеры: файт пад > клава > стандартные пады от консолей
|