Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Kain писал(а):

Почему все гениальные люди планеты начинали войну против России?

17 янв 2011, 20:50
Профиль WWW

0
Kain писал(а):

Почему все гениальные люди планеты начинали войну против России?

что абсолютно все что ли?

17 янв 2011, 20:50
Профиль WWW

0
Ravenstorm писал(а):

Могидо писал(а):

Всякая власть является насилием над людьми

посмотрим правде в глаза: до анархии как способа организации социума мы не доросли.

Анархия не является лучшим способом управления, всегда нужен лидер. Вопрос только в одном, каким образом определяется лидер. К сожалению, сколько-нибудь надежно работающего механизма пока не придумали. Наименьшим из всех зол признана демократия, но в то же время неглупые люди видят массу минусов в ней. Более эффективные методы цивилизациям еще предстоит открыть.

17 янв 2011, 20:51

0
Zlobniy писал(а):

Эйни писал(а):

К сожалению, наша власть преуспевает в прививке мозгов народонаселения. Так вот и появляются люди, которые уверены, что всем должно быть насрать на всех, и каждый должен использовать свое место для того, чтобы набить карман. Власть продает страну и кладет деньги в себе карман? Нормально. Гаишник ставит кирпич в месте, где в нем нет никакого смысла, чтобы собирать дань? Нормально. Журналист пишет то, что ему спускают сверху поклав на то, что это ложь? Нормально.

А переливать нормально? :D

Так забавно смотреть как один человек рассуждает о серьезных вещах, о морали, а другой пытается укорить его какими то грешками из сферы игры. Я думаю автор сообщения может смело пойти в эту программу так как он потерял в своем сознании разницу между игрой и реальной жизнью.

Странно видеть на пг серьезный тред в обсуждении которого многие личности открывают себя. Сложно судить о человеке по его мнению на счет каких то аспектов игры но когда Ravenstorm пишет про то что "цель журналистики не ЧТО писать а КАК писать" "Честные люди не получают денег, нужно писать о том о чём говорят" и прочее, становится страшно.

17 янв 2011, 20:52

0
Ravenstorm писал(а):

для начала в обществе должно что-то изменится настолько, что бы у этого человека была возможность вырасти именно таким.

Не согласен. Сильная личность меняет окружение под себя.

17 янв 2011, 20:53

0
Эйни писал(а):

Ravenstorm писал(а):

с другой стороны - каждый народ достоин той власти, что его имеет.

Вот тут я, кстати, совсем иного мнения. Мое изучение истории и вообще жизненный опыт наталкивает меня на вывод о колоссальном значении двух вещей:
1. Роли личности
2. Роли случая

Ни одна страна не обречена на ту историю, в которой пребывала/пребывает. Все может изменить один гениальный человек, которому будет способствовать удача. Общество может всего за несколько лет перестроиться на новый лад под нового лидера. В истории тому масса примеров.

fuck this

17 янв 2011, 20:55

0
Соловьёв много интересного рассказывает именно на радио. По телевизору всё же рамки.

17 янв 2011, 20:55

0
Кубышковна писал(а):

Соловьёв много интересного рассказывает именно на радио. По телевизору всё же рамки.

Угу. Чем дальше он от телевизора, тем свободнее.

17 янв 2011, 20:56

<Нэкстрай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
0
Эйни писал(а):

Ravenstorm писал(а):

для начала в обществе должно что-то изменится настолько, что бы у этого человека была возможность вырасти именно таким.

Не согласен. Сильная личность меняет окружение под себя.

сильная личность рождается для начала только с двумя возможностями. Грубо - жрать и с..ть. Всему остальному она учится. И не в вакууме, заметь. Т.е. потом, да, меняет, я согласна. Но сначала эта личность должна вырасти, состоятся и т.д. И социум играет в этом не последнюю роль.

17 янв 2011, 20:57

0
Ravenstorm писал(а):

Эйни писал(а):

Ravenstorm писал(а):

с другой стороны - каждый народ достоин той власти, что его имеет.

Вот тут я, кстати, совсем иного мнения. Мое изучение истории и вообще жизненный опыт наталкивает меня на вывод о колоссальном значении двух вещей:
1. Роли личности
2. Роли случая

Ни одна страна не обречена на ту историю, в которой пребывала/пребывает. Все может изменить один гениальный человек, которому будет способствовать удача. Общество может всего за несколько лет перестроиться на новый лад под нового лидера. В истории тому масса примеров.

хуйню несешь абсолютную.

17 янв 2011, 20:59

Любая личность изначально рождается сиськорабом.

И лишь самые сильные из нас могут в жизни перебороть эту пагубную слабость, заменив женщину в команде на второго хилера.

17 янв 2011, 20:59

0
Supersonic писал(а):

по поводу нынешних журналистов хорошо высказался парфенов на премии листьева

большая часть читателей пг этого не поймут, в силу менталитета

ктото выше написал, что на основе нескольких историй от какихто кретинов и будет снят фильм о том, что все геймеры конченые
я думаю он прав =)

17 янв 2011, 21:00

0
Для производства сильной гениальной личности достаточно двух человек для рождения и одного для воспитания. Плюс везение на полезный жизненный опыт.

17 янв 2011, 21:01

0
чото какой-то оффтоп пошел. вы тут так все блещете знаниями истории и так говорите о свободе слова, будто передача не о геймерах планируется, а кастинг на умники и умницы будут проводить.

17 янв 2011, 21:02

0
Лабту писал(а):

чото какой-то оффтоп пошел. вы тут так все блещете знаниями истории и так говорите о свободе слова, будто передача не о геймерах планируется, а кастинг на умники и умницы будут проводить.

почему все забывают об элементарном правиле русского языка?
частицы
-то
-нибудь
кое-

пишутся через дефис... заипало уже смотреть на всякие чтото, коекто, какнибудь и прочая...

17 янв 2011, 21:05
Профиль WWW

0
У меня в подвале 9 китайцев круглосуточно качают баеров, но я думаю не стоит об этом упоминать в передаче?

17 янв 2011, 21:06

0
=)

Эйни прав на 100% независимо от ориентации и пола.

видео с Парфёновым отличное. всю правду выложил,как есть.

но это не тот форум чтобы искать смысл жизни +_+

чтобы изменить мир начните с себя уважаемые !

17 янв 2011, 21:11

0
Vetser писал(а):

Лабту писал(а):

почему все забывают об элементарном правиле русского языка?
частицы
-то
-нибудь
кое-

пишутся через дефис... заипало уже смотреть на всякие чтото, коекто, какнибудь и прочая...

ты совсем упоротый? чото - пишется через дефис чтоле? ТАКОГО СЛОВА НЕТ БЛЯТЬ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ. а какой-то у меня написано правильно. ну ты и дурааак...

17 янв 2011, 21:12

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Инсомния писал(а):

У меня в подвале 9 китайцев круглосуточно качают баеров, но я думаю не стоит об этом упоминать в передаче?

Откуда ж вы их берете? Не из Китая ли?

17 янв 2011, 21:12

<Нэкстрай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
0
Playhard писал(а):

Инсомния писал(а):

Откуда ж вы их берете? Не из Китая ли?

лично штампует.

17 янв 2011, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru