Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Эйни писал(а):
Ребята, вам сверху прививают мораль, которая убивает вас как общество, нацию и страну.
Эйни писал(а):
Я тут уже писала как-то, что мне за 30 (хотя всего чуть чуть ).
17 янв 2011, 20:16
Vislipuzli
0
Цитата:
всегда бесила манера русской интеллегенции (ну или деганов, которые пытались/пытаются под нее косить) клеймить калёным железом критики положение в стране
Эйни писал(а):
К сожалению, наша власть
любая власть. СМИ это один из инструментов власти. Со всеми вытекающими.
Эйни писал(а):
Я не наивный, я отлично знаю, как у нас принято.
я вот не знаю, как у вас принято. Повезло жить не в России.
17 янв 2011, 20:20
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
Таким образом во всех странах журналист выполняет волю начальника, но при этом в одних странах он остается порядочным, а в других нет.
И где он остаётся порядочным? В США? Китае? Германии? Израиле?
В США, Германии и Израиле он остается порядочным настолько, насколько это возможно по физическим законам мира. В Китае ситуация хуже, там тоже существует диктатура сверху, но там есть огромное отличие от нашей страны. В Китае власть работает на страну и думает об интересах страны, поэтому журналисты там пишут больше правды, чем у нас. У нас власть думает только о своем кармане, интересы страны вообще не имеют никакого значения, они нас не учитывают даже с минимальным приоритетом. Им нужно только одно, чтобы мы им не мешали. Журналисты, которые выполняют команды такой власти, являются пассивными соучастниками преступления.
17 янв 2011, 20:26
Supersonic
[16.2]
по поводу нынешних журналистов хорошо высказался парфенов на премии листьева вы спорите о том что и так очевидно эйни как обычно в таких спорах всегда выигрывает даже в сарафанчике
17 янв 2011, 20:27
Кубышковна
[0.1]
0
Эйни, посмотри передачу "Поединок" с Соловьёвым про закон, защищающий журналистов. Те журналисты, которые что-то пишут своё - их калечат или убивают. Также посмотрите передачи про Россию. Есть серия передач, запрещённых к показу (арабские какаи-то). Про воров в законе, про олигархов, где они лично рассказывают как они поднимались. Кстати один там и говорил, что для начала надо было захватить СМИ (что было и сделано) ну и т.д.
17 янв 2011, 20:27
Эйни
[0.2]
0
Ravenstorm писал(а):
Отличие в том, что в разных странах этот инструмент используется для разных целей.
17 янв 2011, 20:28
UncleFedor
[19.1]
0
Andetka писал(а):
Зайка такой типо порядочный человек, что аж смешно
В карамельном мире просто живет. Представляешь какое разочарование ее ждет когда на улицу выйдет?
Эйни писал(а):
Ravenstorm писал(а):
Отличие в том, что в разных странах этот инструмент используется для разных целей.
этого никто не оспаривает. с другой стороны - каждый народ достоин той власти, что его имеет.
17 янв 2011, 20:33
Могидо
0
Всякая власть является насилием над людьми
17 янв 2011, 20:34
Эйни
[0.2]
0
Кубышковна писал(а):
Эйни, посмотри передачу "Поединок" с Соловьёвым про закон, защищающий журналистов. Те журналисты, которые что-то пишут своё - их калечат или убивают. Также посмотрите передачи про Россию. Есть серия передач, запрещённых к показу (арабские какаи-то). Про воров в законе, про олигархов, где они лично рассказывают как они поднимались. Кстати один там и говорил, что для начала надо было захватить СМИ (что было и сделано) ну и т.д.
Соловьева не уважаю. Облегченная версия Леонтьева. Умный, но частенько покупаемый (Леонтьев еще умнее, но куплен целиком с потрохами) и частенько органично лижущий (чтобы не потерять место на телевидении). Тем не менее, у него случаются порывы свободомыслия, когда становится понятно, что он думает на самом деле.
Предложенный поединок не смотрел, но возможно посмотрю.
Могидо писал(а):
Всякая власть является насилием над людьми
посмотрим правде в глаза: до анархии как способа организации социума мы не доросли.
17 янв 2011, 20:36
Eiv
[2.4]
0
Прикиньте реакцию делориана если ему откажут? =)
"Свет уничтожит тебя , жалкий людишка!!"
17 янв 2011, 20:37
Эйни
[0.2]
0
Ravenstorm писал(а):
с другой стороны - каждый народ достоин той власти, что его имеет.
Вот тут я, кстати, совсем иного мнения. Мое изучение истории и вообще жизненный опыт наталкивает меня на вывод о колоссальном значении двух вещей: 1. Роли личности 2. Роли случая
Ни одна страна не обречена на ту историю, в которой пребывала/пребывает. Все может изменить один гениальный человек, которому будет способствовать удача. Общество может всего за несколько лет перестроиться на новый лад под нового лидера. В истории тому масса примеров.
17 янв 2011, 20:40
Kain
[-0.5]
Почему все гениальные люди планеты начинали войну против России?
Эйни писал(а):
Ravenstorm писал(а):
с другой стороны - каждый народ достоин той власти, что его имеет.
Вот тут я, кстати, совсем иного мнения. Мое изучение истории и вообще жизненный опыт наталкивает меня на вывод о колоссальном значении двух вещей: 1. Роли личности 2. Роли случая
Ни одна страна не обречена на ту историю, в которой пребывала/пребывает. Все может изменить один гениальный человек, которому будет способствовать удача. Общество может всего за несколько лет перестроиться на новый лад под нового лидера. В истории тому масса примеров.
для начала в обществе должно что-то изменится настолько, что бы у этого человека была возможность вырасти именно таким.
Добавлено спустя 34 секунды:
Kain писал(а):
Почему все гениальные люди планеты начинали войну против России?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.