Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
 Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Gothiques писал(а): Kain писал(а): Ravenstorm писал(а): одеваю - кого (пример: ребенка) надеваю - что (пример: одежду)
И много ты видела грамотных московских педофилов? Ты же в Киеве живёшь, не? Минск может быть? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Эйни писал(а): Ну вы просто таки бесподобно улыбаете. Вам до сих пор не пришло в голову, что можно фильтровать информацию? Что можно отличать ложь от правды? Что это нихуя не сложно, нужно просто иметь хотя бы три извилины и их использовать?
У людей разные понятия лжи и правды.
|
18 янв 2011, 17:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эйни, с каких сайтов ты черпаешь информацию, которая есть сущая правда и не подвергалась цензуре?
|
18 янв 2011, 17:52 |
|
|
Rеcordx
|
0
Эйни писал(а): Ну вы просто таки бесподобно улыбаете. Вам до сих пор не пришло в голову, что можно фильтровать информацию? Что можно отличать ложь от правды? Что это нихуя не сложно, нужно просто иметь хотя бы три извилины и их использовать?
В том то и дело. Чтобы понять то, что ты пишешь - нужно 3 извилины, они то у тебя и есть. Но, чтобы не писать ту херню, что ты пишешь, нужно обладать большим количеством извилин. Тебе к этому еще идти и идти
|
18 янв 2011, 17:53 |
|
|
S1ayer
|
0
Эйни писал(а): S1ayer писал(а): Эйни писал(а): Это не имеет ни малейшего значения. В эпоху интернета все узнается не вставая со стула.
uncle_fedor писал(а): В интернете только правда!
^  Ну вы просто таки бесподобно улыбаете. Вам до сих пор не пришло в голову, что можно фильтровать информацию? Что можно отличать ложь от правды? Что это нихуя не сложно, нужно просто иметь хотя бы три извилины и их использовать? люди умеющие фильтровать информацию не брыжжат слюной на форумах о том как все плохо и какой бред показывают по зомбоящикам. они формируют свое мнение сами, а не слизывают идеи и фразы очередного медвепута/оппов (нужное подчеркнуть) сказанными "по секрету" очередным тысячником в очередной жежешечке 
|
18 янв 2011, 17:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
S1ayer писал(а): Эйни писал(а): Я могу только повторить то, что уже написал. Тебя наепали.
нет, в очередной раз наебать безаргументированной фигней тут пока что пытаешься только ты. безуспешно  Это не вопрос аргументации, это вопрос зрения. Нельзя доказать/опровергнуть то, что ты видишь. Можно только видеть или не видеть. Ты видишь только русский ящик. Там впаривают, что ящик везде одинаковый. Ты этому веришь. А я вижу не только русский ящик, поэтому мне легко определить, что по русскому ящику наепывают. Ничего я тебе доказывать не буду, или ты сам глаза разуешь, или это совершенно бесполезно.
|
18 янв 2011, 17:54 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): S1ayer писал(а): Эйни писал(а): Это не имеет ни малейшего значения. В эпоху интернета все узнается не вставая со стула.
uncle_fedor писал(а): В интернете только правда!
^  Ну вы просто таки бесподобно улыбаете. Вам до сих пор не пришло в голову, что можно фильтровать информацию? Что можно отличать ложь от правды? Что это нихуя не сложно, нужно просто иметь хотя бы три извилины и их использовать? В наше время информация-это деньги. Учитывая, что ты уже 10-ый год бегаешь в одном и том же порванном сарафанае, у меня есть смутное чувство, что ты фильтруешь не информацию в Интернете, но лишь мусорные баки возле соседних домов на предмет сьедобностей.
|
18 янв 2011, 17:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Это не имеет ни малейшего значения. В эпоху интернета все узнается не вставая со стула.
Т.е. в интернете ты узнаешь 100% инфу, а человек сделавший визит на неделю и более в любую "лидирующую" западную страну увидит только ложь?
|
18 янв 2011, 17:55 |
|
|
lolingstone
|
0
S1ayer писал(а): мм, хватит писать очевидные вещи с умным видом ) телевидение в любом государстве, вне зависимости от того у руля ли медвепутобатька, очередная пара олигархов или "совет директоров той или иной корпорации" всегда будет давать информацию выгодную данной власти и поданную в нужном ей виде. на то оно и массмедиа. и будет ли на экране мелькать лицо одного человека с пафосными речами или же это будет подано в виде "истинно демократического мнения и свободной журналистике" сути дела это не меняет.
То, что в рашке все (или почти все) средства масс медиа контролируются государственными структурами, совершенно не означает, что так дела обстоят везде. Не стоит всех ровнять по себе.
|
18 янв 2011, 17:56 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Эйни копетан очевидность.
|
18 янв 2011, 17:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): А я вижу не только русский ящик, поэтому мне легко определить, что по русскому ящику наепывают.
С чем конкретно ты сравниваешь русское ТВ? BBC? CNN? Euronews?
|
18 янв 2011, 17:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
lolingstone писал(а): То, что в рашке все (или почти все) средства масс медиа контролируются государственными структурами, совершенно не означает, что так дела обстоят везде. Не стоит всех ровнять по себе.
Правильно, не все медиа контролируются государством. Есть и другие, которые контролируются корпорациями.
|
18 янв 2011, 17:59 |
|
|
S1ayer
|
0
Эйни писал(а): S1ayer писал(а): Эйни писал(а): Я могу только повторить то, что уже написал. Тебя наепали.
нет, в очередной раз наебать безаргументированной фигней тут пока что пытаешься только ты. безуспешно  Это не вопрос аргументации, это вопрос зрения. Нельзя доказать/опровергнуть то, что ты видишь. Можно только видеть или не видеть. Ты видишь только русский ящик. Там впаривают, что ящик везде одинаковый. Ты этому веришь. А я вижу не только русский ящик, поэтому мне легко определить, что по русскому ящику наепывают. Ничего я тебе доказывать не буду, или ты сам глаза разуешь, или это совершенно бесполезно. я вообще не живу в россии )) но интереса ради слежу за многими мировыми сми. и вижу что наебывают везде. просто как ты уже правильно сказал, можно видеть или не видеть. и придти к этому можно только самому. тебе же к сожалению весьма успешно промыли мозги сми "по ту сторону баррикад" очередной политической возни в рашке. но ничего, возможно ты на правильном пути и когда нибудь придешь к более широком увзгляду на происходящее 
|
18 янв 2011, 17:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kolpen писал(а): У людей разные понятия лжи и правды.
Я бы это переформулировал как: Большинство людей действительно плохо умеют отличать ложь от правды. Нету разных понятий правды и лжи. Правда это состоявшийся факт, ложь это искажение факта (разными методами). Трактовка факта уже не может быть правдой или ложью, и именно в трактовках и появляется огромный диапазон мнений, и ничего в этом нет плохого до тех пор, пока трактовки основываются на правде.
|
18 янв 2011, 18:00 |
|
|
S1ayer
|
0
lolingstone писал(а): S1ayer писал(а): мм, хватит писать очевидные вещи с умным видом ) телевидение в любом государстве, вне зависимости от того у руля ли медвепутобатька, очередная пара олигархов или "совет директоров той или иной корпорации" всегда будет давать информацию выгодную данной власти и поданную в нужном ей виде. на то оно и массмедиа. и будет ли на экране мелькать лицо одного человека с пафосными речами или же это будет подано в виде "истинно демократического мнения и свободной журналистике" сути дела это не меняет.
То, что в рашке все (или почти все) средства масс медиа контролируются государственными структурами, совершенно не означает, что так дела обстоят везде. Не стоит всех ровнять по себе. да, они контролируются не государственными структуртами, а структурами находящимися у реальной власти = владеющими данными массмедиа. ваш КО =)
|
18 янв 2011, 18:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Это не имеет ни малейшего значения. В эпоху интернета все узнается не вставая со стула.
Т.е. в интернете ты узнаешь 100% инфу, а человек сделавший визит на неделю и более в любую "лидирующую" западную страну увидит только ложь? Он увидит то, что захочет и сможет увидеть. И сделает свою оценку. При том, если я увижу все тоже самое, моя оценка может быть иной. Еще вопросы? 
|
18 янв 2011, 18:04 |
|
|
Plaguzz
|
0
когда примерно будет трансляция док.фильма?
|
18 янв 2011, 18:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kolpen писал(а): Эйни копетан очевидность.
Есть такое. Работаю воспитателем детского сада.
|
18 янв 2011, 18:06 |
|
|
Rеcordx
|
0
|
18 янв 2011, 18:07 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
вас всех жестоко наебали: мы в матрице
|
18 янв 2011, 18:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Эйни писал(а): Kolpen писал(а): Эйни копетан очевидность.
Есть такое. Работаю воспитателем детского сада. каин уже женат, а готик совершеннолетний
|
18 янв 2011, 18:09 |
|