Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
 Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
потому что он не быдло, нет?
|
21 янв 2011, 12:18 |
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
Oma писал(а): Kolpen писал(а): Да ладно можно пойти, а потом говорить. ДА Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ,
Нельзя. Они из всех интервьюируемых выставят феерических идиотов. вот с этим не могу не согласится.
|
21 янв 2011, 12:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Oma писал(а): потому что он не быдло, нет?
"призумпция" "все равно ничего не сделаете, поэтому не забивайте мозг этим" "пропоганду" нет
|
21 янв 2011, 12:24 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Алоизыч, в наше время не модно обращать внимание на орфографию.
|
21 янв 2011, 12:25 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
не модно а нужно
|
21 янв 2011, 12:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Oma писал(а): Алоизыч, в наше время не модно обращать внимание на орфографию.
ты тоже думаешь, что он просто боялся написать слово "хуй" с ошибками? upd: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! только Ома ворвалась - как ее забанили 
|
21 янв 2011, 12:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Myxaman писал(а): какого х.. Вы сидите здесь и пишите об этом. Идите на ТВ, в Газеты и журналы и говорите от туда правду народу.
Чего только не увидеть на пг  Хорошо хоть школоло-пираточных высеров стало меньше. Kolpen писал(а): Да ладно можно пойти, а потом говорить. ДА Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ,
это пять 
|
21 янв 2011, 13:51 |
|
|
Myxaman
|
0
Raubritter, когда человек ничего не может сказать по теме, но хочет что-нибудь вставить, то получается примерно такой высер, как твой пост.
С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30). А мат просто не люблю, использую его редко и только когда не могу придумать какой-нибудь другой способ выразиться. А мат без повода и в качестве междометий презираю, противно общаться с такими людьми (простил бы такое только людям с синдромом Турета, но никогда не встречал таких)
m0s, может чуть по подробней, что именно тебе не понравилось в моем предложении. Или это ты написал просто чтоб побольше букв было в посте?
|
21 янв 2011, 15:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: С орфографией не дружу
В ПТУ орфографии не учат.
|
21 янв 2011, 15:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Myxaman писал(а): Raubritter, когда человек ничего не может сказать по теме, но хочет что-нибудь вставить, то получается примерно такой высер, как твой пост.
С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30). А мат просто не люблю, использую его редко и только когда не могу придумать какой-нибудь другой способ выразиться. А мат без повода и в качестве междометий презираю, противно общаться с такими людьми (простил бы такое только людям с синдромом Турета, но никогда не встречал таких)
m0s, может чуть по подробней, что именно тебе не понравилось в моем предложении. Или это ты написал просто чтоб побольше букв было в посте?
ты пытаешься растолковать нам, как оно все устроено в жизни - но сам даже не обучен грамоте ты не любишь мат, но пытаешься его вставить, одновременно стесняясь написать матерное слово до конца ты ПТУшник и поцтреот я надеюсь, ты не сдуешься слишком быстро и еще успеешь повеселить нас, прежде чем сбежишь, поджав хвост?
|
21 янв 2011, 15:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
--- Очередные левые понты. ---
|
21 янв 2011, 15:44 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Снимайсявкино@Кормисьикрой
|
21 янв 2011, 15:46 |
|
|
Myxaman
|
0
Raubritter,
Грамотность , не является показателем интелекта и уж никак не влияют на учебное заведение в котором учится человек. Опять же повторюсь, когда я поступал в ВУЗ от меня по русскому языку требовалась минимальное кол-во балов за ЕГЭ (от специалиста в Прикладной Математике не требуется 100% грамотность). Вражденная грамотность и ГСМ не делают тебя более крутым.
А что тебе так не понравилось в том что я не люблю мат, но иногда его использую? Если ты привык общатся с быдлом и постоянно слушать мат, то это не значит, что все люди постоянно матерятся.
Можно поподробней о твоих выводах на счет "ПТУ и поцтреота". Откуда такая уверенность? или просто не знал что сказать и решил выпендрится, как малолетка попытавшись придумать что-нибудь обидное? но тогда что обидного в ПТУ и "потцреоте"? Ну да есть люди, которые не хотят учиться и поэтому просто получают профессию и работают, я даже знаю несколько таких людей и они абсолютно нормальные, никакое не быдло, как многие представляют из-за своих стереотипов. В следущий раз придумай что-нибуть более интелектуальное и обидное, а то как-то даж не интересно...
|
21 янв 2011, 16:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Читающие люди грамотны. ПТУшники мало читают.
|
21 янв 2011, 16:24 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Myxaman писал(а): Вражденная грамотность ...
Самое неприятное, что читая каждый день подобных ракалов, невольно сам через пару лет начнешь коверкать родную русскую речь. Толи дело в детстве, когда вокруг были одни лермонтовы с достоевскими, а Интернет еще не протянул свои когти в мой уютный романтичный мирок.
|
21 янв 2011, 16:26 |
|
|
Myxaman
|
0
Gothiques, и какие же 3 последних книги которые ты прочитал?
По специфике своей будущей профессии я в основном читаю англоизычную научную литературу (всвязи с тем, что на руском языке почти ничего нормального не найти) а на русском языке последнне мною прочитаное было "Протестантская этика и дух капитализма" М.Вэббер, всем советую, очень интересная и занимательная работа великого ученого, у него очень четкая логика рассуждений, почитайте, может по вашему принципу (больше читаешь - больше грамотности) у вас появится больше правильной логики.
|
21 янв 2011, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Myxaman писал(а): Gothiques, и какие же 3 последних книги которые ты прочитал?
Автобиография и путь к успеху известного человека, занимавшегося чуть ли не всеми торговыми сферами и промоутингом бизнеса. Понравилось, необычная и яркая история жизни. #555 Про преступный юг италии, теневую экономику fashion бизнеса (связан с этим профессионально) и уличные войны кланов. Интересное и откровенное изложение. #555 Сейчас читаю про военную разведку, начало интересное, книгу порекомендовал мне отец. #555
|
21 янв 2011, 16:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я вот за свою жизнь очень много всего перечитал, и хоть художественную литературу забросил давненько, но все равно ежедневно прочитываю массу всего интересного о политике, истории и науке. Но при этом никогда не замечал влияние количества прочитанного на собственную грамотность. Я читаю исключительно смысл, вообще не обращая внимания на то, как написано. Писать грамотно автоматически никогда, наверное, не научусь, всегда приходится пробегать текст повторно на предмет поиска ашыбок.
|
21 янв 2011, 16:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Дак ты даже топ-1 не смог на ру взять. О чем еще можно говорить.
|
21 янв 2011, 17:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни, есть визуальная память. Читавшие дети\молодые люди (школьники, студенты) допускают куда меньше ошибок, потому что правильность написания слов просто впечатывается в какую-то часть мозга.
|
21 янв 2011, 17:01 |
|