Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
потому что он не быдло, нет?

21 янв 2011, 12:18

<Нэкстрай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
0
Oma писал(а):

Kolpen писал(а):

Да ладно можно пойти, а потом говорить. ДА Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ,

Нельзя. Они из всех интервьюируемых выставят феерических идиотов.

вот с этим не могу не согласится.

21 янв 2011, 12:23

0
Oma писал(а):

потому что он не быдло, нет?

"призумпция"
"все равно ничего не сделаете, поэтому не забивайте мозг этим"
"пропоганду"

нет

21 янв 2011, 12:24

0
Алоизыч, в наше время не модно обращать внимание на орфографию.

21 янв 2011, 12:25

0
не модно а нужно

21 янв 2011, 12:29

0
Oma писал(а):

Алоизыч, в наше время не модно обращать внимание на орфографию.

ты тоже думаешь, что он просто боялся написать слово "хуй" с ошибками? upd: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! только Ома ворвалась - как ее забанили :cry

21 янв 2011, 12:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Myxaman писал(а):

какого х.. Вы сидите здесь и пишите об этом. Идите на ТВ, в Газеты и журналы и говорите от туда правду народу.

Чего только не увидеть на пг :facepalm
Хорошо хоть школоло-пираточных высеров стало меньше.
Kolpen писал(а):

Да ладно можно пойти, а потом говорить. ДА Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ,

это пять :rofl

21 янв 2011, 13:51

0
Raubritter, когда человек ничего не может сказать по теме, но хочет что-нибудь вставить, то получается примерно такой высер, как твой пост.

С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30). А мат просто не люблю, использую его редко и только когда не могу придумать какой-нибудь другой способ выразиться. А мат без повода и в качестве междометий презираю, противно общаться с такими людьми (простил бы такое только людям с синдромом Турета, но никогда не встречал таких)

m0s, может чуть по подробней, что именно тебе не понравилось в моем предложении. Или это ты написал просто чтоб побольше букв было в посте?

21 янв 2011, 15:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

С орфографией не дружу

В ПТУ орфографии не учат.

21 янв 2011, 15:22
Профиль ICQ

0
Myxaman писал(а):

Raubritter, когда человек ничего не может сказать по теме, но хочет что-нибудь вставить, то получается примерно такой высер, как твой пост.

С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30). А мат просто не люблю, использую его редко и только когда не могу придумать какой-нибудь другой способ выразиться. А мат без повода и в качестве междометий презираю, противно общаться с такими людьми (простил бы такое только людям с синдромом Турета, но никогда не встречал таких)

m0s, может чуть по подробней, что именно тебе не понравилось в моем предложении. Или это ты написал просто чтоб побольше букв было в посте?

ты пытаешься растолковать нам, как оно все устроено в жизни - но сам даже не обучен грамоте
ты не любишь мат, но пытаешься его вставить, одновременно стесняясь написать матерное слово до конца
ты ПТУшник и поцтреот

я надеюсь, ты не сдуешься слишком быстро и еще успеешь повеселить нас, прежде чем сбежишь, поджав хвост?

21 янв 2011, 15:30

--- Очередные левые понты. ---

21 янв 2011, 15:44

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Снимайсявкино@Кормисьикрой

21 янв 2011, 15:46

0
Raubritter,

Грамотность , не является показателем интелекта и уж никак не влияют на учебное заведение в котором учится человек. Опять же повторюсь, когда я поступал в ВУЗ от меня по русскому языку требовалась минимальное кол-во балов за ЕГЭ (от специалиста в Прикладной Математике не требуется 100% грамотность). Вражденная грамотность и ГСМ не делают тебя более крутым.

А что тебе так не понравилось в том что я не люблю мат, но иногда его использую? Если ты привык общатся с быдлом и постоянно слушать мат, то это не значит, что все люди постоянно матерятся.

Можно поподробней о твоих выводах на счет "ПТУ и поцтреота". Откуда такая уверенность? или просто не знал что сказать и решил выпендрится, как малолетка попытавшись придумать что-нибудь обидное? но тогда что обидного в ПТУ и "потцреоте"? Ну да есть люди, которые не хотят учиться и поэтому просто получают профессию и работают, я даже знаю несколько таких людей и они абсолютно нормальные, никакое не быдло, как многие представляют из-за своих стереотипов. В следущий раз придумай что-нибуть более интелектуальное и обидное, а то как-то даж не интересно...

21 янв 2011, 16:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Читающие люди грамотны.
ПТУшники мало читают.

21 янв 2011, 16:24

Myxaman писал(а):

Вражденная грамотность ...

Самое неприятное, что читая каждый день подобных ракалов, невольно сам через пару лет начнешь коверкать родную русскую речь.
Толи дело в детстве, когда вокруг были одни лермонтовы с достоевскими, а Интернет еще не протянул свои когти в мой уютный романтичный мирок.

21 янв 2011, 16:26

0
Gothiques, и какие же 3 последних книги которые ты прочитал?

По специфике своей будущей профессии я в основном читаю англоизычную научную литературу (всвязи с тем, что на руском языке почти ничего нормального не найти) а на русском языке последнне мною прочитаное было "Протестантская этика и дух капитализма" М.Вэббер, всем советую, очень интересная и занимательная работа великого ученого, у него очень четкая логика рассуждений, почитайте, может по вашему принципу (больше читаешь - больше грамотности) у вас появится больше правильной логики.

21 янв 2011, 16:34

0
Myxaman писал(а):

Gothiques, и какие же 3 последних книги которые ты прочитал?

Автобиография и путь к успеху известного человека, занимавшегося чуть ли не всеми торговыми сферами и промоутингом бизнеса. Понравилось, необычная и яркая история жизни.

Про преступный юг италии, теневую экономику fashion бизнеса (связан с этим профессионально) и уличные войны кланов. Интересное и откровенное изложение.

Сейчас читаю про военную разведку, начало интересное, книгу порекомендовал мне отец.

21 янв 2011, 16:54

0
Я вот за свою жизнь очень много всего перечитал, и хоть художественную литературу забросил давненько, но все равно ежедневно прочитываю массу всего интересного о политике, истории и науке. Но при этом никогда не замечал влияние количества прочитанного на собственную грамотность. Я читаю исключительно смысл, вообще не обращая внимания на то, как написано. Писать грамотно автоматически никогда, наверное, не научусь, всегда приходится пробегать текст повторно на предмет поиска ашыбок.

21 янв 2011, 16:59

Дак ты даже топ-1 не смог на ру взять.
О чем еще можно говорить.

21 янв 2011, 17:00

0
Эйни, есть визуальная память. Читавшие дети\молодые люди (школьники, студенты) допускают куда меньше ошибок, потому что правильность написания слов просто впечатывается в какую-то часть мозга.

21 янв 2011, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru