Автор |
Сообщение |
renvint
[0.2]
|
0
 Re: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Готик живет не в рф, там люди знают что такое книга.
|
21 янв 2011, 17:03 |
|
|
Myxaman
|
0
Gothiques писал(а): Myxaman писал(а): Gothiques, и какие же 3 последних книги которые ты прочитал?
Автобиография и путь к успеху известного человека, занимавшегося чуть ли не всеми торговыми сферами и промоутингом бизнеса. Понравилось, необычная и яркая история жизни. #290 эту сам собираюсь читать как будет свободное время, по рекомендации друзей. Gothiques, я в школе читал много, почти всю программу по литературе, но это никак не повлияло на мою грамотность.
|
21 янв 2011, 17:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я думаю, это не у всех одинаково.
|
21 янв 2011, 17:04 |
|
|
Offence
|
0
Gothiques писал(а): Эйни, есть визуальная память. Читавшие дети\молодые люди (школьники, студенты) допускают куда меньше ошибок, потому что правильность написания слов просто впечатывается в какую-то часть мозга.
Согласен
|
21 янв 2011, 17:15 |
|
|
Rеcordx
|
0
Я не читаю и пишу грамотно, что я делаю не так?
|
21 янв 2011, 18:41 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Myxaman писал(а): С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30)
Просто пиздец. В технари уже всех подряд начали брать, включая неучей. Эх, раньше время было.
|
21 янв 2011, 18:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Технарям грамотность нах никогда не была нужна.
|
21 янв 2011, 18:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Rеcordx писал(а): Я не читаю и пишу грамотно, что я делаю не так?
Rеcordx писал(а): Есть ли какая нибудь связь
Rеcordx писал(а): А вы о каких то наркотиках...
Слишком дохуя грамотный
|
21 янв 2011, 18:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Возможно, он имел в виду, что на фоне местного свинарника даже его письмо можно назвать "грамотным" ?
|
21 янв 2011, 18:58 |
|
|
Rеcordx
|
0
uncle_fedor писал(а): Rеcordx писал(а): Я не читаю и пишу грамотно, что я делаю не так?
Rеcordx писал(а): Есть ли какая нибудь связь
Rеcordx писал(а): А вы о каких то наркотиках...
Слишком дохуя грамотный В некоторых постах мне просто лень утруждаться и писать лишний дефис для таких крестьян, как ты. Прости Но если тебя действительно это так волнует, то можешь быть уверен, в официальных документах я напишу без ошибок
|
21 янв 2011, 19:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Rеcordx писал(а): в официальных документах я напишу без ошибок
Расшифровку подписи и дату? Старая как мир отмазка
|
21 янв 2011, 19:05 |
|
|
Myxaman
|
0
Raizer писал(а): Myxaman писал(а): С орфографией не дружу, в школе всегда было 3 по русскому языку, ЕГЭ сдал на 38 балов (для поступления в технический ВУЗ достаточно 30)
Просто пиздец. В технари уже всех подряд начали брать, включая неучей. Эх, раньше время было. Какая разница насколько грамотно я пишу, если вступительные экзамены по физике и математике я сдал на максимальное кол-во балов (когда я поступал ЕГЭ было только по русскому). или ты предлагаешь брать в технари людей с ГСМ, для которых даже простейшие задачи вызывают трудности, но зато они грамотно пишут. uncle_fedor, это не отмазка, а правда жизни.
|
21 янв 2011, 21:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хорошо, с твоей орфографией мы разобрались. Ну а с рейтингами то почему проблемы у тебя?
|
21 янв 2011, 21:33 |
|
|
Rеcordx
|
0
Нихуя не понимаю людей, которые обучаются на гуманитария и не знают простейшей арифметики, либо математиков, которые каждое второе слово с ошибкой пишут. Так еще и считают, что это правильно
|
21 янв 2011, 21:35 |
|
|
Дукдук
|
0
|
21 янв 2011, 21:45 |
|
|
Myxaman
|
0
Gothiques, потому что я  ты же и сам прекрасно это знаешь? или думал что я начну строить из себя имбу? Rеcordx, никто не говорит, что безграмотность - это правильно, просто кому-то неданограмотно писать, а кому-то не дано понять простейших задач по физике/математике. Я знаю правила русского языка, родители хорошо меня воспитывали и заставляли учить русский, но мне просто не дано писать грамотно. просто бесят мегаграмотные люди, которым по теме сказать нечего, но ляпнуть что-нибудь хочется, поэтому они прикапываются к каждому слову. Дукдук, +1
|
21 янв 2011, 21:47 |
|
|
Дукдук
|
0
Человек, который любым поводом пытается зацепить другого - говно /discuss
|
21 янв 2011, 21:51 |
|
|
Rеcordx
|
0
Тогда почему есть люди, умеющие грамотно писать и легко решать твои мега сложные задачи? И это далеко не гении, таких людей довольно много. Ты признаешь, что ты глупее среднестатического человека? Добавлено спустя 38 секунд:Дукдук писал(а): Человек, который любым поводом пытается зацепить другого - говно
/discuss
У меня для тебя плохие новости...
|
21 янв 2011, 21:54 |
|
|
Дукдук
|
0
Rеcordx писал(а): У меня для тебя плохие новости...
К сожалению у меня для тебя тоже.
|
21 янв 2011, 22:09 |
|
|
Vetser
|
0
|
22 янв 2011, 11:35 |
|