я знал, что на первом канале всякое фейковое гавно из интернета выкладывают переодически, но чтобы так фейлиться... это ж пиздец, там какие-нибудь подписчики мдк походу мониторят вк и делают репортажи, основываясь на информации из комментов, да постов троллей с жж, нормальных журналистов вообще не осталось что ли...
пс. реальная дырка от падения#848
15 фев 2013, 18:17
Derph
[-0.5]
0
На Урале упал метеорит
суровые челябинские льды даже не лопнули от падения метеорита хотя там отверстие 4на 5 метра на глаз
15 фев 2013, 18:21
Espreal
[2.3]
0
На Урале упал метеорит
ну там сам метеорит был размером не больше 2ух метров в диаметре по предварительным оценкам
Сейчас наблюдали сильную вспышку... и минуты через 3 сильный взрыв, был около окна, взрывной волной откинуло не шутя, уши заложены уже минут 10. Пролетел над Челябинском ближе в району АМЗ, как раз где живу я. Паника не представляете какая была =\ По предварительным данным это был метеорит.
, я видел все своими глазами, слышал ушами, и чувствовал телом.
Это было ярче чем слонце, так понятно?
Это был просто метеорит. Да он светил, да он летел очень быстро - любой бы обосрался на твоём месте, но это был просто метеорит.
просто метеорит, который может разъебать дом, где живет немалое количество людей, просто метеорит, благодаря которому дети попали в больницу от порезов стеклом.. ну и что?! ведь это просто метеорит..
15 фев 2013, 19:28
etni
[-1.7]
0
На Урале упал метеорит
Saint писал(а):
deaddeer писал(а):
trollharding писал(а):
, я видел все своими глазами, слышал ушами, и чувствовал телом.
Это было ярче чем слонце, так понятно?
Это был просто метеорит. Да он светил, да он летел очень быстро - любой бы обосрался на твоём месте, но это был просто метеорит.
просто метеорит, который может разъебать дом, где живет немалое количество людей, просто метеорит, благодаря которому дети попали в больницу от порезов стеклом.. ну и что?! ведь это просто метеорит..
ПЛЮСЫ: + это очень необычно, захватывающе + незабываемое ощущение, адреналин в крови + ТЫ САМ почувствовал это на себе + ТЫ стал свидетелем того что почти никто никогда не видел + жители других городов слегка тебе завидуют что у них такого не было + у тебя отменяют занятия и ты идешь спать домой наконец + ты все таки жив. радуйся что это был всего лишь кусок метеорита, а не он сам
МИНУСЫ: - УХ ТЫ.Блиин......это вспышка... - что это было???!!!!! САМОЛЕТ????? ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?????? КОНЕЦ СВЕТА???? - ты бьешься в истерике ведь рядом с тобой упало окно. пол трясется. уши заложило. - мы все умрем....я же еще так молод... - ГДЕ СЕТЬ?!?!?! мааам ответь прошу.... - паника в раздевалке(это реально опаснее чем метеорит) - ты полуголый стоишь на улице и мерзнешь в -20 - ты нихера не понимаешь что вокруг происходит -придя домой, ты не можешь заснуть как ты об этом мечтал, а трясешься от страха под одеялом - ночью может упасть еще один метеорит и эта запись на стене станет последней в твоей жизни
15 фев 2013, 19:32
ГопнегВася
[15.3]
0
На Урале упал метеорит
Saint писал(а):
Повеяло тухлым запахом новостей американских каналов, там все любят сопереживать и мотать соплю на кулах по поводу чужого горя. Где, например, мальчика в парке ущипнул за еблет какой-нибудь дикий гусь и мальчик теперь ссыт один оставаться дома из-за стресса, охуеть, трагедия национального масштаба, вся страна ссыт кипятком: "Гуси охуели, щипают всех подряд! Правительство нихуя не делает! Как можно выходить из дома, а тем более отпускать детей на улицу!".
Так и ты со своим метеоритом... но в Роисси всем похуй, ваще забей.
Повеяло тухлым запахом новостей американских каналов, там все любят сопереживать и мотать соплю на кулах по поводу чужого горя. Где, например, мальчика в парке ущипнул за еблет какой-нибудь дикий гусь и мальчик теперь ссыт один оставаться дома из-за стресса, охуеть, трагедия национального масштаба, вся страна ссыт кипятком: "Гуси охуели, щипают всех подряд! Правительство нихуя не делает! Как можно выходить из дома, а тем более отпускать детей на улицу!".
Так и ты со своим метеоритом... но в Роисси всем похуй, ваще забей.
суровые челябинские льды даже не лопнули от падения метеорита хотя там отверстие 4на 5 метра на глаз
эмиль, метеорит остывает по приближении к земле, так что отверстие такого размера было вполне предсказуемо
Derph писал(а):
твои порывы физики в момент падения метеорита вызывают порывы рвоты когда настоящие Эксперты за ранее всех предупреждают иди с фонариком там играй или обсуждай свойство света с бабушкой или учительницей которая тебя учила этому в школе
порывы рвоты ? почему ? потому что я раньше автора смог подсчитать кол-во джоулей в атомных бомбах 50х годов ?
или в том что отрицаю то что свет метеорита мог быть ярче чем свет солнца ? (ну я примерно представляю как вы думаете по этому поводу, но подход у вас неправильный) ?
про тебы тем более я ничего не говорил, я не собираюсь становится тем, кем являешься ты, топ энханс в варлорд гире
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.