Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Надоели PROTOSS?
Постоянное производство СКВшек по пути всего билда. 10 Supply Depot 12 Barracks -> Маринасы до 5 13 Refinery 15 Orbital Command 16 Supply Depot 18 Factory 20 Refinery 22 Supply 25 Starport 25 Hellion 28 Reactor on Rax -> Маринасы нонстоп 29 Supply 29 Tech lab on factory -> send hellion to scout 31 Swap Starport на Tech lab для Raven -> потом 2 баньши 35 Tech lab на factory 36 Depot 39 Seige tank from factory -> Make another once done -> Two hellions after сапплаи по ситуации дальше 66 siege mode (8 minutes) Выход на 80 food (9 minutes) со всеми СКВшками (включить авторемонт)
Да это 1/1/1
Если уметь норм не раскрывать свои планы и не теряться когда протосс закрывает рампу ФФ, то можно играть с 80% винрэит в ТвП в мастер лиге.
Фаст колос контрит эту страту (но иногда можно выцепить колоса и это вин. маловероятно) Фениксы не контрят. 4геита -> бункер дома, баньши на харасс. 3геит робо -> free win. 1геит робо эксп -> free win. Voidray -> free win. DarkTemplar -> lol free win. 3геита эксп -> free win. 1геит эксп -> сложно будет, нужно не вести всех рабов, а только 5-8, постоянно подстраивать танки и маринассов, подводить рабов группами, осаждать эксп, нагло бункерить эксп втыкая по 2-3 бункера.
(*)робо - подразумевается что из него лезут имморталы в течении первых 8-10минут
|
27 ноя 2011, 00:03 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Надоели PROTOSS?
~5скв должно остаться на базе, починка стоит денег бро + мб бункер прям по среди боя. Отбивается это встречей и разводом райвена или же зилотов-архонами(через психов), серьёзный физз дает серьёзно игру
Добавлено спустя 56 секунд: + на картах с рампами этот билд очень влажный
|
27 ноя 2011, 00:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Надоели PROTOSS?
откуда архонты на 8-9минуте?
Как ты разведуешь билд, без робо?
СКВшки все беруться, у меня остается 2 сквшки на газах, и мулы на минералах.
Все карты, кроме тал дарима имеют рампу....
|
27 ноя 2011, 00:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Надоели PROTOSS?
Можете минусовать мне -100, я знаю что на ПГ больше всего тоссов - т.к. это самая примитивная лажовая раса =)) Я убиваю мастер-тоссов, играя оффрасои, а вы сидите в лоу лигах с нефигом
|
27 ноя 2011, 02:02 |
|
|
Vzor
|
0
Надоели PROTOSS?
Fizz писал(а): откуда архонты на 8-9минуте?
Интересные тоссы до 8 минуты без робо. Нормальный тосс начнет массить имморталов и отобьет этот треш пуш в хлам.
|
27 ноя 2011, 02:54 |
|
|
Darkdaddy
|
0
Надоели PROTOSS?
Цитата: Я убиваю мастер-тоссов, играя оффрасои, а вы сидите в лоу лигах с нефигом.
Смешно читать такого Ты играешь самой халявной расой и пишешь как ты оллынишь всех тосов. Просто герой... p.s.Интересно почему все турниры выигрывают терраны?И интересно почему в Корее большинство про играют терранами?Оффраса говоришь?Смешной ты
|
27 ноя 2011, 03:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Надоели PROTOSS?
Vzor писал(а): Fizz писал(а): откуда архонты на 8-9минуте?
Интересные тоссы до 8 минуты без робо. Нормальный тосс начнет массить имморталов и отобьет этот треш пуш в хлам. поидем отобьешь И......... какие нах имморталы? Против кого имморталы? маринасов? баньшеи? лолчто, или против 2 сидж танков, которые так далеко что твои имморталы сквозь марико-рабов даже не дотянутся, будь у них реинж 10, а не 6
|
27 ноя 2011, 03:10 |
|
|
Silenium
|
0
Надоели PROTOSS?
билд в фаст колоса контрит,так как ранний обс да скорей всего ты убьешь эксп,но тос копит 3 колосов выходит и убивает
|
27 ноя 2011, 05:52 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Надоели PROTOSS?
Меня забавляют такие кулстори от физза DDD
|
27 ноя 2011, 05:57 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Надоели PROTOSS?
Есть инфа что фастколосс без экспанда контрит это
|
27 ноя 2011, 05:58 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1753
2х2: 1705
3х3: 1888
5х5: 576
|
0
Надоели PROTOSS?
сам так играл причом ещо вначале лета , т.к не вывозил тосса в макро , на талдариме и длинных картах а+клика мало тос будет пытатся начинать бой и отступать начинать и оступать раз 5 пока ты дойдеш до его базы и отобьет в итоге . Билд сам по себе хорош для перехода в макро если что , харас баньшами равен влюбом случае пригодится , сложно играть если протоссу удумалось играть в сталкеров с блинком или фениксов (чем бы детишки играющие за розовых пидоров не тешились ) так что перешол в другой оллыно-пуш марики 2-3марадера фугас 3госта и попер с 5-6сквшками
|
27 ноя 2011, 09:15 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Надоели PROTOSS?
Цитата: p.s.Интересно почему все турниры выигрывают терраны?
Cool story.
|
27 ноя 2011, 09:19 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1753
2х2: 1705
3х3: 1888
5х5: 576
|
0
Надоели PROTOSS?
думаю просто потомучто кап скилла корейских игроков куда выше простых смертных а терран единственная расса требующая микро(истории про филды или меджикбокс мутой даже алмазного терана посмешат)
|
27 ноя 2011, 09:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Надоели PROTOSS?
Написать самый примитивный еблобилд, которым действительно пользуются уже давно немощные терраны, неспособные красиво играть в макро = открыть Америку? Физз неизлечим.
|
27 ноя 2011, 10:28 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
Надоели PROTOSS?
Лол такая попаболь на тоссов
|
27 ноя 2011, 11:13 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Надоели PROTOSS?
Eminencex писал(а): Написать самый примитивный еблобилд, которым действительно пользуются уже давно немощные терраны, неспособные красиво играть в макро = открыть Америку? Физз неизлечим.
Красивая игра в макро, это когда ты должен долбится мариками-марадерами и викингами о лимит 200 с грейдами 3-3 в котором куча аое юнитов с большим ренджем и востанавливаемым за 2 доварпа? Тогда наверное практически все топ-терраны немощные.
|
27 ноя 2011, 11:14 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Надоели PROTOSS?
забавляют те люди, которые считают свою мейн рассу скиллом, а остальные имбой
|
27 ноя 2011, 11:37 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Надоели PROTOSS?
Я уже думал что никто не поведется на эту хуйню от Физза, но встал и разочаровался в пг
|
27 ноя 2011, 11:59 |
|
|
Vzor
|
0
Надоели PROTOSS?
Fizz писал(а): Vzor писал(а): Fizz писал(а): откуда архонты на 8-9минуте?
Интересные тоссы до 8 минуты без робо. Нормальный тосс начнет массить имморталов и отобьет этот треш пуш в хлам. поидем отобьешь И......... какие нах имморталы? Против кого имморталы? маринасов? баньшеи? лолчто, или против 2 сидж танков, которые так далеко что твои имморталы сквозь марико-рабов даже не дотянутся, будь у них реинж 10, а не 6 Имморталы ловят 1-й залп танков, дальше с пробками маринад развалится на филдах просто в хлам. Это при варианте, если тосс идет в нексус. Если идет в пуш с имморталами с 1-й базы, все шансы что ты вообще с базы не выйдешь ( особенно на картах с узкой рампой )
|
27 ноя 2011, 12:37 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Надоели PROTOSS?
post-dreamhack pic xD #447
|
27 ноя 2011, 13:22 |