ты случаем не ахуел, гандон ебаный, знаешь сколько я ебашил на глада, тварь ебливая дядя БИЧ... выебу всех кто скажет что я налил себе... килларт я ебал в уши и толю тоже трахал... да пошли вы нахуй со своми выходками терпилы я защитил диплом на отлично, срал я на вас суки позорные похуй похуй
Азаматыч всю жизнь шел к тому чтобы налить себе глад рейт. диплом ради этого защитил, имейте уважение к поцону!
24 июн 2011, 09:48
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Народный Фронт!
BloodElfPaladin писал(а):
Кокококо кокококо, кококококо
Защищать переливал с вихря, у которых 2200 в 2х2 и 3к в 3х3, при этом сыграно за все время лишь 1к боев на арене -
24 июн 2011, 09:49
BloodElfPaladin
0
не стоит выдирать текст. там помимо вихря еще многие, и я никого не защищаю. просто пруфы надо предоставлять, перед тем как обвиняешь кого-то в чем-то.
тот же самый еблосаске и то делал хоть какие-то пруфы..
24 июн 2011, 09:55
UncleFedor
[19.1]
0
Ок, открываю второго в твоем списке нечестно обвиняемых.
Тортолис:
Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 969 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 193
Одержано побед на арене: 367 Всего боев на арене 612
На этой неделе: 13 – 1 (93%) Сезон: 78 – 19 (80%)
Это нормально. Просто он быстро учится! Кококо?
24 июн 2011, 10:11
Barrt
0
BloodElfPaladin писал(а):
не стоит выдирать текст. там помимо вихря еще многие, и я никого не защищаю. просто пруфы надо предоставлять, перед тем как обвиняешь кого-то в чем-то.
тот же самый еблосаске и то делал хоть какие-то пруфы..
24 июн 2011, 10:13
DaeroN
0
Цитата:
Великий подвиг! Дрейндуде предоставил чугуниевые пруфы того, что петушком он не является и мы ему поверили. После комплексной проверки, конечно. Потому Дрейндуде амнистирован, с чем мы его и поздравляем.
Пользуясь случаем обращаю внимание всех "несправедливо осужденных". Как видите, в список можно не только попасть, можно и выпасть, если предоставить толковые пруфы.
что за пруфы то?
24 июн 2011, 10:14
Saylem
0
yee писал(а):
Азаматыч всю жизнь шел к тому чтобы налить себе глад рейт. диплом ради этого защитил, имейте уважение к поцону!
Азаматыч весь сезон играл на 2200-2300 ммр. Говорю так ибо я сам играл долгое время на этом ммре и драл ему задницу. Он мне даже т2 подарил.
24 июн 2011, 10:34
emptylol
0
24 июн 2011, 11:01
Barrt
0
emptylol писал(а):
Добавил в БД
24 июн 2011, 11:06
UncleFedor
[19.1]
0
24/06/2011
* Добавлена функция "Конфликтная комиссия" - * Добавлены кнопки "Добавить" и "Обжаловать" в заголовок общей таблицы.
24 июн 2011, 11:26
Barrt
0
Школьник уже ворвался:
Цитата:
Имя персонажа: саскеногкд Сервер:Свежеватель-Душ
Да я обузил ммр.но не чево больше.если я лил я чо 2650 налил?:D програм и тд не каких не когда не юзал.прошу убрать из списка.или хатябы исправить что я только ммр обузил!!!!НЕПОДОСИТЬ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.