Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Re: Народный Фронт!
я отказываюсь дальше писать тикеты, т.к вы не за что сунули туда моего кента. ему конечно беспокоиться не о чем. Близы проверят и ничего ему не будет, но это как пример того, что там есть и люди, которые ни в чем не виноваты, так что нет спс...
24 июн 2011, 11:50
UncleFedor
[19.1]
0
xrebtoprav писал(а):
я отказываюсь дальше писать тикеты, т.к вы не за что сунули туда моего кента. ему конечно беспокоиться не о чем. Близы проверят и ничего ему не будет, но это как пример того, что там есть и люди, которые ни в чем не виноваты, так что нет спс...
0
щас в пм отпишу
24 июн 2011, 11:55
Сhebureg
[-0.8]
0
xrebtoprav писал(а):
а в тюрьме ты думаешь все виновные сидят? энивей чекнут и все ок будет.
p.s. Думаю хватит пихать неистовую кучу жалких ммр абузеров с 2500 в лист , надо состредоточить силы на глад местах , наша задача защитить глад места тк времени у нас на все нет , а потом уже в следующем сезоне можно будет присекать любые формы наеба. И харе на азаматыча спамить , там внизу есть не мало интересных личностей нуждающихся во внимании.
0
угу, было бы не плохо
24 июн 2011, 12:37
Barrt
0
Плюсую
24 июн 2011, 12:39
klov
[0.3]
0
А у меня сортировка как-то включилась по количеству тикетов. У кого меньше всех в топе. Вы говорите, что много ошибок в списке. С рф почему-то никто честный туда не попал.=\
24 июн 2011, 12:42
Barrt
0
klov писал(а):
А у меня сортировка как-то включилась по количеству тикетов. У кого меньше всех в топе. Вы говорите, что много ошибок в списке. С рф почему-то никто честный туда не попал.=\
Присылай - попадут.
24 июн 2011, 12:43
klov
[0.3]
0
Не-не, я без сарказма. Действительно честных игроков с рф в списке не обнаружено. Хорошо работаете. Привет Вертолётам.) Хотя я даже могу сказать где стоит искать)
24 июн 2011, 12:49
Сhebureg
[-0.8]
0
klov писал(а):
Не-не, я без сарказма. Действительно честных игроков с рф в списке не обнаружено. Хорошо работаете. Привет Вертолётам.) Хотя я даже могу сказать где стоит искать)
на рф совсем ахуели ребята
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: калача давайте штоле впишем?
24 июн 2011, 12:51
[1.3]
Надо Гроссеха в список еще. Баррт оформи ему поездку.
24 июн 2011, 12:58
Barrt
0
Скрины дайте на Гроссеха.
24 июн 2011, 13:00
Never
[8.9]
0
Inward писал(а):
Надо Гроссеха в список еще. Баррт оформи ему поездку.
Кстати да, пусть близзы разбираются сами с ним, а то эти игры в 6 утра со стримом, которого небыло и присту глад не нужен т.к. он забивает - ой он передумал... Да и Лакикет перелил своему альту палу...
Объясните, откуда такое хорошее отношение к тиме ? они первыми налили 3028, потом под них все стали ровняться, пока не случился суперврыв. По какой-то причине ребята в списке петухов отсутствуют.
24 июн 2011, 13:10
[1.3]
Barrt писал(а):
Скрины дайте на Гроссеха.
Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.