Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Народный Фронт!
Забаньте подсеть :bo

24 июн 2011, 11:36

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Re: Народный Фронт!
я отказываюсь дальше писать тикеты, т.к вы не за что сунули туда моего кента.
ему конечно беспокоиться не о чем. Близы проверят и ничего ему не будет, но это как пример того, что там есть и люди, которые ни в чем не виноваты, так что нет спс... :agr:

24 июн 2011, 11:50

0
xrebtoprav писал(а):

ему конечно беспокоиться не о чем. Близы проверят и ничего ему не будет, но это как пример того, что там есть и люди, которые ни в чем не виноваты, так что нет спс... :agr:

Ник?

24 июн 2011, 11:53

<Сладкая Вата>

0
щас в пм отпишу

24 июн 2011, 11:55

0
xrebtoprav писал(а):

а в тюрьме ты думаешь все виновные сидят? энивей чекнут и все ок будет.

p.s. Думаю хватит пихать неистовую кучу жалких ммр абузеров с 2500 в лист , надо состредоточить силы на глад местах , наша задача защитить глад места тк времени у нас на все нет , а потом уже в следующем сезоне можно будет присекать любые формы наеба. И харе на азаматыча спамить , там внизу есть не мало интересных личностей нуждающихся во внимании.

24 июн 2011, 12:17

<Сладкая Вата>

0
бедный азаматыч)

24 июн 2011, 12:19

0
Сообщение Народный Фронт!
Требую прикрепить на главную эту тему

24 июн 2011, 12:35
Профиль ICQ Skype

<Сладкая Вата>

0
угу, было бы не плохо

24 июн 2011, 12:37

0
Плюсую :diablo

24 июн 2011, 12:39

0
А у меня сортировка как-то включилась по количеству тикетов. У кого меньше всех в топе.
Вы говорите, что много ошибок в списке. С рф почему-то никто честный туда не попал.=\

24 июн 2011, 12:42
Профиль WWW

0
klov писал(а):

А у меня сортировка как-то включилась по количеству тикетов. У кого меньше всех в топе.
Вы говорите, что много ошибок в списке. С рф почему-то никто честный туда не попал.=\

Присылай - попадут.

24 июн 2011, 12:43

0
Не-не, я без сарказма. Действительно честных игроков с рф в списке не обнаружено. Хорошо работаете. Привет Вертолётам.) Хотя я даже могу сказать где стоит искать)
Всё что выше тимы Щичка да кульгавый Мо заслуживает проверки как минимум, всё что ниже 99% честные игроки.

24 июн 2011, 12:49
Профиль WWW

0
klov писал(а):

Не-не, я без сарказма. Действительно честных игроков с рф в списке не обнаружено. Хорошо работаете. Привет Вертолётам.) Хотя я даже могу сказать где стоит искать)
Всё что выше тимы Щичка да кульгавый Мо заслуживает проверки как минимум, всё что ниже 99% честные игроки.

на рф совсем ахуели ребята

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
калача давайте штоле впишем?

24 июн 2011, 12:51

Надо Гроссеха в список еще. Баррт оформи ему поездку.

24 июн 2011, 12:58

0
Скрины дайте на Гроссеха.

24 июн 2011, 13:00

0
Inward писал(а):

Надо Гроссеха в список еще. Баррт оформи ему поездку.

Кстати да, пусть близзы разбираются сами с ним, а то эти игры в 6 утра со стримом, которого небыло и присту глад не нужен т.к. он забивает - ой он передумал... :good Да и Лакикет перелил своему альту палу...

24 июн 2011, 13:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Инвард мстит :love
Если верите хейтерам, добавляйте, все равно близзы разберутся :angel:

24 июн 2011, 13:07
Профиль Skype

0
^пацан одобряет - понеслась.

24 июн 2011, 13:09

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Объясните, откуда такое хорошее отношение к тиме http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %B8%D0%B2/ ? они первыми налили 3028, потом под них все стали ровняться, пока не случился суперврыв. По какой-то причине ребята в списке петухов отсутствуют.

24 июн 2011, 13:10

Barrt писал(а):

Скрины дайте на Гроссеха.

Нету скринов, проблема в том что за ночь апнулось 60 рейта, кокраз до глада+просим скринов, он говорит скринов нету я думал лакикэт стримит в 5-6 утра. И потом нелепые отмазки пошли.

P.S. На пг его тоже стоит забанить

24 июн 2011, 13:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru