Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт: 11 сезон  
Автор Сообщение

Сообщение Народный Фронт: 11 сезон

Supersonic писал(а):

Eminencex писал(а):

А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.

чувак за последние месяцы научился крыть всех матом, болтает с самими администраторами по скайпу, играет с ними в танчики, стал активистом пионеров школьного фронта, обозвал всю пгшную гладиаторскую тусовку нищебродами, сидит в гильдии с пидорасами.

дайте ему самореализоваться уже наконец! 

Человек хоть где-то должен быть успешным! Не удалось в реале, зато на форуме он король с красным ником!

28 авг 2012, 15:27

0

Интересно из-за чего весь сырбор? Ведь "каждый день как дно" "алл старс" и другие подобия гильдий были созданы кикнутыми из Ваты лейками. И витамины калачи и прочий "топ" все были в вате. а Соника туда не взяли - вот ей и рвет пердак.

28 авг 2012, 15:27

В сладкую вату брали всех и вся, поверь я знаю

28 авг 2012, 15:29

Энтэй писал(а):

Интересно из-за чего весь сырбор? Ведь "каждый день как дно" "алл старс" и другие подобия гильдий были созданы кикнутыми из Ваты лейками. И витамины калачи и прочий "топ" все были в вате. а Соника туда не взяли - вот ей и рвет пердак.

очередное ебло, которое пришло, все перечитало, но нихуя не смогло осилить нагрузку букв, сложенных в слова.  ;D

28 авг 2012, 15:29
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Svir писал(а):
На это я могу сказать, что Дипу просто всегда не везло с тиммейтами

Потому что лучшие играют с лучшими. До Буноида и Киселя ему было крайне далеко. Соответственно, средних тиммейтов он и получал. Обычная закономерность.

28 авг 2012, 15:30

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Supersonic писал(а):

так кикни ты его, аааа ты же уважаешь пидорасов

ну тогда извини, твое мнение, уважающего пидорасов, говна тем более не стоит.

Я знаю его примерно с третьего сезона.  Поэтому это исключено. Я хотя бы играю в ВоВ и играю давно, а не чатюсь в дуротаре или готовлю борщ на кухне у Готика.

28 авг 2012, 15:31

0

Eminencex писал(а):

А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.

Похуй что баба, нехуй пиздеть постоянно.

Вот как надо наказывать за пиздеж.

28 авг 2012, 15:32

0

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

Я знаю его примерно с третьего сезона.  Поэтому это исключено. Я хотя бы играю в ВоВ и играю давно, а не чатюсь в дуротаре или готовлю борщ на кухне у Готика.

айфоны и "глада" забыл

28 авг 2012, 15:34

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

похуй сколько ты его знаешь, печально, что ты его уважаешь за перелив и то, что в вов до сих пор играешь с 3 сезона элем шаманом. лучше бы борщ нам с готиком готовил, я то не умею

Профиль WWW

0

Свуй писал(а):

а есть у этого минуса имя?

<ФАРТОВЫЕ>

0

Gothiques писал(а):

Svir писал(а):
На это я могу сказать, что Дипу просто всегда не везло с тиммейтами

Потому что лучшие играют с лучшими. До Буноида и Киселя ему было крайне далеко. Соответственно, средних тиммейтов он и получал. Обычная закономерность.

Возможно, ты прав. Но есть и такое понятие, как "играть с друзьями". Или дружить тоже надо только с топовыми игроками?

Supersonic писал(а):

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

похуй сколько ты его знаешь, печально, что ты его уважаешь за перелив и то, что в вов до сих пор играешь с 3 сезона элем шаманом. лучше бы борщ нам с готиком готовил, я то не умею

Я уважаю его не за перелив, а за то, какой он человек. Тебе видимо этого не понять.

0

Он не играл с друзьями, а трайхардил. Выходило плохо, пока не встретил пидорка Морлегала. Вышло тоже плохо, но перелив хоть удался.

28 авг 2012, 15:36

я могу тебя понять относительно дружбы с пидорасом, все таки вы друг к другу тянетесь, не понимаю, что ты в этой теме забыл.

28 авг 2012, 15:36
Профиль WWW

0

За душой у Дипшторма есть несколько довольно низких поступков не только в игре, но и ИРЛ, не знаю, за что его тут уважают )

28 авг 2012, 15:39
Профиль ICQ

0

Расскажи

28 авг 2012, 15:41

<ФАРТОВЫЕ>

0

Supersonic писал(а):

я могу тебя понять относительно дружбы с пидорасом, все таки вы друг к другу тянетесь, не понимаю, что ты в этой теме забыл.

А я не могу понять, почему ты до сих пор не потянулась в сторону кухни.

to Gothiques: незнаю насчет "трайхардил", когда я общался с ним, он говорил что не хочет играть ЛСД, поэтому траил всякие тандрекливы и т.д., может быть я в чем-то ошибаюсь, с тобой спорить я не буду, но по крайней мере я считаю своим долгом защитить друга от нападок сумасшедшей тёлки, которая сбежала с твоей кухни.

28 авг 2012, 15:43

0

Он играл и ЛСД, и ЛСП)

28 авг 2012, 15:44

потому что пока я буду на кухне, ты будешь с луртсом своих друзей пидорасов отмывать. не бывать этому!

выдави из себя еще что-то остроумное.  кухня и дуротар должны завершиться сиськами и айфоном. 

28 авг 2012, 15:46
Профиль WWW

2

сиськи и айфон

28 авг 2012, 15:48
Профиль ICQ

<ФАРТОВЫЕ>

0

Сиськи и айфон пусть останутся на твоей совести, меня это ебать не должно. Я не имею против тебя ничего личного, но просто так сидеть и смотреть, как ты кидаешься говном в сторону моих друзей я не могу.

Gothiques писал(а):

Он играл и ЛСД, и ЛСП)

Положим, что так. В любом случае я имею собственное представление об этом человеке и игроке, подкрепленное немного другими фактами, чем взятые им рейтинги и сетапы, в которых он играл.

28 авг 2012, 15:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru