А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.
чувак за последние месяцы научился крыть всех матом, болтает с самими администраторами по скайпу, играет с ними в танчики, стал активистом пионеров школьного фронта, обозвал всю пгшную гладиаторскую тусовку нищебродами, сидит в гильдии с пидорасами.
дайте ему самореализоваться уже наконец!
Человек хоть где-то должен быть успешным! Не удалось в реале, зато на форуме он король с красным ником!
28 авг 2012, 15:27
Энтэй
0
Народный Фронт: 11 сезон
Интересно из-за чего весь сырбор? Ведь "каждый день как дно" "алл старс" и другие подобия гильдий были созданы кикнутыми из Ваты лейками. И витамины калачи и прочий "топ" все были в вате. а Соника туда не взяли - вот ей и рвет пердак.
28 авг 2012, 15:27
[1.3]
В сладкую вату брали всех и вся, поверь я знаю
28 авг 2012, 15:29
Supersonic
[16.2]
Энтэй писал(а):
Интересно из-за чего весь сырбор? Ведь "каждый день как дно" "алл старс" и другие подобия гильдий были созданы кикнутыми из Ваты лейками. И витамины калачи и прочий "топ" все были в вате. а Соника туда не взяли - вот ей и рвет пердак.
очередное ебло, которое пришло, все перечитало, но нихуя не смогло осилить нагрузку букв, сложенных в слова.
На это я могу сказать, что Дипу просто всегда не везло с тиммейтами
Потому что лучшие играют с лучшими. До Буноида и Киселя ему было крайне далеко. Соответственно, средних тиммейтов он и получал. Обычная закономерность.
ну тогда извини, твое мнение, уважающего пидорасов, говна тем более не стоит.
Я знаю его примерно с третьего сезона. Поэтому это исключено. Я хотя бы играю в ВоВ и играю давно, а не чатюсь в дуротаре или готовлю борщ на кухне у Готика.
28 авг 2012, 15:31
Costigan
[-0.6]
0
Eminencex писал(а):
А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.
Похуй что баба, нехуй пиздеть постоянно.
Вот как надо наказывать за пиздеж.
28 авг 2012, 15:32
Энтэй
0
Svir писал(а):
Supersonic писал(а):
так кикни ты его, аааа ты же уважаешь пидорасов
Я знаю его примерно с третьего сезона. Поэтому это исключено. Я хотя бы играю в ВоВ и играю давно, а не чатюсь в дуротаре или готовлю борщ на кухне у Готика.
айфоны и "глада" забыл
28 авг 2012, 15:34
Supersonic
[16.2]
Svir писал(а):
Supersonic писал(а):
похуй сколько ты его знаешь, печально, что ты его уважаешь за перелив и то, что в вов до сих пор играешь с 3 сезона элем шаманом. лучше бы борщ нам с готиком готовил, я то не умею
На это я могу сказать, что Дипу просто всегда не везло с тиммейтами
Потому что лучшие играют с лучшими. До Буноида и Киселя ему было крайне далеко. Соответственно, средних тиммейтов он и получал. Обычная закономерность.
Возможно, ты прав. Но есть и такое понятие, как "играть с друзьями". Или дружить тоже надо только с топовыми игроками?
Supersonic писал(а):
Svir писал(а):
Supersonic писал(а):
похуй сколько ты его знаешь, печально, что ты его уважаешь за перелив и то, что в вов до сих пор играешь с 3 сезона элем шаманом. лучше бы борщ нам с готиком готовил, я то не умею
Я уважаю его не за перелив, а за то, какой он человек. Тебе видимо этого не понять.
я могу тебя понять относительно дружбы с пидорасом, все таки вы друг к другу тянетесь, не понимаю, что ты в этой теме забыл.
А я не могу понять, почему ты до сих пор не потянулась в сторону кухни.
to Gothiques: незнаю насчет "трайхардил", когда я общался с ним, он говорил что не хочет играть ЛСД, поэтому траил всякие тандрекливы и т.д., может быть я в чем-то ошибаюсь, с тобой спорить я не буду, но по крайней мере я считаю своим долгом защитить друга от нападок сумасшедшей тёлки, которая сбежала с твоей кухни.
Сиськи и айфон пусть останутся на твоей совести, меня это ебать не должно. Я не имею против тебя ничего личного, но просто так сидеть и смотреть, как ты кидаешься говном в сторону моих друзей я не могу.
Gothiques писал(а):
Он играл и ЛСД, и ЛСП)
Положим, что так. В любом случае я имею собственное представление об этом человеке и игроке, подкрепленное немного другими фактами, чем взятые им рейтинги и сетапы, в которых он играл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.