Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Народный Фронт: 11 сезон  
Автор Сообщение

2
Сообщение Народный Фронт: 11 сезон

Svir писал(а):
Дипшторм один из лучших элемов конца БК и ЛК, а в тот момент когда он наливал, лили абсолютно все, поголовно и я думаю с этим спорить никто не будет. А то, что он перелил не для того чтобы получить глада, а скорее для того чтобы плюнуть в лицо всяким псевдочестным кретинам - это скорее достойно уважения, чем осуждения.

Ебаный пиздец. Ничего тупее я еще не слышал. Аля все в очко долбились и он тоже в очко начал долбиться. Но не для того, чтобы раздолбить свое очко и стать петухом, а чтобы показать гнилую сущность натуралов - ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Что случилось с пг?!

28 авг 2012, 15:04

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

;D да чувак, я тупая пизда, а ты дарьтаньян.

убери свои руки от народного фронта, сиди с дипштормом в гильдии и не выебывайся.

Дипшторм один из лучших элемов конца БК и ЛК, а в тот момент когда он наливал, лили абсолютно все, поголовно и я думаю с этим спорить никто не будет. А то, что он перелил не для того чтобы получить глада, а скорее для того чтобы плюнуть в лицо всяким псевдочестным кретинам - это скорее достойно уважения, чем осуждения.

изди, джокер и крео не лили. 

дипшторм пидорас, как и остальная часть вашей гильдии.

всех перечислять кто там у вас лил и с ногкд играл, это охуеть можно.

уважать переливал я не хочу.

28 авг 2012, 15:06
Профиль WWW

just4fun писал(а):

Цитата:
тебе на 1800 пора понять тот факт, что в вове игроки их уровня давно перестали что-то делать просто так по фану. для них вов в первую очередь легкий зароботок. я сомневаюсь, что кто-то из них открывал список гильдии и смотрел, кто там с ними сидит. 

Вот с такой позицией ладдер и превращается в стадо петушил.

Цитата:
готик и дмех мои друзья, которые живут в 10 минутах от моего дома. я могу там жить, спать, срать и вообще делать все, что моей душе угодно, почему ты форумная мышь все время подслушиваешь, что происходит у демха в квартире по скайпу.

Именно, блять, именно.

Поэтому и пиздуй нахуй, мокродырень, будешь мне еще мозги ебать что мне делать и с кем общаться, блять.

Звукой фон Готика, блять.

Теперь ты по правилам этого форума должен забанить сам себя за многочисленные оскорбления Суперсоника. Или модераторам можно обсерать всех и вся?

28 авг 2012, 15:07

1

28 авг 2012, 15:08

за ним стоит готик и демх, он тут очень важный.

с кем демх будет в танчики играть  ;D

28 авг 2012, 15:08
Профиль WWW

Supersonic писал(а):

за ним стоит готик и демх, он тут очень важный.

с кем демх будет в танчики играть  ;D

Еще фсб и фбр и кгб, он важнее президента

28 авг 2012, 15:11

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Supersonic писал(а):

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

убери свои руки от народного фронта, сиди с дипштормом в гильдии и не выебывайся.

Уважение с твоей стороны, прости, говна не стоит. Большинство переливал в свое время кикнули из гильдии, меня тогда еще не было в Вате, но ту ситуацию я знаю хорошо. Сиплый тогда не кикнул Дипшторма, потому что он был его другом. Это нормальное человеческое поведение, любой нормальный человек посутпил бы так же.

28 авг 2012, 15:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Svir писал(а):

БК не знаю, в ЛК даже близко не лучший. Запомнился тем, что был единственным элемом в с6 (потому что спекк был говном аля мункины), когда элемы стали востребованы и появилось возможность его сравнить с другими, то элемом он оказался крайне слабым.

Лил он чтобы наконец выделится, потому что элемом он был посредственным и в Кате.

28 авг 2012, 15:12

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

Уважение с твоей стороны, прости, говна не стоит. Большинство переливал в свое время кикнули из гильдии, меня тогда еще не было в Вате, но ту ситуацию я знаю хорошо. Сиплый тогда не кикнул Дипшторма, потому что он был его другом. Это нормальное человеческое поведение, любой нормальный человек посутпил бы так же.

так кикни ты его, аааа ты же уважаешь пидорасов

ну тогда извини, твое мнение, уважающего пидорасов, говна тем более не стоит.

28 авг 2012, 15:15
Профиль WWW

Лучшеб занялись очищением модераторов ненужных, чем отловом переливал в игре в которую играют поехавшие люди(по крайней мере до мопа ловить нечего) и аренами заниматься тоже бред

28 авг 2012, 15:17

3

А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.

28 авг 2012, 15:18
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Svir писал(а):
а в тот момент когда он наливал, лили абсолютно все, поголовно и я думаю с этим спорить никто не будет

Я, Дорд и Джокер не лили.

28 авг 2012, 15:20

0

Предлагаю запилить голосовалку!

Как тогда с Лорти и почти всеми модерами.

Мы ж все удоты и дегенераты, как считают некоторые бузинессмены.

Попёр с работы, удачи в пиздеже.

28 авг 2012, 15:22

Gothiques писал(а):

Svir писал(а):
а в тот момент когда он наливал, лили абсолютно все, поголовно и я думаю с этим спорить никто не будет

Я, Дорд и Джокер не лили.

А как же я? Я тоже не лил! И не лью по сей день!

just4fun писал(а):

Предлагаю запилить голосовалку!

Как тогда с Лорти и почти всеми модерами.

Мы ж все удоты и дегенераты, как считают некоторые бузинессмены.

Попёр с работы, удачи в пиздеже.

Не боишься сразу же уехать в пермабан по желанию пользователей форума?

28 авг 2012, 15:22

0

Цитата:

Нет.

Не боюсь.

ББ.

28 авг 2012, 15:23

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Gothiques писал(а):

Svir писал(а):

БК не знаю, в ЛК даже близко не лучший. Запомнился тем, что был единственным элемом в с6 (потому что было говно), когда элемы стали востребованы и появилось возможность его сравнить с другими, то элемом он оказался крайне слабым.

Лил он чтобы наконец выделится, потому что элемом он был посредственным и в Кате.

На это я могу сказать, что Дипу просто всегда не везло с тиммейтами, а в Кате в элеме играло 2-3 человека, включая меня. Дип вообще практически не играл, т.к. у него опять же не было нормальных тиммейтов.

28 авг 2012, 15:24

just4fun писал(а):

Цитата:

Нет.

Не боюсь.

ББ.

Пили голосовалку, ибо обычным юзерам сразу дают бан за якобы обсуждения действий модератора. И аларона в ту же голосовалку припили

Eminencex писал(а):

А почему модератор позволяет себе прямые оскорбления в адрес других пользователей форума, да ещё и девушки? Предлагаю нахуй с портала убрать вообще какие-то правила, пока красный ник носят не адекватные люди, а дегенераты, которые играют с администрацией в танчики.

чувак за последние месяцы научился крыть всех матом, болтает с самими администраторами по скайпу, играет с ними в танчики, стал активистом пионеров школьного фронта, обозвал всю пгшную гладиаторскую тусовку нищебродами, сидит в гильдии с пидорасами.

дайте ему самореализоваться уже наконец! 

Профиль WWW

0

Svir писал(а):
Дипу просто всегда не везло с тиммейтами, а в Кате в элеме играло 2-3 человека, включая меня. Дип вообще практически не играл, т.к. у него опять же не было нормальных тиммейтов.

РАФИК УАПЩЕ НЕВИНОВАТЫЙ!

28 авг 2012, 15:25

Inward писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Нет.

Не боюсь.

ББ.

Пили голосовалку, ибо обычным юзерам сразу дают бан за якобы обсуждения действий модератора. И аларона в ту же голосовалку припили

оставьте эту идею с голосовалкой, на пг слишком много ньюфагов дебилов.

лучше порадуйтесь за человека, чего добился пацан из сладкой ваты с 1800.

два года назад ему бы пермобан влепили за первое же сообщение под этим тегом.

28 авг 2012, 15:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru