Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт. Перезагрузка.
Народный Фронт. Перезагрузка.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А как иначе очищать землю от петухов?
|
29 ноя 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Удалили тему про петушков в 5х5 вихря. Точно такая же ситуация как на шквале, бурги перелили 1-2 игры топ2 (баеры) и сравнялись, при этом пошарив. Однако фриттеруса и витамина полили гавном, чего же тут молчат? Пг такое пг. Двойные стандарты. Добавляем? Или опять же Двойные стандарты Как же наш спаситель который видит петухов издалека смог не заметить этот пост? |
29 ноя 2011, 17:52 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): А как иначе очищать землю от петухов? ну если так то да. Окончательное решение Петушиного вопроса. |
29 ноя 2011, 17:52 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Как же наш спаситель который видит петухов издалека смог не заметить этот пост? я размещаю те команды, которые были присланы с пруфами на почту. сидеть же мониторить форум и ладдер нет времени... да и желания. ссылка на ладдер мне лично ничего не говорит. ну две тимы пошарили, и че дальше. где пруф перелива? |
29 ноя 2011, 17:58 |
|
![]() |
0
У бургов было 2662, у топ2 2630~. Сегодня мы видим другую картину, они слили топ2 и пошарили с ними же. Это не перелив? Это не ситуация которая была на шквале и из-за которой началось бурление говна?
|
29 ноя 2011, 18:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Всем всегда было похуй на Вихрь и говно, которое туда бежит со Шквала.
Не? |
29 ноя 2011, 18:02 |
|
![]() |
0
Если похуй то почему на фронте делают люди которые играли на шквале? Или это длань такая, покрывательство.
Топ2 баеры вашей тусовочки не? Кстати в нынешних голосованиях они лидируют по голосам, ну разве только прист не феноменон, т.к он не играет давно. |
29 ноя 2011, 18:04 |
|
0
Dodger писал(а): Если похуй то почему на фронте делают люди которые играли на шквале? Или это длань такая, покрывательство. Топ2 баеры вашей тусовочки не? Да у тебя батхерт |
29 ноя 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Dodger писал(а): Если похуй то почему на фронте делают люди которые играли на шквале? Или это длань такая, покрывательство. Топ2 баеры вашей тусовочки не? Да у тебя батхерт это значит "да"? |
29 ноя 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
А я слышал это тусовочка морлегала
|
29 ноя 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
Возможно. Это не отменяет того факта что они перелили точно так же как перелил фриттерус с витамином. Но ведь джокер крео изди под прикрытием?
Добавлено спустя 40 секунд: Eclipseer писал(а): А я слышал это тусовочка морлегала Уже всем давно известно кто это такие. ^ |
29 ноя 2011, 18:09 |
|
0
Dodger писал(а): Но ведь джокер крео изди под прикрытием? Им выдана лицензия на убийство. |
29 ноя 2011, 18:10 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): У бургов было 2662, у топ2 2630~. Сегодня мы видим другую картину, они слили топ2 и пошарили с ними же. Это не перелив? Это не ситуация которая была на шквале и из-за которой началось бурление говна? когда пошарил фрит, то там была зеркальная стати по вин/луз на неделе. к гадалке не ходи. а здесь-то че писать в причину? они могли и просто играть, а потом выровнять рейт. причем не обязательно друг на друге. я понимаю, что вероятность перелива крайне высока, но нужен хоть какой-то пруф или обоснование. |
29 ноя 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
Факт в том что они точно такие же петушки как и витамин с фриттерусом, потому что точно так же перелили, пусть и на баерах. Они обязаны попасть в список петушил.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): У бургов было 2662, у топ2 2630~. Сегодня мы видим другую картину, они слили топ2 и пошарили с ними же. Это не перелив? Это не ситуация которая была на шквале и из-за которой началось бурление говна? когда пошарил фрит, то там была зеркальная стати по вин/луз на неделе. к гадалке не ходи. а здесь-то че писать в причину? они могли и просто играть, а потом выровнять рейт. причем не обязательно друг на друге. я понимаю, что вероятность перелива крайне высока, но нужен хоть какой-то пруф или обоснование. Так где то в этой теме ты писал что типа пускай близзы разбираются. Так вот если UncleFedor писал(а): вероятность перелива крайне высока добавляй, а там уж разберуться кто кому и перелил! |
29 ноя 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
значит сделай свой народный фронт,в чем проблема?
|
29 ноя 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
Двойные стандарты
![]() |
29 ноя 2011, 18:18 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Всем всегда было похуй на Вихрь и говно, которое туда бежит со Шквала. Не? |
29 ноя 2011, 18:19 |
|
![]() |
0
Dodger,у тебя просто какой-то личный интерес.Мне тоже многое что не нравится и этот случай в том числе,но Федор последовательный и это правильно,я считаю.
|
29 ноя 2011, 18:26 |
|
0
unhappy писал(а): Не соглашусь с тобой Готик на шквале говна в разы больше чем на вихре и это факт. Шквал больше - говна больше. Но процентально Вихрь мировой лидер по отбросам, пидорасам и ракалам. |
29 ноя 2011, 18:27 |
|
![]() |
0
Dieanna писал(а): Dodger,у тебя просто какой-то личный интерес.Мне тоже многое что не нравится и этот случай в том числе,но Федор последовательный и это правильно,я считаю. Федор залогиньтесь. Смешно видеть пацана с 8 сообщениями в разных темах и с посещениями раз в 2 месяца зашедшего и начавшего так усердно защищать переливал и двойные стандарты "СПАСИТЕЛЯ". Когда был такой же перелив на шквале - через 2 часа после обновления армори была тема с 20 страницами и членов команд уже поливали хуями и т.д Тут такой же наглый и очевидный перелив и ничего не предпринимается. |
29 ноя 2011, 18:29 |
|
![]() ![]() |