Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Народный Фронт. Перезагрузка.
Народный Фронт. Перезагрузка.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
UncleFedor писал(а): В то время как вы сутками фармите фиолетовые пиксели и драконов, а петушки переливают утром рейтинг, долбясь в жопан, нормальные люди наслаждаются жизнью гораздо ярче и полезней: не мог не пропустить этот пост. ноу офенс конечно,но причем тут это видио и ммо игра?ты написал пост в таком цвете,как-будто в этом видио присутствуешь ты? хотя я не удивлюсь,если ты каждые выходные летаешь на своем кукурузнике,и делаешь мертвые петли фо фан. |
29 ноя 2011, 18:31 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Тут такой же наглый и очевидный перелив и ничего не предпринимается. Ты упоротый что ли? Вместо того, чтобы батхерица тут, лучше накопай пруфов (хотя бы минимальных) и скинь, если так хочешь их видеть в общем списке. Пока что кроме "ОНИ ПЕРЕЛИВАЛЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ОЛОЛО" я ничего не увидел. Вопрос закрыт. |
29 ноя 2011, 18:36 |
|
![]() |
0
Двойные стандарты ПГ.
|
29 ноя 2011, 18:41 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): unhappy писал(а): Не соглашусь с тобой Готик на шквале говна в разы больше чем на вихре и это факт. Шквал больше - говна больше. Но процентально Вихрь мировой лидер по отбросам, пидорасам и ракалам. Так эти ракалы отбросы и пидорасы могут по разным батлгруппам бегать(разве не может быть такого?) Или типо трансфернулся с вихря на шквал=нормальный пацан, а со шквала на вихрь=ракал,пидорас и отброс. Возможно я чтото не уловил в твоем мышлении? Какбы когда человек имеет мнение , то он может его обосновать.Все должно основываться на фактах а не на мнение которое сложилось в той или иной ситуации. |
29 ноя 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Двойные стандарты ПГ. А, так ты тот кент, что защищал инфлейма и морлегала. Теперь понятно, кто ты и почему у тебя зуд :) |
29 ноя 2011, 18:50 |
|
0
Dodger писал(а): Двойные стандарты ПГ. Ты и вправду странный какойто тебе уже 50 раз объяснили что для того чтобы обвинить когото в чемто надо предоставить доказательства (факты) , без них это всего лишь домыслы. |
29 ноя 2011, 18:57 |
|
![]() |
0
Так тебе нечего больше сказать кроме как это. Они переливали и ты это знаешь. Даже бург лок Гребаныйоск ответил что да сливом им и пошарили. А ты все отнекивайся
![]() Добавлено спустя 39 секунд: unhappy писал(а): Dodger писал(а): Двойные стандарты ПГ. Ты и вправду странный какойто тебе уже 50 раз объяснили что для того чтобы обвинить когото в чемто надо предоставить доказательства (факты) , без них это всего лишь домыслы. Там на некоторых тоже нет доказательств, однако они в списках. |
29 ноя 2011, 19:02 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Даже бург лок Гребаныйоск ответил что да сливом им и пошарили. если есть скриншот лога или типа того, то это уже будет предметный разговор. в противном случае снова вода. Dodger писал(а): Там на некоторых тоже нет доказательств, однако они в списках. угу, морлегал и инфлейм :) |
29 ноя 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): Тут такой же наглый и очевидный перелив и ничего не предпринимается. Ты упоротый что ли? Вместо того, чтобы батхерица тут, лучше накопай пруфов (хотя бы минимальных) и скинь, если так хочешь их видеть в общем списке. Пока что кроме "ОНИ ПЕРЕЛИВАЛЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ОЛОЛО" я ничего не увидел. Вопрос закрыт. 70% списка без каких-либо пруфов фёдор, ты по ходу дела сам имеешь какое-то отношение к этим пацанам народный фронт куплен? |
29 ноя 2011, 19:11 |
|
![]() |
0
Я мага кардосо, который из GAMESENSE и альтом приехал за р1 в 5х5 на вихрь, добавил в скайп. Возможно он что-то скажет.
|
29 ноя 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
mashapashadimapetya писал(а): 70% списка без каких-либо пруфов #334 |
29 ноя 2011, 19:23 |
|
![]() |
0
mashapashadimapetya писал(а): UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): Тут такой же наглый и очевидный перелив и ничего не предпринимается. Ты упоротый что ли? Вместо того, чтобы батхерица тут, лучше накопай пруфов (хотя бы минимальных) и скинь, если так хочешь их видеть в общем списке. Пока что кроме "ОНИ ПЕРЕЛИВАЛЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ОЛОЛО" я ничего не увидел. Вопрос закрыт. 70% списка без каких-либо пруфов фёдор, ты по ходу дела сам имеешь какое-то отношение к этим пацанам народный фронт куплен? Ох бля, добро пожаловать в реальный мир. Проснулся от матрицы, oh wait, от пг. Добавлено спустя 46 секунд: UncleFedor писал(а): mashapashadimapetya писал(а): 70% списка без каких-либо пруфов #457 Добавляй, там близзы разберуться. Ты же по такому принципу работаешь если есть подозрения? |
29 ноя 2011, 19:23 |
|
0
Постыдилисьбы кидать предъявы с альтов и твинков)))
|
29 ноя 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Добавляй, там близзы разберуться. Ты же по такому принципу работаешь если есть подозрения? Если бы я добавлял только по подозрениям, то список был бы в разы больше. btw, я написал знакомым гладиаторам, чтобы они посмотрели и дали оцену, на основе этого буду принимать решение. а от таких как ты толку мало, одни выкрики и блаблабла. морлегал вон тоже обещал скрины скинуть вечером, когда домой вернется...вы с ним очень похожи...или идентичны, не знаю даже ![]() |
29 ноя 2011, 19:29 |
|
![]() |
0
Ситуация одна и та же, просто у тебя двойные стандарты. Там какой то фриттерус, а тут джокер крео изди, нехорошо же своих пацанов подставлять!
|
29 ноя 2011, 19:31 |
|
0
UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): Добавляй, там близзы разберуться. Ты же по такому принципу работаешь если есть подозрения? Если бы я добавлял только по подозрениям, то список был бы в разы больше. btw, я написал знакомым гладиаторам, чтобы они посмотрели и дали оцену, на основе этого буду принимать решение. а от таких как ты толку мало, одни выкрики и блаблабла. морлегал вон тоже обещал скрины скинуть вечером, когда домой вернется...вы с ним очень похожи...или идентичны, не знаю даже ![]() Можетбыть он так и не пришел до сих пор домой? ![]() |
29 ноя 2011, 19:32 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Там какой то фриттерус, а тут джокер крео изди, нехорошо же своих пацанов подставлять! Они скорее твои, чем мои, ибо я с ними не общаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: unhappy писал(а): Можетбыть он так и не пришел до сих пор домой? ![]() да я думаю этот доджер и есть морлегал/инфлейм. ибо после того, когда морлегал ныл в скайпе и говорил о том, что ПРУФЫ БУДУТ ВЕЧЕРОМ И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА, этот товарищ начал строчить в данном топике о том, что тиму инфлейм+морлегал обвинили просто так, без пруфов :) |
29 ноя 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): Там какой то фриттерус, а тут джокер крео изди, нехорошо же своих пацанов подставлять! Они скорее твои, чем мои, ибо я с ними не общаюсь. #827 Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: UncleFedor писал(а): Dodger писал(а): Там какой то фриттерус, а тут джокер крео изди, нехорошо же своих пацанов подставлять! Они скорее твои, чем мои, ибо я с ними не общаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: unhappy писал(а): Можетбыть он так и не пришел до сих пор домой? ![]() да я думаю этот доджер и есть морлегал/инфлейм. ибо после того, когда морлегал ныл в скайпе и говорил о том, что ПРУФЫ БУДУТ ВЕЧЕРОМ И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА, этот товарищ начал строчить в данном топике о том, что тиму инфлейм+морлегал обвинили просто так, без пруфов :) Ты от темы то не отходи. Любой здравомыслящий человек, который видел перелив 5х5 на шквале - посмотрев сейчас на ладдер вихря поймет что это точно такой же перелив. Лок из тимы бургов подтвердил мои слова. Где то выше Энарс добавлял кардосо в скайп и хотел с ним поговорить на счет этой темы - что вышло то? Хотя энарс был тоже в тусовочке НП так что полного доверия к нему соответственно так же нету. Человек делающий подобные проекты должен быть нейтральным ко всем, как судья или рефери. Но это жизнь - что у нас там? Коррупция, господа. Вот и тут так же. Поэтому их и не добавляют на сайт. Увы, это правда. |
29 ноя 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
спроси еще раз и заскринь
|
29 ноя 2011, 19:42 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Где то выше Энарс добавлял кардосо в скайп и хотел с ним поговорить на счет этой темы - что вышло то? Хотя энарс был тоже в тусовочке НП так что полного доверия к нему соответственно так же нету. Человек делающий подобные проекты должен быть нейтральным ко всем, как судья или рефери. Но это жизнь - что у нас там? Коррупция, господа. Вот и тут так же. Поэтому их и не добавляют на сайт. Увы, это правда. Какие проекты? Я просто сказал что попробую узнать у него. Если бы я что-то узнал, я бы выложил, это раз. Во вторых кардосо португалец, это далеко и время там другое мб на роботе. И я на 100% не уверен тот ли это кардосо, т.к он меня не добавил пока еще, это в третьих. Но ты уже успел причислить меня к тусовочке в которой меня нету, обвинить в том что я прикрываю кого-то (кого сам знаю пару месяцев ели-ели) |
29 ноя 2011, 20:08 |
|
![]() ![]() |