Наручные часы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наручные часы.

wtfcoilmiss писал(а):

Я один не понимаю, зачем носить на руке браслет за 100500р ?

Нет, не один. 

22 янв 2013, 12:42

0
Сообщение Наручные часы.

НОСИ ЧАСЫ НОСИ НЕ ССЫ

22 янв 2013, 12:51

0
Сообщение Наручные часы.

чтобы демонстрировать свой высокий статус себе и окружающим

анимешникам и прочим асоциальным типам этого не понять, но человек - существо социальное, и ранговые отношения являются важной частью его жизни.

22 янв 2013, 12:53

0
Сообщение Наручные часы.

Купи себе какой нибудь calvin klein попсовый и не парься

22 янв 2013, 13:08
Профиль Skype

0
Сообщение Наручные часы.

Raubritter писал(а):

чтобы демонстрировать свой высокий статус себе и окружающим

анимешникам и прочим асоциальным типам этого не понять, но человек - существо социальное, и ранговые отношения являются важной частью его жизни.

Зачем адекватному человеку что-то демонстрировать? Тем более левым людям, которых он скорее всего никогда больше не увидит? Самомнение апнуть что ли?

Ну и ранговые отношения...лизать жопы начальникам в 21ом веке, когда есть туева хуча "флэт"-организаций - это, простите, идиотизм. Или имелось ввиду что-то другое?

22 янв 2013, 13:45

0
Сообщение Наручные часы.

Amazing писал(а):

Купи себе какой нибудь calvin klein попсовый и не парься

Вот это самый пиздец мне кажется, что-то хуже из часов я даже представить не могу

Рау, Ппш, вы тоже нашли где и с кем спорить, все равно никому тут не донесете ничего

22 янв 2013, 13:55

0
Сообщение Наручные часы.

ппш писал(а):
Не можешь позволить себе носить приличные часы - не носи их.

ппш писал(а):
Так вот, я даже не выставляю на них время и одеваю исключительно как аксессуар

ппш писал(а):
Поэтому, любой приведенный выше тобой девайс я покупаю исключительно руководствуясь здравым смыслом

а я вот здравого смысла не вижу. купил дорогие часы, надел, они в любом случае у тебя на тех же переговорах засветятся и на них обратят внимание, а там полный хаос на циферблате (и да, логотип тоже только на нем). Дорогой аксессуар придает статус, но если его не использовать, то смысл в нем отпадает. 

22 янв 2013, 14:02

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Наручные часы.

Forik писал(а):

MrWednesday писал(а):

Покупка реплик - бессмысленная трата денег, так как сразу видно можешь ты купить оригинал или нет. Смотрится очень стремно когда пацан в костюме за 200 баксов с типа часами за 2000 баксов, хотя если бы он одел свотч было бы ок.

реплика бывает очень качественной, от оригинала не отличить

Я тебе привел пример конкретный, что часы не соответствуют остальному.  это выглядит очень глупо, лучше смотрятся сейко и свотч оригинальные, чем IWC и Омега левые.

22 янв 2013, 14:06

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Наручные часы.

я с детства мечтал о командирских часах и мне первые часы лет в 12 вот такие были

:drink

22 янв 2013, 15:02

0
Сообщение Наручные часы.

а у меня карманные есть, вот как тут:

http://www.barahla.net/goods/50/4967123.html

22 янв 2013, 15:11

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Наручные часы.

Raubritter писал(а):

а у меня карманные есть, вот как тут:

http://www.barahla.net/goods/50/4967123.html

да все время тоже нравились карманные, ,бывало придешь у бабушки , или у деда какие нить наградные за труд или фронтовые Drink

22 янв 2013, 15:26

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1575
3х3: 1855
0
Сообщение Наручные часы.

Выбирай на здоровье

22 янв 2013, 18:39

0
Сообщение Наручные часы.

galaxy IV лучший вариант будет

22 янв 2013, 20:00

1
Сообщение Наручные часы.

Overdrive писал(а):

Доброго вечера, ру комьюнити ПГ! Довольно давно портал был мною не посещаем, а уж тем более не создавал новых тем, но думаю этим здесь ещё никто не загонялся.

И вопрос на повестке дня (или ночи) адресован именно тебе, эксперт! И заключается в следующем- желаю приобрести наручные часы в пределах 5к, можно и 10, но они должны уметь стирать и гладить сорочки.

О себе могу сказать следующее: рост выше 180, телосложение эктоморф (не дрищ), брюнет, карие глаза, красные макасины не ношу.

Часы для ношения на руке под рубашку или костюм. Реплики неинтересны, поэтому точность механизма желательна, но стиль на первом месте, кому ж не хочется пощеголять. Приветствую мнения владельцев, ваши отзывы будут многим полезны! Dirol

В эту сумму идеально вписывается Tissot. И при этом респектую, что не рассматриваешь реплику. Ориенты не рассмартривал бы. Ctizen eco-drive и сейко кинетик неплохие варинты. Приобрел недавно  citizen, но их ценник 1к$. Точность механизмов у всей серии на 5, дизайн нравится, на выходные под джинсы с джемпером - ок. А так бы все-таки остановился на швейцарии. Tissot.

P.S. Жене буду покупать tissot потому что их не подделывают в отличие от более дорогих брендов, либо fashion брендов. Да и вообще fashion бренды для людей, которым неважно время вообще, рассчитанны либо на фермеров из глубинки, либо на обычное было.

Будут советовать Ck, тоже не советую приобретать. (говаривают, что там швейцарский механизм, но подделок везут просто немероно! При этом в магазине они стоят 5+ т.р.)

P.S.S. Кстати вот еще и swatch упомянули. Тоже отличный вариант!

22 янв 2013, 20:34

0
Сообщение Наручные часы.

Носить часы за 15к и гонять на метро, это явно показатель высокого социального статуса, однозначно. Да кстати, нормальный состоявшийся человек, ничего никому доказывать не будет, ему это просто напросто не требуется. 

22 янв 2013, 20:48

0
Сообщение Наручные часы.

ИМХО касио тоже есть вполне ок http://www.casio-europe.com/ru/watch/ed ... 10l-1avef/

22 янв 2013, 20:51

<Альфа Притон>

1
Сообщение Наручные часы.

не согласен немного с отписавшися выше человеком. 

во-первых, Тиссо подделывают, как бы весело это ни звучало.

во-вторых, Тиссо достаточно заезженная марка часов, много у кого их на руке увидишь (хотя лично меня данный факт совершенно не смущает).

в-третьих, японцы за те же деньги будут как минимум ничем не хуже. может быть, при расширенном бюджете даже какая-нибудь механика влезет, но это уже в минус точности хода. зато механика.

в-четвёртых, Швейцария за 150 баксов - не такая уж и крутая Швейцария. простешие ЕТАвские механизмы + надпись на цифере.

в-пятых, есть достаточно кол-во брендов типа Тиссо, те же Кандино, например.

в-шестых, датские Скагены кто-то предложил. считаю, что это хорошая альтернатива японцам.

в-седьмых, покупай часы, которые тебе понравятся больше всего в твоём бюджете, т.к. носить их будешь именнно ты, только будь аккуратен с "типа золотом", как-то не очень смотрится. 

22 янв 2013, 20:55

0
Сообщение Наручные часы.

f0rward писал(а):

Носить часы за 15к и гонять на метро, это явно показатель высокого социального статуса, однозначно. Да кстати, нормальный состоявшийся человек, ничего никому доказывать не будет, ему это просто напросто не требуется. 

кого можно считать нормальным состоявшимся человеком?

22 янв 2013, 21:06

0
Сообщение Наручные часы.

Втуль писал(а):

не согласен немного с отписавшися выше человеком. 

во-первых, Тиссо подделывают, как бы весело это ни звучало.

во-вторых, Тиссо достаточно заезженная марка часов, много у кого их на руке увидишь (хотя лично меня данный факт совершенно не смущает).

в-третьих, японцы за те же деньги будут как минимум ничем не хуже. может быть, при расширенном бюджете даже какая-нибудь механика влезет, но это уже в минус точности хода. зато механика.

в-четвёртых, Швейцария за 150 баксов - не такая уж и крутая Швейцария. простешие ЕТАвские механизмы + надпись на цифере.

в-пятых, есть достаточно кол-во брендов типа Тиссо, те же Кандино, например.

в-шестых, датские Скагены кто-то предложил. считаю, что это хорошая альтернатива японцам.

в-седьмых, покупай часы, которые тебе понравятся больше всего в твоём бюджете, т.к. носить их будешь именнно ты, только будь аккуратен с "типа золотом", как-то не очень смотрится. 

Хороший аргументированный ответ, особенно покупку часов-которые нравятся. Но есть много негласных факторов, когда люди обращают внимание на аксессуары и в этом случае важно не выглядеть смешно

22 янв 2013, 21:09

<Альфа Притон>

0
Сообщение Наручные часы.

Perfect писал(а):

Хороший аргументированный ответ, особенно покупку часов-которые нравятся. Но есть много негласных факторов, когда люди обращают внимание на аксессуары и в этом случае важно не выглядеть смешно

ну да, купить Свотчи с Губкой Бобом под строгий костюм - не самая хорошая идея, я считаю)

22 янв 2013, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru