Наручные часы.  
Автор Сообщение

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Наручные часы.

вот оно поколение некст:

еще на жизнь не заработали, но уже знают вкус что и с чем одеть

22 янв 2013, 22:42

0
Сообщение Наручные часы.

wergeld писал(а):

вот оно поколение некст:

Поколение некст? Ты родственник какого-то ясновидца или таковым являешься? Поверь мне, я достаточно зарабатываю, чтобы судить о том что, куда и с чем одевать, в каком районе выбрать жилье и на каком авто мне предпочтительней выехать.

P.S. Дурное дело следить за чужим достатком. 

22 янв 2013, 23:37

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Наручные часы.

Perfect писал(а):

wergeld писал(а):

вот оно поколение некст:

Поколение некст? Ты родственник какого-то ясновидца или таковым являешься? Поверь мне, я достаточно зарабатываю, чтобы судить о том что, куда и с чем одевать, в каком районе выбрать жилье и на каком авто мне предпочтительней выехать.

не верю Drink

Perfect писал(а):

wergeld писал(а):

вот оно поколение некст:

вообще то если ты достаточно зарабатываешь чтобы обо всем судить, то ты не будешь делать акцент на вещах которые у тебя уже есть или ты к ним привык , ценишь  копейку которая к тебе пришла и не ценишь то что становится обыденным, мир тебе. Drink

23 янв 2013, 00:08

0
Сообщение Наручные часы.

Casio\Orient  - за 8-10к можно взять механику с автоподзаводом от руки , а она по мне как то по приятней , живое что ли , а не тупо электроника на батарейке.

По поводу погрешности - у механики за месяц получается 30-60 сек , у кварца 5-10 сек , не думаю что это так решает , ну а покупать копии известных марок - это пздц , самому противно должно быть. ага , едешь такой в метро а на руке тикает патек филип.

BlueberrySpy писал(а):

Часы Tommy Hilfiger

Неплохие кварцевые часы, ничего лишнего. Ношу больше года, доволен. Брал за 13к, сейчас на первом сайте в гугле, стоят как видишь 8к. Очень универсальные, можешь одеть как с шортами, так и с костюмом, water resistant довольно высокий, можешь купаться в них. Я доволен, сменил бы только на механические MIDO, но они стоят больше 1к$.

water resist 5 atm - это значит , что в них максимум можно помыть руки или же попасть под дождь , в сервисах к примеру не рекомендуют в них залазить в душь , а плавать на озере и подавно.

23 янв 2013, 07:10

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
-2
Сообщение Наручные часы.

Охуительно выглядят, прилично весят (часы должны быть тяжёлыми), ну и супер-система синхронизации времени путём радиосигнала с ближайшими атомными часами. 700 баксов всё удовольствие.

23 янв 2013, 08:00
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Наручные часы.
Я бы порекомендовал часы лакост, фирма не заезженная, качественная. Есть строгие часы под костюм. Сам 4 года ношу и очень рад. в пределах 10к вполне реально найти

23 янв 2013, 09:16

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Наручные часы.

Хз какая модель, но купил как у патриарха.

25 янв 2013, 16:58
Профиль ICQ

0
Сообщение Наручные часы.

5 atm-это водяной столб, высотой 50 метров, друг.

25 янв 2013, 17:26
Профиль ICQ

0
Сообщение Наручные часы.

Чуваки! посоветуйте квадратные часы!

что-то типо таких

http://www.ebay.com/itm/Nixon-NEWTON-DIGITAL-A137-Sky-Blue-Silicone-Strap-38mm-30M-NEW-/251039406393?pt=Wristwatches&hash=item3a731d5939

25 янв 2013, 18:11

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Наручные часы.

wtfcoilmiss писал(а):

Raubritter писал(а):

чтобы демонстрировать свой высокий статус себе и окружающим

анимешникам и прочим асоциальным типам этого не понять, но человек - существо социальное, и ранговые отношения являются важной частью его жизни.

Зачем адекватному человеку что-то демонстрировать? Тем более левым людям, которых он скорее всего никогда больше не увидит? Самомнение апнуть что ли?

Ну и ранговые отношения...лизать жопы начальникам в 21ом веке, когда есть туева хуча "флэт"-организаций - это, простите, идиотизм. Или имелось ввиду что-то другое?

Например имея я какие нибудь Патек-Филипп,  в первую очередь мне было бы самому приятно их носить. Ну и как бы сразу понятно, кто есть кто.

25 янв 2013, 20:25

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Наручные часы.
Кто есть кто определяют не часы. 

26 янв 2013, 10:45

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Наручные часы.

Ну можно понять кто сисадмин непросветный.

26 янв 2013, 12:35

0
Сообщение Наручные часы.

Ой бля, ну и народ, я не дума, что тут так много быдло(

Причем тут вообще достаток?

У меня например есть 3 часов: касио г-шоки, фоссил'ы и романсоны..Каждый ценой около 6-9к(по порядку), например я, очень люблю часы, особенно с открытым механизмом, а как вы говорите, носить можно и хуйню за 500 рублей, носите, никто не держит.

28 янв 2013, 01:40

0
Сообщение Наручные часы.

да, быдло везде

28 янв 2013, 11:33

-1
Сообщение Наручные часы.

Ramoshka писал(а):

а как вы говорите, носить можно и хуйню за 500 рублей, носите, никто не держит.

но одев такие часы на важную встречу человек рискует своей репутацией

28 янв 2013, 12:07

<Это Конечная>

0
Сообщение Наручные часы.

Fainas писал(а):

Ramoshka писал(а):

а как вы говорите, носить можно и хуйню за 500 рублей, носите, никто не держит.

но одев такие часы на важную встречу человек рискует своей репутацией

Вкиньте кул сторий как вы ходите на важные встречи где есть шанс потерять свою репутацию, просто мне обычному работяге сисадмину так хочется помечтать. ППШ может не писать, он хоть фотки вбрасывал и видно, что человек взрослый.  А вот остальных я бы послушал. Ну хотя бы одну историю из жизни.

28 янв 2013, 12:26
Профиль Skype

0
Сообщение Наручные часы.

NONAMERZ писал(а):

просто мне обычному работяге сисадмину так хочется помечтать

как так? тебе не нравится твоя работа? ты же не быдло и не офисный планктон, как так-то?!

28 янв 2013, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru