Наручные часы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наручные часы.

Доброго вечера, ру комьюнити ПГ! Довольно давно портал был мною не посещаем, а уж тем более не создавал новых тем, но думаю этим здесь ещё никто не загонялся.

И вопрос на повестке дня (или ночи) адресован именно тебе, эксперт! И заключается в следующем- желаю приобрести наручные часы в пределах 5к, можно и 10, но они должны уметь стирать и гладить сорочки.

О себе могу сказать следующее: рост выше 180, телосложение эктоморф (не дрищ), брюнет, карие глаза, красные макасины не ношу.

Часы для ношения на руке под рубашку или костюм. Реплики неинтересны, поэтому точность механизма желательна, но стиль на первом месте, кому ж не хочется пощеголять. Приветствую мнения владельцев, ваши отзывы будут многим полезны! Dirol

21 янв 2013, 23:57
Профиль ICQ

0
Сообщение Наручные часы.

за 5к,под костюм?Ты издеваешься?)Максимум под шорты с футболкой)

22 янв 2013, 00:01

Сообщение Наручные часы.

бери себе клон радо или патек филип и непарься, делают их достаточно качественно для подделок.

22 янв 2013, 00:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Наручные часы.

точность механизма будет, потому что в этот бюджет только кварц. посмотри в сторону японцев. Ориент, думаю, в бюджете можно найти, Касио под костюм не очень. может, Сейки, но они вроде подороже 5к стоили. 

если 10к, то может какая-нить механическая Япония и найдётся.

часики будут без особых изысков, но зато надёжные. 

22 янв 2013, 00:09

0
Сообщение Наручные часы.

Ну да, Orient механика и стоят примерно 5-6к. И тоже хотел их посоветовать но меня опередили.

22 янв 2013, 00:35

0
Сообщение Наручные часы.
Nike+ Fuelband

22 янв 2013, 00:42

0
Сообщение Наручные часы.

В Японии какой-то особая категория часов? Как-то я не замечал, чтобы японские товары у нас стоили дёшего, те же запчасти на мотоцикл значительно дешевле заказывать из пендосии. С отечественными механизмами ни у кого ассоциаций не возникает? Может быть в других странах-производителях есть что-то?

22 янв 2013, 00:51
Профиль ICQ

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Наручные часы.

хороший кварц, стильные часы, достойный производитель.

haas & cie  http://www.haas-cie.com/

у меня такие были. в районе 150 евро покупал, 3 года проносил - очень доволен. 

Herrenuhr

22 янв 2013, 01:03

Сообщение Наручные часы.

Бери то что носят те с кем тебе надо завязывать отношения. Директора, начальники, коллеги.

Либо идентичные модели либо похожие по бренду. Хотя бы будет о чём поговорить. Ну либо под какой то из стилей, коих сотни на разных сайтах, но в СНГ модники не очень популярны. Не оценят.

22 янв 2013, 01:04

<Козацька Сотня>

0
Сообщение Наручные часы.

Marshall писал(а):

Бери то что носят те с кем тебе надо завязывать отношения. Директора, начальники, коллеги.

Либо идентичные модели либо похожие по бренду. Хотя бы будет о чём поговорить. Ну либо под какой то из стилей, коих сотни на разных сайтах, но в СНГ модники не очень популярны. Не оценят.

Продай почку и купи ПатекФилип))))

22 янв 2013, 01:11

0
Сообщение Наручные часы.

Ооо, наручные часы -  это одна из самых благодатных тем для ПГ

22 янв 2013, 01:11

1
Сообщение Наручные часы.

Tissot посмотри, в районе 8-10к можно найти нормальную модель.(по крайней мере у меня http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/tissot/50073/ вот такие) 

22 янв 2013, 01:24

3
Сообщение Наручные часы.

Я один не понимаю, зачем носить на руке браслет за 100500р ?

З.Ы. Нет, у меня есть работа.

З.З.Ы. Нет, не уборщик.

22 янв 2013, 01:31

0
Сообщение Наручные часы.

http://pimpyoureyes.ru/shop/clocks/Item-HKC.DOUBLELONG-LTBRWBRW-HKC_Double_Long_ltbrown.php?sample=50fdc9707e12c

22 янв 2013, 02:05

0
Сообщение Наручные часы.

5 -10 к чего? руб? долл? евро?

22 янв 2013, 02:13

0
Сообщение Наручные часы.

Не понимаю зачем нужны дорогие часы если ты себе не можешь их позволить, дешевый понт, понимаю если бы у тебя была бы ауди, дизайнерские вещи и тд, купи маме тортик, своди девушку в ресторан, съезди в Египет

22 янв 2013, 02:51
Профиль Skype

<Козацька Сотня>

1
Сообщение Наручные часы.

Guandi писал(а):

Не понимаю зачем нужны дорогие часы если ты себе не можешь их позволить, дешевый понт, понимаю если бы у тебя была бы ауди, дизайнерские вещи и тд, купи маме тортик, своди девушку в ресторан, съезди в Египет

Мой первый шеф 24-летний миллионер, *заработавший свой 1$й миллион сам, говорил, что если ты твоя цена на рынке труда 10к, ты должен выглядеть как минимум на 20.

Конечно, это не аксиома, Джобс, к примеру, мог ходить в джинсах за 15 баксов, но это ведь Джобс ;)

яппи

22 янв 2013, 03:06

0
Сообщение Наручные часы.

FERRARI SCUDERIA COLLECTION  Cебе такие купил - имхо лучшее что можно получить за такую цену.

Лично я люблю вещи, на которые просто приятно смотреть. По этой причине я себе купил Cyborg RAT, когда ее первый раз увидел - подумал, если бы я создавал компьютерные мыши - делал бы именно такие.

22 янв 2013, 04:35

<АВАНГАРД>

5х5: 96
0
Сообщение Наручные часы.

только джи шоки, остальное для сладеньких

22 янв 2013, 05:01

0
Сообщение Наручные часы.

ты нашел, где спросить про часы, хотя, если додумался до такого, то тебе в принципе без разницы че носить

уже вижу вверху ценители насоветовали

22 янв 2013, 08:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru