Это была единственная арена, на которой я включил фрапс. Мы даже не доиграли кап, со счетом 7-19 я понял, что я и мой напарник полные днища и мы всего лишь герои 11 сезона, которых тащили легендарки и фиал, которого у меня не было(но он всеравно тащил).
Всем добра
19 окт 2012, 19:30
АлексК
[1.1]
0
Наши любимые Бм-чики и Вары.
событие,достойное темы.
отбивая кап с бм,у котрого был опыт 11 игр на арене,побеждали гладов прошлого сезона,надо было скрины сразу в легендарный выложить,а лучше тоже в отдельной теме.
19 окт 2012, 19:30
Layup
[2.3]
0
Macneil писал(а):
Тринковать фир имея вотф - сильно.
Поюзал бы вотф на фир, в след эпизоде когда дали дизарм была бы тринка, тринканул - убил вара, тем более что энергии достаточно было.
Икс фаер тренер детектед! Я не тринковал фир, когда вотф был не на кд, но это не важно
indix писал(а):
шозамузон?
Cliff Lin - A Show Of Blood
и абсолютный хит Benny Hill - Yakety sax
19 окт 2012, 19:32
Ульф
1
Посмотрел видео, и захотелось пересмотреть
Ну а так то, собсна в чом беда то? Пристов 2 дд и раньше крутили за секунды.
давно такого треша не зырил , вы на своей пиратке там совсем ебы дали , ханты это уже прошлый век , нет чтобы вайнить на сов которые хилят быльше хилов , вайнить на шатеры магов , вайнить на то что в начале сезона у хпала бесконечная мана , и на то что он дпсит в треть дд при этом не кастит но выхиливается имя абсорб гараздо выше дц , а один каст = фулл хп его блять тимы , почему вы такие тупые и абузите как всегда уже прошедшие этапы и темы?
19 окт 2012, 20:26
Reenko
[1.4]
-1
Гладиус и стандартные арена фреймы одновременно
19 окт 2012, 20:26
Sabeer
[2.6]
1
Yaruzke писал(а):
Во бля роги то сасут без легендарочек теперя
Игра сделана для таких вот. Чтобы таким дебилам было хорошо. Чтобы они не отменяли подписку.
Что еще жаловаться? Хотите баланса, пиздуйте в доту\лол\ГВ2
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.