Наши любимые Бм-чики и Вары.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Наши любимые Бм-чики и Вары.

Nolimits писал(а):

Всё это конечно правда но разбивается о то что на 2х2 всем насрать и баланс только в 3х3(если конечно же не считать кфц, там проблема в хантах, ибо вары в других сетапах более чем сбалансированы).

Так я и про 3ку говорил. У меня в тиме хороший дк, шаман вообще лучший на этом бич-сервере, я тоже играл не на 1800 всегда. Но, блин, просто взрывают ханты и вары, которые со стороны смотрятся как дно 1300. Еще радует кукарекание от всяких скилл ребят про кд и прочее. ПХА-ХА-ХА.

з.ы у варов меня дамаг не бесит, бесят таланты типа шокквейва с 20 сек кд, глиф на сало етс - все это ж можно было распределить более грамотно как-то. Ну ханты - ноу коментс, токо упоротый даун будет рассказывать как они там по-скиллу все мутят. И да классная отмазка у 80% - а раньше роги рулили, а я не рулил. Дык, ля, по такой логике в некст сезоне ж сами должны будете бимбу сосать.

з.ы.ы я прист, мне можно вайнить всегда(даже в 8м сезоне шп не были такими как ханты ща) :D

22 окт 2012, 11:19

Сервер: Черный Шрам
0

Идите дейлики делайте, а то до 5.1 не успеете, а там новые уже! 

22 окт 2012, 11:54

1

Andersen писал(а):

Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.

Ладно иксфаер тренер номер 2, я не хотел ничего писать по-этому поводу, думал хватит с меня 1 слепого калича.

Layup писал(а):

Macneil писал(а):

Тринковать фир имея вотф - сильно.

Поюзал бы вотф на фир, в след эпизоде когда дали дизарм была бы тринка, тринканул - убил вара, тем более что энергии достаточно было.

Икс фаер тренер детектед! Я не тринковал фир, когда вотф был не на кд, но это не важно ;)

Но всё-таки расскажу свой коварный план действий, чтобы не было в дальнейшем недоразумений с подобными высерами.

Со старта арены я слил спринт, чтобы быстрее добежать до врагов под аое стелсом. Хант закинул флаер с огненной трапой, тем самым законтрил мой внезапный опен. Со стелса я кинул 3 сюрикена благодаря таланту увертка, получил 3 комбо врубил снд(мясорубку) для регена энергии и мой напарник ворвался на флаер с фиром, фирнув ханта(который оказался мегаскиллованным и тот тринканул и в тот же момент прожал озверин), а я дал ему чипшот с шд, заюзав "подготовку"(правильное название умысел, но тебе то лучше знать, как она называется) и дал  раптуру с 4 комбо для увеличения дамага от моих атак. Давать вару блайнд не имеет смысла ибо фир/блайнд один др(диминишинг). Единственный фейл, я не сдал дизарм. Но блять, поверьте, мне было не до дизарма, когда хант стоит в СС а вар ебашит приста, а хп у обоих улетают с необьяснимой скоростью там забудешь обо всём. 

Так что иксфаер тренеры идите лесом, я победил в этом нелёгком бою :D

22 окт 2012, 14:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Зачем кидать раптуру, если можно хемо дать? Или у рог че-то поменяли с бонусом демаги по блидам?

22 окт 2012, 14:45

0

Tremere писал(а):

Зачем кидать раптуру, если можно хемо дать? Или у рог че-то поменяли с бонусом демаги по блидам?

Привет Пандария :)

22 окт 2012, 14:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru