Наши любимые Бм-чики и Вары.
Andersen писал(а):
Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.
Ладно иксфаер тренер номер 2, я не хотел ничего писать по-этому поводу, думал хватит с меня 1 слепого калича.
Скрытый текст
Layup писал(а):
Macneil писал(а):
Тринковать фир имея вотф - сильно.
Поюзал бы вотф на фир, в след эпизоде когда дали дизарм была бы тринка, тринканул - убил вара, тем более что энергии достаточно было.
Икс фаер тренер детектед! Я не тринковал фир, когда вотф был не на кд, но это не важно
Но всё-таки расскажу свой коварный план действий, чтобы не было в дальнейшем недоразумений с подобными высерами.
Со старта арены я слил спринт, чтобы быстрее добежать до врагов под аое стелсом. Хант закинул флаер с огненной трапой, тем самым законтрил мой внезапный опен. Со стелса я кинул 3 сюрикена благодаря таланту увертка, получил 3 комбо врубил снд(мясорубку) для регена энергии и мой напарник ворвался на флаер с фиром, фирнув ханта(который оказался мегаскиллованным и тот тринканул и в тот же момент прожал озверин), а я дал ему чипшот с шд, заюзав "подготовку"(правильное название умысел, но тебе то лучше знать, как она называется) и дал раптуру с 4 комбо для увеличения дамага от моих атак. Давать вару блайнд не имеет смысла ибо фир/блайнд один др(диминишинг). Единственный фейл, я не сдал дизарм. Но блять, поверьте, мне было не до дизарма, когда хант стоит в СС а вар ебашит приста, а хп у обоих улетают с необьяснимой скоростью там забудешь обо всём.
Так что иксфаер тренеры идите лесом, я победил в этом нелёгком бою