Наши любимые Бм-чики и Вары.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наши любимые Бм-чики и Вары.

Ну не знаю, даже шс триксов не было, на унылый кайт, который знают все роги выше 1700 бк, как то скучно смотреть.

Алсо вароханты делают то, что им дали близзы, понерфят - вернуться обратно в свои пещеры. Первый раз чтоль.

20 окт 2012, 02:49

0

Heavy писал(а):

Ну не знаю, даже шс триксов не было, на унылый кайт, который знают все роги выше 1700 бк, как то скучно смотреть.

Алсо вароханты делают то, что им дали близзы, понерфят - вернуться обратно в свои пещеры. Первый раз чтоль.

Извиняй, не могу взять препу и шс одновременно чтобы "потриксовать с моста" или в "чарджи", те  значки абилок, которые видны на панельке, не означают, что они есть в арсенале. Просто сделаны макросы для удобства биндов с постоянными сменами талантов ;)

20 окт 2012, 02:55

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Я думал тут видео о том как тс сваншотил бм хант, а тут омг скилл... Не видел более дебильного вара, который не может сделать интервейн в флаг или прыжок и чарджнуть за колонну facepalm

20 окт 2012, 04:02

0

СВ не пробивается мудаки плеать))

рог какой то дрочяило давно бы убить уде мог))

20 окт 2012, 04:27

2
Нерфа рог ждать должны мы. Варов скилованных ганкают они :troll:

20 окт 2012, 08:56

0

Как дёргаеться то! ФВ в руке, Нейло же!

20 окт 2012, 11:54

<Черёмуха>

0

Перед такими варми и я подергаться смог бы. :D

20 окт 2012, 11:58

0

два дна с 1.4, это так мило.

т2 - моветон.

20 окт 2012, 12:28

-4

Блин только я заметил что не было не дизарма не блайнда?И вообше опэн был с тровна без подготовки.... :facepalm

20 окт 2012, 14:53

0

Andersen писал(а):

Блин только я заметил что не было не дизарма не блайнда?И вообше опэн был с тровна без подготовки.... :facepalm

Да, я же рога с 1500.

20 окт 2012, 15:06

Сервер: Черный Шрам
0

Snikers писал(а):

Гордится, что откайтил вара, который после чарджа юзает не хастринг, а дизарм.
Да и реген имеешь стабильный как у вара, только у тебя при любом хп, а у вара при 35% только.

Я чуть не взорвался от гнева, пока не заметил литры жира вытикающие из монитора.

21 окт 2012, 12:02

Сервер: Галакронд
0

Andersen писал(а):

Впору говорить Бист-мастер головного мозга.

Я почему-то блайнд на 0:55 нашел, почему наши скиллкаповые  ОхотникОхотникОхотникОхотникОхотник долбоёбы  повелители зверей не могут его увидеть - я не знаю.

21 окт 2012, 17:27

0

убит баланс окончательно

21 окт 2012, 18:29
Профиль Skype WWW

-2

Agrael писал(а):

Andersen писал(а):

Я почему-то блайнд на 0:55 нашел, почему наши скиллкаповые  ОхотникОхотникОхотникОхотникОхотник долбоёбы  повелители зверей не могут его увидеть - я не знаю.

Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.

22 окт 2012, 00:26

0

в нынешних "пандаринских" хантах виноват йонс, с его даунизмом близард просто не мог не бафнуть его класс Bye , а вары как бы вполне нормальные, что косается ролика мне понравился, но слишком короткий и качество неочень

22 окт 2012, 02:03
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Вчера сливая ммр в хпал+вар был удивлён какие же дауны вары/ханты играют на 1800-1900 ммр. В кате они бы и о 1500 мечтать не могли. В пм у меня частенько дновары спрашивают открыть секрет героиков на 200к, про стаки они вообще не слышали. Бомжероги из 4.3.. :crab:facepalm

22 окт 2012, 02:33
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Ну я вот отыгрывал кап в шп-рог и устал умерать от петов(((. Тупо разводятся 2 дурачка на все что можно, я иду за колонну выхилить остатки хп, а меня там убивает стая зверей без ханта, ТТ просто. В 3-3 та же тема, на 1900ммр каждая вторая тима с хунтардом и варом. Со стороны их игра смотрися как бабуины в 11м сезоне.

Пытаешься кастить - паммел не в каст(да пох у нас же глиф для анацефалов есть с салом). ждем 3 сек, кастим, рефлект, еще рефлект, шоквейв, сало-станы от ханта, ставишь их в корни, привет героик троу с салом. Ханты стреляют в мили - ваще агонь.

Гж, близ, аддон просто Bomb

з.ы спасибо, что убрали обмен хп с петом, а то прист же был имбой полной.

22 окт 2012, 04:12

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Tremere писал(а):

Ну я вот отыгрывал кап в шп-рог и устал умерать от петов(((. Тупо разводятся 2 дурачка на все что можно, я иду за колонну выхилить остатки хп, а меня там убивает стая зверей без ханта, ТТ просто. В 3-3 та же тема, на 1900ммр каждая вторая тима с хунтардом и варом. Со стороны их игра смотрися как бабуины в 11м сезоне.

Пытаешься кастить - паммел не в каст(да пох у нас же глиф для анацефалов есть с салом). ждем 3 сек, кастим, рефлект, еще рефлект, шоквейв, сало-станы от ханта, ставишь их в корни, привет героик троу с салом. Ханты стреляют в мили - ваще агонь.

Гж, близ, аддон просто Bomb

з.ы спасибо, что убрали обмен хп с петом, а то прист же был имбой полной.

Всё это конечно правда но разбивается о то что на 2х2 всем насрать и баланс только в 3х3(если конечно же не считать кфц, там проблема в хантах, ибо вары в других сетапах более чем сбалансированы).

22 окт 2012, 07:52
Профиль Skype

Сервер: Галакронд
0

Andersen писал(а):

Agrael писал(а):

Andersen писал(а):

Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.

Иди на вовхэд даун, смотри как выглядят иконки других классов, их куллдауны, ведь даже упоротый может осознать, что если у роги появилось 3м кд на панельке у способности, то это значит, что он блайнд отдал. А потом оставляй свои ценные никому нахер не нужные комментарии.

22 окт 2012, 08:27

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

вары такие няшки и нормальный класс без хантов

:popcorn:

т.е

хлд > влд?

22 окт 2012, 08:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru