Автор |
Сообщение |
Heavy
[2.6]
|
0
Наши любимые Бм-чики и Вары.
Ну не знаю, даже шс триксов не было, на унылый кайт, который знают все роги выше 1700 бк, как то скучно смотреть.
Алсо вароханты делают то, что им дали близзы, понерфят - вернуться обратно в свои пещеры. Первый раз чтоль.
|
20 окт 2012, 02:49 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Heavy писал(а):
Ну не знаю, даже шс триксов не было, на унылый кайт, который знают все роги выше 1700 бк, как то скучно смотреть.
Алсо вароханты делают то, что им дали близзы, понерфят - вернуться обратно в свои пещеры. Первый раз чтоль.
Извиняй, не могу взять препу и шс одновременно чтобы "потриксовать с моста" или в "чарджи", те значки абилок, которые видны на панельке, не означают, что они есть в арсенале. Просто сделаны макросы для удобства биндов с постоянными сменами талантов
|
20 окт 2012, 02:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
Я думал тут видео о том как тс сваншотил бм хант, а тут омг скилл... Не видел более дебильного вара, который не может сделать интервейн в флаг или прыжок и чарджнуть за колонну
|
20 окт 2012, 04:02 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
СВ не пробивается мудаки плеать)) рог какой то дрочяило давно бы убить уде мог))
|
20 окт 2012, 04:27 |
|
|
Мантеккилья
[-0.1]
|
2
Нерфа рог ждать должны мы. Варов скилованных ганкают они
|
20 окт 2012, 08:56 |
|
|
Asmx
|
0
Как дёргаеться то! ФВ в руке, Нейло же!
|
20 окт 2012, 11:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Перед такими варми и я подергаться смог бы.
|
20 окт 2012, 11:58 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
два дна с 1.4, это так мило.
т2 - моветон.
|
20 окт 2012, 12:28 |
|
|
Andersen
[-0.1]
|
-4
Блин только я заметил что не было не дизарма не блайнда?И вообше опэн был с тровна без подготовки....
|
20 окт 2012, 14:53 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Andersen писал(а):
Блин только я заметил что не было не дизарма не блайнда?И вообше опэн был с тровна без подготовки....
Да, я же рога с 1500.
|
20 окт 2012, 15:06 |
|
|
RedVirus
[-0.3]
|
0
Snikers писал(а):
Гордится, что откайтил вара, который после чарджа юзает не хастринг, а дизарм. Да и реген имеешь стабильный как у вара, только у тебя при любом хп, а у вара при 35% только.
Я чуть не взорвался от гнева, пока не заметил литры жира вытикающие из монитора.
|
21 окт 2012, 12:02 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Andersen писал(а):
Впору говорить Бист-мастер головного мозга.
Я почему-то блайнд на 0:55 нашел, почему наши скиллкаповые долбоёбы повелители зверей не могут его увидеть - я не знаю.
|
21 окт 2012, 17:27 |
|
|
Мессенджер
[-0.2]
|
0
|
21 окт 2012, 18:29 |
|
|
Andersen
[-0.1]
|
-2
Agrael писал(а):
Andersen писал(а):
Я почему-то блайнд на 0:55 нашел, почему наши скиллкаповые долбоёбы повелители зверей не могут его увидеть - я не знаю.
Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.
|
22 окт 2012, 00:26 |
|
|
Terra
[-0.1]
|
0
в нынешних "пандаринских" хантах виноват йонс, с его даунизмом близард просто не мог не бафнуть его класс , а вары как бы вполне нормальные, что косается ролика мне понравился, но слишком короткий и качество неочень
|
22 окт 2012, 02:03 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Вчера сливая ммр в хпал+вар был удивлён какие же дауны вары/ханты играют на 1800-1900 ммр. В кате они бы и о 1500 мечтать не могли. В пм у меня частенько дновары спрашивают открыть секрет героиков на 200к, про стаки они вообще не слышали. Бомжероги из 4.3..
|
22 окт 2012, 02:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ну я вот отыгрывал кап в шп-рог и устал умерать от петов(((. Тупо разводятся 2 дурачка на все что можно, я иду за колонну выхилить остатки хп, а меня там убивает стая зверей без ханта, ТТ просто. В 3-3 та же тема, на 1900ммр каждая вторая тима с хунтардом и варом. Со стороны их игра смотрися как бабуины в 11м сезоне.
Пытаешься кастить - паммел не в каст(да пох у нас же глиф для анацефалов есть с салом). ждем 3 сек, кастим, рефлект, еще рефлект, шоквейв, сало-станы от ханта, ставишь их в корни, привет героик троу с салом. Ханты стреляют в мили - ваще агонь.
Гж, близ, аддон просто
з.ы спасибо, что убрали обмен хп с петом, а то прист же был имбой полной.
|
22 окт 2012, 04:12 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Tremere писал(а):
Ну я вот отыгрывал кап в шп-рог и устал умерать от петов(((. Тупо разводятся 2 дурачка на все что можно, я иду за колонну выхилить остатки хп, а меня там убивает стая зверей без ханта, ТТ просто. В 3-3 та же тема, на 1900ммр каждая вторая тима с хунтардом и варом. Со стороны их игра смотрися как бабуины в 11м сезоне.
Пытаешься кастить - паммел не в каст(да пох у нас же глиф для анацефалов есть с салом). ждем 3 сек, кастим, рефлект, еще рефлект, шоквейв, сало-станы от ханта, ставишь их в корни, привет героик троу с салом. Ханты стреляют в мили - ваще агонь.
Гж, близ, аддон просто
з.ы спасибо, что убрали обмен хп с петом, а то прист же был имбой полной.
Всё это конечно правда но разбивается о то что на 2х2 всем насрать и баланс только в 3х3(если конечно же не считать кфц, там проблема в хантах, ибо вары в других сетапах более чем сбалансированы).
|
22 окт 2012, 07:52 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Andersen писал(а):
Agrael писал(а):
Andersen писал(а):
Ты явно не в адеквате и явно за своим языком не следишь. Да и вообще ланс бот сраный забейся.
Иди на вовхэд даун, смотри как выглядят иконки других классов, их куллдауны, ведь даже упоротый может осознать, что если у роги появилось 3м кд на панельке у способности, то это значит, что он блайнд отдал. А потом оставляй свои ценные никому нахер не нужные комментарии.
|
22 окт 2012, 08:27 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|