Настало время Х  
Автор Сообщение

Сообщение Настало время Х

Уравнения гравитоэлектромагнетизма                                          Уравнение максвелла

#891                                                                          #891

#891                                                                                    #891

#891                                                                #891

#891                                         #891

можно вывести гравитационные аналоги уравнений электромагнитного поля, которые могут быть записаны в следующей форме

я больше не буду расплясываться перед колхозом уходи из обители и больше не возвращайся тебе тут не рады 

14 ноя 2012, 19:07
Профиль Skype WWW

0

Эмилио расскажи лучше как ты расправился с тем негодяем который огорчил твою девушку.

14 ноя 2012, 19:10
Профиль Skype

0

Эм... интересно, а как определили, что были эры еще 4 солнц? 

14 ноя 2012, 19:12

0

Emilio писал(а):

я больше не буду расплясываться перед колхозом уходи из обители и больше не возвращайся тебе тут не рады 

^ Эмилио прогоняет вторгшегося в ареал его обитания чужака :D

14 ноя 2012, 19:12

0

Хорош, Эмилио, мне не нужны посредники в получении знаний, тем более твои источники не особо пахнут достоверностью, даже не удосуживаются предоставить ссылки на первоисточники.

Да, рассказывай, показал там кто крутой мужик в шубе?

ГопнегВася писал(а):

^ Эмилио прогоняет вторгшегося в ареал его обитания чужака :D

Главное чтобы по углам ссать не начал, а то кастрировать придётся. И не получим мы больше новых кулстори.=\

14 ноя 2012, 19:13
Профиль WWW

0

Eclipseer писал(а):

Эмилио расскажи лучше как ты расправился с тем негодяем который огорчил твою девушку.

This. Астрофизика хуета, деревенский махач и черные вертолёты интересуют обитель больше.

14 ноя 2012, 19:23

0

Бьюсь об заклад, Emilio вжимал так, что количество пострадавших исчисляется сотнями, не иначе... :D

14 ноя 2012, 19:25

Ладно 

данный текст не заслуживает новой темы в обители хотя есть более идиотские темы

ну так вот

в 2 часа дня я пересекся со своими поцанами 

1 шкаф купе кмс по миксфайтам  

и 2 братана из армейки

нашли колледж очень быстро (спасибо  google earth) 

в начале вышел охранник и сказал аля хули вам тут надо я типа мол девушку встречаем ну и на этих словах он соскочил от нас

блять был ахуенный момент я с него просто ахуеть как поржал

мимо нас начал проходит толи препод толи хуйпойми кто из колледжа   такой мол вы че матом ругатесь ??? вы че тут курите!? почему вы не на занятиях!?? не мусорите тут

я стоял и ржал просто как конченный мудак поддерживаемый лютыми ухмылками товарищей 

мужик в итоге соскачил когда мы дали ему понять что мусорить бычками не будем

через минут 8 выбежала моя девочка из колледжа и сказала почему я тут 

я ей приказал идти в колледж и одется и рассказать в чем был одет тот поцан

в итоге когда уже группы начали выходить я пставил бригаду метров в 20 от себя (хз до сих пор не понимаю нахуй мы брали стволы)

моя девочка рассказала в чем был одет посан и тд, в итоге я вижу как он выходит в компании 4-5 человек

я подошел к нему и сказал пойдем отойдем похлопывая ему по плечу , он коротко сказал пойдем

когда он посмотрел на мою девочку и на меня сразу сказал следующее   ааа все я понял    всё понял... больше ничего не будет обещаю

я ему коротко говорю все понял?!  я хочу чтобы вообще никто ничего с ней не делал в этом колледже давая ему понять чтобы он втихуя присматривал за ней тк как он понимает если чтото с ней проихойдет то он на утро окажется в сводке

девочке расписал типа мол если тебя ктонибудь тронет  обрыган из группы либо 3екурстник либо учитель либо директор скажи им смело что им пиздец

ах и да я сказал еще что если еще раз приеду то возведу в ранг его и его друзей в обывателей очередей в поликлиннике

ах да еще парень мне из своры этого чувака протянул руку со словами о привет   на что я полностью проигнорирова сделал жест чтобы он сьебал 

девочка конечно была очень недовольна моим поступком но в нутри то она просто бурлела радостью что я такой приехал и перепугал к ебеням пол шараги со своими братками

после мы с посанами посидели в кафешке попили чайку и поехали по домам

драммы небыло мордобоя небыло но скажу одно сладостный миньет мне обеспечен

14 ноя 2012, 19:26
Профиль Skype WWW

0

ГопнегВася писал(а):

Бьюсь об заклад, Emilio вжимал так, что количество пострадавших исчисляется сотнями, не иначе... :D

А выживших ждала лекция по астрофизике, после которой они самостоятельно вжимали друг друга.  Rofl

Цитата:

Заботливый и властный, просто пример для подражания.)

14 ноя 2012, 19:27
Профиль WWW

-1

Emilio писал(а):

Ладно 

данный текст не заслуживает новой темы в обители хотя есть более идиотские темы

ну так вот

в 2 часа дня я пересекся со своими поцанами 

1 шкаф купе кмс по миксфайтам  

и 2 братана из армейки

нашли колледж очень быстро (спасибо  google earth) 

в начале вышел охранник и сказал аля хули вам тут надо я типа мол девушку встречаем ну и на этих словах он соскочил от нас

блять был ахуенный момент я с него просто ахуеть как поржал

мимо нас начал проходит толи препод толи хуйпойми кто из колледжа   такой мол вы че матом ругатесь ??? вы че тут курите!? почему вы не на занятиях!?? не мусорите тут

я стоял и ржал просто как конченный мудак поддерживаемый лютыми ухмылками товарищей 

мужик в итоге соскачил когда мы дали ему понять что мусорить бычками не будем

через минут 8 выбежала моя девочка из колледжа и сказала почему я тут 

в итоге когда уже группы начали выходить я пставил бригаду метров в 20 от себя (хз до сих пор не понимаю нахуй мы брали стволы)

моя девочка рассказала в чем был одет посан и тд, в итоге я вижу как он выходит в компании 4-5 человек

я подошел к нему и сказал пойдем отойдем похлопывая ему по плечу , он коротко сказал пойдем

когда он посмотрел на мою девочку и на меня сразу сказал следующее   ааа все я понял    всё понял... больше ничего не будет обещаю

я ему коротко говорю все понял?!  я хочу чтобы вообще никто ничего с ней не делал в этом колледже давая ему понять чтобы он втихуя присматривал за ней тк как он понимает если чтото с ней проихойдет то он на утро окажется в сводке

девочке расписал типа мол если тебя ктонибудь тронет  обрыган из группы либо 3екурстник либо учитель либо директор скажи им смело что им пиздец

ах и да я сказал еще что если еще раз приеду то возведу в ранг его и его друзей в обывателей очередей в поликлиннике

ах да еще парень мне из своры этого чувака протянул руку со словами о привет   на что я полностью проигнорирова сделал жест чтобы он сьебал 

девочка конечно была очень недовольна моим поступком но в нутри то она просто бурлела радостью что я такой приехал и перепугал к ебеням пол шараги со своими братками

после мы с посанами посидели в кафешке попили чайку и поехали по домам

переборщил мальца

14 ноя 2012, 19:28

0

бля, когда я вырасту, я стану таким же крутым как Emilio!

14 ноя 2012, 19:32

1

Emilio писал(а):

Не забудь поцеловать её после этого дела Wink.

14 ноя 2012, 19:33
Профиль Skype

1

А в кафешке по счету на сколько наебали-то? Интересно жеж.

14 ноя 2012, 19:37

не я хотел в ресторан но нас не пустили в спортивной форме   мы пошли в блядо елки палки посидели на 290р  Ольге нашей официантке накинул 200

14 ноя 2012, 19:40
Профиль Skype WWW

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Блять я не могу  :lol в пизду твою физику, становись писателем

14 ноя 2012, 19:43
Профиль Skype

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

ПРО ШАРАГУ БЛЯТЬ ПРО МИНЬЕТ ПРО КАФЕ 

15 ноя 2012, 09:59

0

наконец-то в обители снова есть, что почитать! :drink

15 ноя 2012, 10:07

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
2

Emilio писал(а):

не я хотел в ресторан но нас не пустили в спортивной форме   мы пошли в блядо елки палки посидели на 290р  Ольге нашей официантке накинул 200

А палочку не накинул? Старееешь.

15 ноя 2012, 10:13
Профиль Skype

0

klov писал(а):

там какой-то пиздец про невращающуюся луну, конец света, календарь майя, теслу, сотворение человека и прочее в этом духе

15 ноя 2012, 12:15

0

Raubritter писал(а):

klov писал(а):

там какой-то пиздец про невращающуюся луну, конец света, календарь майя, теслу, сотворение человека и прочее в этом духе

Ну да, это же Эмилио тут постил на правах главного астрофизика, астролога, альфа-самца ПГ.

15 ноя 2012, 12:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru